Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Electronic Stuffs, Gadget, BlackBerry (aktifin), READ HERE!
Total Views: 37047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gatorz - 08/03/2011 08:37 PM
#21

pocket camera

Panasonic Lumix DF2 around 9 jutaan
or Canon GS12

kalo beli HP kayanya gua better beli di singtel shop

#dapetdiskonkaryawan

:ngabur:
AdityaLesmana - 08/03/2011 09:15 PM
#22

ada yg udah cobain Samsung Galaxy Ace yg baru blom? pingin tau itu dipake buat sehari2 enak ga
tertarik soalnya murah dan Galaxy S2 blom keluar2 (grr)
sp1der - 08/03/2011 11:06 PM
#23

agan2, mohon nanya nih, toko hp yang jual merek motorola di sgp mana yg terpercaya (bukan barang kw atau rongsokan) ?

rencana pingin beli moto defy nih, ada yang tau harganya brp ?
btw, kalo beli barang di sgp udah harga fix atau masih boleh tawar lagi (biasanya nawar sadis atau minus brp persen dari harga awal ?) maklum ngak pernah beli barang elektronik di sgp.

thanks.
yuki_be_cool - 09/03/2011 10:52 AM
#24

Quote:
Original Posted By sp1der
agan2, mohon nanya nih, toko hp yang jual merek motorola di sgp mana yg terpercaya (bukan barang kw atau rongsokan) ?

rencana pingin beli moto defy nih, ada yang tau harganya brp ?
btw, kalo beli barang di sgp udah harga fix atau masih boleh tawar lagi (biasanya nawar sadis atau minus brp persen dari harga awal ?) maklum ngak pernah beli barang elektronik di sgp.

thanks.


wah sama neh sama saya.. ingin beli si defy jg di singapore.
b168ear - 10/03/2011 06:57 AM
#25

Permisi,,,
ane mo beli filter CPL 86mm utk lensa kamera, tlg rekomen trusted online store dmn yaa??
mungkin ada yg punya info,
atau mungkin ada rekan2 yg mukim di spore bisa bantu beliin bingung:


[udah ubek2 di jkt ga ada yg jual]
silenr0c - 10/03/2011 01:39 PM
#26

IT SHOW 2011
10 March 2011 - 13 March 2011
Singapore International Convention & Exhibition Centre (Suntec City)
Level 1, 2 ,3, 4 & 6
12pm to 9pm

Brochures / Flyers / Leaflets Download
http://bootstrike.com/itfairsg/itshow2011/
acman - 10/03/2011 05:25 PM
#27

Quote:
Original Posted By b168ear
Permisi,,,
ane mo beli filter CPL 86mm utk lensa kamera, tlg rekomen trusted online store dmn yaa??
mungkin ada yg punya info,
atau mungkin ada rekan2 yg mukim di spore bisa bantu beliin bingung:


[udah ubek2 di jkt ga ada yg jual]


coba tanya kesini

http://www.cathayphoto.com.sg/contacts
Roxas.ID - 11/03/2011 11:25 PM
#28

wah thread bagus , numpang tunggu info info iPad2 yah D
counterfeit - 11/03/2011 11:39 PM
#29

bro, itu warning di pejwan jgn cuma lucky plaza doang, sim lim square juga.. sekalian posting video yg compact electronics itu yg dr youtube

more info: compact electronic yg sellernya bermasalah yg namanya "mike" itu skr MASIH KERJA di compact eletctronic nohope: parah ini, sepertinya emang ga ada maksud baik itu toko, dia masih kerja di compact electronic yg sekarang buka toko baru di lantai 1 sim lim square, dg nama sama compact electronics, posisinya sebelah kiri merdeka audio, so hati2.. HATI-HATI....
7*Selatan - 12/03/2011 07:30 AM
#30

Quote:
Original Posted By counterfeit
bro, itu warning di pejwan jgn cuma lucky plaza doang, sim lim square juga.. sekalian posting video yg compact electronics itu yg dr youtube

more info: compact electronic yg sellernya bermasalah yg namanya "mike" itu skr MASIH KERJA di compact eletctronic nohope: parah ini, sepertinya emang ga ada maksud baik itu toko, dia masih kerja di compact electronic yg sekarang buka toko baru di lantai 1 sim lim square, dg nama sama compact electronics, posisinya sebelah kiri merdeka audio, so hati2.. HATI-HATI....


I will put ur post in 1st page based on quote \)
gatorz - 12/03/2011 03:50 PM
#31

ehm Blackberry dakota udah ada apa belom di Singapore
gue ngubek di web gak ketemu temu
harlemqian - 13/03/2011 05:57 PM
#32

gan beli ds lite yagn R4, recommended dimana ya gga?sekalian kl ada yga tau mengenai proce list nya..thanks
counterfeit - 13/03/2011 08:01 PM
#33

Toko Camera terpercaya di SG:

John 3:16 (location: Funan)
Service no. 1 di singapore (menurut pengalaman gw D), staff2nya semua baek2, beli ga beli tetep dilayanin sama, harga bersaing banget, major ke Nikon, tapi stock juga brand lainnya. oiya, hari minggu mereka tutup.

SLR Revolution (location: Funan)
Service so far oke, untuk beberapa produk, mereka kasih harga termurah, waktu itu temen gw beli nikon D90, udah cek ampir semua toko funan, SLR ini yg kasih harga paling murah.

Cathay Photo (location: Peninsula Plaza & Marina Square)
kayanya sih ini toko camera terbesar di sg ya, kualitas penjualan mereka emang terkenal baik, cuma gw belom pernah punya pengalaman belanja kamera dan aksesorisnya disini, tapi so far feedback cathay photo sangat oke. more info: Nikon yg di IT show itu merupakan Nikon dari cathay photo D

Alan Photo (location: Funan & Sim Lim Square)
Sempet jadi pilihan utama buat beli kamera dan aksesorisnya, tapi makin kesini denger2 servicenya makin kurang baik, cuma so far belom pernah denger Alan Photo sampe nipu2 gitu..

PaRiSilk (location: Holland Village, Bedok, Katong Mall)
Ini juga toko recommended dari gw, gw udah sering nemenin temen gw belanja disini, service sangat oke, dan harga juga sangat2 bersaing, yg punyanya dan yg kerja orang2 india tapi yg kelas tinggi, dan rata2 mereka ga ngomong india tapi ngomong bahasa melayu. temen gw biasa belanja yg di holland village, pusatnya, cari aja staff nya yg namanya mike, baek orangnya.
gatorz - 14/03/2011 01:22 AM
#34

Kalo Song Brothers ?
silenr0c - 14/03/2011 10:22 AM
#35
'New' laptop came with divorce files and CPF data
By Kenny Chee

DIVORCE files, scanned Central Provident Fund statements and tax returns are not what one would expect to find on the hard drive of a brand-new computer.

But that was what public officer Hidayat found in a laptop he bought last Saturday.

Mr Hidayat, 25, was surprised to find such files belonging to a stranger in the 14-inch laptop which he bought for $1,298 from computer retailer Newstead Technologies during The IT Show at Suntec Singapore.

The personal data in the computer amounted to about 85GB, he told my paper yesterday.

He sent an e-mail about the matter to citizen-journalism website Stomp.

"I was really shocked. If I had bought a second-hand laptop, I would understand. But it was a new computer," he said.

Put off, he went back to the vendor yesterday to return the item and ask for a refund.

Newstead gave a refund and Mr Hidayat bought a different laptop from a related retailer yesterday.

To his annoyance, the second laptop would not start up properly when he tried it at home.

"It's ridiculous. Can you imagine how unlucky I am?" he said.

Mr Hidayat said Newstead later sent a technician to his home to replace the laptop with a new set.

When contacted, Newstead said the first laptop was "not in a condition ready for sale".

Its being at The IT Show for sale as a new laptop was the result of a "mix-up".

As for the second laptop, Newstead said its managing director, Ms Mindy Tan, attended to Mr Hidayat personally, and a technician was sent to his home "less than four hours" after his complaint.

Ms Tan said: "When customers give us feedback, it is our business principle and operational mandate to investigate and attend to them as promptly as we can.

"Every customer is important to us, and we want to ensure that...the customer can count on Newstead for after-sales support.

http://www.asiaone.com/News/AsiaOne%2BNews/Singapore/Story/A1Story20110314-267887.html
7*Selatan - 14/03/2011 10:57 AM
#36

@^: kayaknya sih emang laptop 2nd trus diwrap kayak keliatan baru lagi, abis itu bilangnya baru.. lol no comment deh..
Charles_Chi4 - 14/03/2011 11:41 PM
#37

Sori klo salah tempat

G lg cari VGA ATI 5750 dengan 512MB, merk HIS, Sapphire ato XFX. G sudah cari di Funan n sim lim. Ada yg bs bantu?
silenr0c - 15/03/2011 02:06 PM
#38

apa bener macbook pro 2 udah kluar?

btw ada info tentang student promo ga yah buat bli macbook?
klo ada info atao offer kabar-kabari donk

thx
acman - 15/03/2011 02:15 PM
#39

Quote:
Original Posted By silenr0c

btw ada info tentang student promo ga yah buat bli macbook?
klo ada info atao offer kabar-kabari donk

thx


http://store.apple.com/sg_edu_4911/browse/home/shop_mac?mco=OTY2ODQxNg
silenr0c - 15/03/2011 02:59 PM
#40

Quote:

thx gan.

ada student disini yang mau nolongin gw buat bli macbook pro2?
bukan buat gw juga si, ada temen yg mau nitip, so let's discuss bout it first.
klo ada pm gw yah.
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Electronic Stuffs, Gadget, BlackBerry (aktifin), READ HERE!