Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Electronic Stuffs, Gadget, BlackBerry (aktifin), READ HERE!
Total Views: 37047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

counterfeit - 15/03/2011 08:39 PM
#41

Quote:
Original Posted By silenr0c
thx gan.

ada student disini yang mau nolongin gw buat bli macbook pro2?
bukan buat gw juga si, ada temen yg mau nitip, so let's discuss bout it first.
klo ada pm gw yah.

ente dapet kabar dr mana macbook pro2?

macbook pro namanya ga rubah, cuma spec dalemnya rubah, yg 15" skr udah quad core i7.. gitu, kalo tampilan luar sih ga ada yg berubah...
gatorz - 16/03/2011 12:36 AM
#42

student pro sama EPP rate nya bagus mana

gue ada order 1 MBP sama 4 MBA pake EPP lumayan saving 200 dollar per item
tapi cuma bisa beli 6 items per tahun
silenr0c - 16/03/2011 08:18 AM
#43

Quote:
Original Posted By counterfeit
ente dapet kabar dr mana macbook pro2?

macbook pro namanya ga rubah, cuma spec dalemnya rubah, yg 15" skr udah quad core i7.. gitu, kalo tampilan luar sih ga ada yg berubah...

ehmm it refers to the new macbook released at 2011

Quote:
Original Posted By gatorz
student pro sama EPP rate nya bagus mana

gue ada order 1 MBP sama 4 MBA pake EPP lumayan saving 200 dollar per item
tapi cuma bisa beli 6 items per tahun
gw nga ngerti singkatan2 u nih hammer:
gatorz - 16/03/2011 09:26 AM
#44

EPP : Employee Purchase Program ( program khusus dari Apple ke Kantor kantor )

MBP : MacBook Pro

MBA : MacBook Air
black78 - 16/03/2011 09:49 AM
#45

Quote:
Original Posted By sp1der
agan2, mohon nanya nih, toko hp yang jual merek motorola di sgp mana yg terpercaya (bukan barang kw atau rongsokan) ?

rencana pingin beli moto defy nih, ada yang tau harganya brp ?
btw, kalo beli barang di sgp udah harga fix atau masih boleh tawar lagi (biasanya nawar sadis atau minus brp persen dari harga awal ?) maklum ngak pernah beli barang elektronik di sgp.

thanks.


ke whymobile aja gan @far east plaza lantai 3. tokonya buka dari jam 2pm-9pm. browse harganya di www.whymobile.com
harga fix tapi dijamin murah dan barangnya bagus (gw beli defy disitu juga)...ngga pake dibohongin kaya di simlim dan lucky plaza
rudy_k_007 - 16/03/2011 05:03 PM
#46

wah baru sadar gw ada ijo2 dr agan selatan, g doain deh biar jd RL yg mabrur ngakak

maap sadarnya telat p
gatorz - 16/03/2011 05:27 PM
#47

Gue mo nyari Sand Disk SD Card 32 Gb Extreme II Pro
dimana yah yg rekomen ?
rudy_k_007 - 16/03/2011 10:23 PM
#48

Quote:
Original Posted By gatorz
Gue mo nyari Sand Disk SD Card 32 Gb Extreme II Pro
dimana yah yg rekomen ?


IT Show ... 3 bulan lg tapi, haha. Biasa yg jual2 memory itu coy nya namanya Bizgram.
gatorz - 17/03/2011 12:29 AM
#49

Quote:
Original Posted By rudy_k_007
IT Show ... 3 bulan lg tapi, haha. Biasa yg jual2 memory itu coy nya namanya Bizgram.


dimana itu

abis bingung 4 toko gua browsing harganya beda semua gak tanggung pula
dari 100 - 200 mpe 300 SGD

kek nya better gue order online lgs dah
rudy_k_007 - 17/03/2011 04:07 PM
#50

Quote:
Original Posted By gatorz
dimana itu

abis bingung 4 toko gua browsing harganya beda semua gak tanggung pula
dari 100 - 200 mpe 300 SGD

kek nya better gue order online lgs dah


di SLS lantai 5 tuh g google, g taunya cuma di IT show nya.
gatorz - 18/03/2011 12:34 AM
#51

Quote:
Original Posted By rudy_k_007
di SLS lantai 5 tuh g google, g taunya cuma di IT show nya.


SLS apaan lagi ?

gue baru dateng ini \((
pls jgn pake singkatan mulu \((




oh
Sim Lim Square

ya ya ya ya
AdityaLesmana - 18/03/2011 01:22 AM
#52

Quote:
Original Posted By gatorz
SLS apaan lagi ?

gue baru dateng ini \((
pls jgn pake singkatan mulu \((




oh
Sim Lim Square

ya ya ya ya


sls
haiz
ngelZ - 18/03/2011 05:46 PM
#53

gue liat2 harga iphone4 16gb di http://www.whymobile.com/ ama di http://store.apple.com/sg/browse/home/shop_iphone/family/iphone
kok bedanya sekitar S$200 ya ?
tapi stok di apple store currently unavailable ..
emang bener2 out of stock ya disana ?
gak jauh beda ama indo \(
adicumi - 18/03/2011 06:39 PM
#54

udah lama tuh apple store begitu.. kayaknya udah gak dijual lewat apple store lagi..

kalo mau beli no-plan ya terpaksa beli di whymobile/mobilesquare gitu.. emang lebih mahal..

kalo mau yang lebih murah cari di forum-forum lokal..
gatorz - 18/03/2011 06:54 PM
#55

Singtel sama m1 punya stok banyak. Plan semua tpi. Atau coba ke dealer resmi
gatorz - 18/03/2011 06:55 PM
#56

Singtel sama m1 punya stok banyak. Plan semua tpi. Atau coba ke dealer resmi
rudy_k_007 - 19/03/2011 01:39 AM
#57

Quote:
Original Posted By AdityaLesmana
sls
haiz


Knp haiz? Ga semua toko di SLS jelek bro.
7*Selatan - 19/03/2011 05:01 PM
#58

Quote:
Original Posted By rudy_k_007
Knp haiz? Ga semua toko di SLS jelek bro.


yeap.. gak semua koq.. jadi jangan salah prakiraan cuaca yang anak2 laen yah.. cuma kalo belanja disana harus lebih hati2..
WhiteViolin - 19/03/2011 09:08 PM
#59

gan kapan2 boleh bantuin nawar gak klo bli lensa di spore haha kayanya ane bntar lgi mw k sana . :mewek
+ sungei road tuh kaya pasar kebayoran lama gitu ? org2 gelar lapak ato kaya ruko yak ? + kondisi barangnya masih diatas 70 % ?
silenr0c - 19/03/2011 09:29 PM
#60

Quote:
Original Posted By WhiteViolin
gan kapan2 boleh bantuin nawar gak klo bli lensa di spore haha kayanya ane bntar lgi mw k sana . :mewek
+ sungei road tuh kaya pasar kebayoran lama gitu ? org2 gelar lapak ato kaya ruko yak ? + kondisi barangnya masih diatas 70 % ?


tepatnya kaya pedagang kaki lima di tanah abang, kondisi barang what you see is what you get lah
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Electronic Stuffs, Gadget, BlackBerry (aktifin), READ HERE!