Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Electronic Stuffs, Gadget, BlackBerry (aktifin), READ HERE!
Total Views: 37047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

WhiteViolin - 19/03/2011 10:16 PM
#61

Quote:
Original Posted By silenr0c
tepatnya kaya pedagang kaki lima di tanah abang, kondisi barang what you see is what you get lah


harga barangnya isa afgan gak ? + klo nawar afgan sellernya ngamuk ga ? itu ada tiap hari ato gmn gan ? mohon inpo2nya D hehe
hamkarasufit - 20/03/2011 10:22 AM
#62

mau tanya, kalo harga kamera DSLR di Singapore kisaran brapa? ane rencana mau beli Nikon d3100? trus ntar bawa ke Indo. kena pajak ga yah? mohon bantuannya. Di Indonesia D3100 5,9 jeti
rudy_k_007 - 20/03/2011 03:03 PM
#63

Quote:
Original Posted By hamkarasufit
mau tanya, kalo harga kamera DSLR di Singapore kisaran brapa? ane rencana mau beli Nikon d3100? trus ntar bawa ke Indo. kena pajak ga yah? mohon bantuannya. Di Indonesia D3100 5,9 jeti


afaik, lebi murah di indo, garansi jg ga berlaku di indo
counterfeit - 20/03/2011 07:47 PM
#64

yang masih ngotot pengen belanja di sim lim square, perhatiin dulu toko yg mo dimasukkin..

masukin aja yang ada tanda "star retailer" ini, yang ga ada tanda ini, i've warned you before..

Electronic Stuffs, Gadget, BlackBerry (aktifin), READ HERE!

tapi klo gw sih udah males ke sim lim square o
therock. - 20/03/2011 07:55 PM
#65

Quote:
Original Posted By ngelZ
gue liat2 harga iphone4 16gb di http://www.whymobile.com/ ama di http://store.apple.com/sg/browse/home/shop_iphone/family/iphone
kok bedanya sekitar S$200 ya ?
tapi stok di apple store currently unavailable ..
emang bener2 out of stock ya disana ?
gak jauh beda ama indo \(


g ada neh stock apple iphone 4 16gb..titipan temen g..kalo mau beli PM aja..

nanti sama temen g bisa diatur D
WhiteViolin - 20/03/2011 09:02 PM
#66

Quote:
Original Posted By counterfeit
yang masih ngotot pengen belanja di sim lim square, perhatiin dulu toko yg mo dimasukkin..

masukin aja yang ada tanda "star retailer" ini, yang ga ada tanda ini, i've warned you before..

Electronic Stuffs, Gadget, BlackBerry (aktifin), READ HERE!

tapi klo gw sih udah males ke sim lim square o


dari pada sim lim mending k funan aja bro ?
apa sama aja ?
counterfeit - 20/03/2011 09:25 PM
#67

Quote:
Original Posted By therock.
g ada neh stock apple iphone 4 16gb..titipan temen g..kalo mau beli PM aja..

nanti sama temen g bisa diatur D

harga berapa tuh bro, gw minat juga kalo harga ga jauh ma yg di web D
Quote:
Original Posted By WhiteViolin
dari pada sim lim mending k funan aja bro ?
apa sama aja ?

jauh mendingan funan kali bro, sim lim sih ga ada mending2nya.,..
WhiteViolin - 20/03/2011 09:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By counterfeit

jauh mendingan funan kali bro, sim lim sih ga ada mending2nya.,..


wkwk rencanya sih ane mw bli lensa kamera gan ( klo nanti duit ada T_T)
oh mw nanya lgi dong , klo pasar barang bekas sungei wang yg dket sim lim tuh ramenya jem brapa ya (n adanya hri apa aja) ? mohon inponya lagi beer:
counterfeit - 20/03/2011 10:22 PM
#69

Quote:
Original Posted By WhiteViolin
wkwk rencanya sih ane mw bli lensa kamera gan ( klo nanti duit ada T_T)
oh mw nanya lgi dong , klo pasar barang bekas sungei wang yg dket sim lim tuh ramenya jem brapa ya (n adanya hri apa aja) ? mohon inponya lagi beer:

pasar barang bekas sungei wang? confused: emang ada? confused:

setau gw sungei wang itu di KL...
WhiteViolin - 21/03/2011 08:35 AM
#70

Quote:
Original Posted By counterfeit
pasar barang bekas sungei wang? confused: emang ada? confused:

setau gw sungei wang itu di KL...


maap gan , sungei road ( berdasarkan inpo ts )
http://forum.lensamanual.net/viewtopic.php?f=60&t=870&sid=98b0f3c719d9a13cf4bb760caaf818d4
silenr0c - 21/03/2011 01:14 PM
#71

sungei road klo ga salah si dari siang sampe malem bukanya.
soal barang2 menurut gw sih tergantung hoki
namanya juga pasar kaki lima barang2 second.
kadang2 yg jual juga ga gitu rawat barang dagangannya.
klo soal harga ya ga tau yah, yang penting si sebelom bli u tau harga barunya sebagai perbandingan.
tjunhian - 21/03/2011 04:40 PM
#72
Star A3000 and Hero H2000 Smartphones
Hero H2000 is an amazing smart phone with Google Android 2.2, crystal-clear 3.5” capacitive multi-touch screen with HVGA resolution, built-in GPS, WiFi, mobile TV, dual camera with flash light for picture and video capability, put out biggest size is 1600*1200; Sub camera(640*480), Pictures, video, games, and TV all look better on this screen.
Hero H2000 features dual SIM cards dual standby, which means you can use two sim cards according to personal needs at the same time. It is practical to distinguish the business and personal.

Running on Google Android 2.2 operating system, you can download any of the tens of thousands of Android apps from the official Android market or other apps websites such as motion racing games like Raging Thunder, side scrolling games like Prince of Persia, messaging services like Fring and Skype, Fart Droid.
Hero H2000 Android smartphone is fully unlocked, fully compatible with quad band GSM networks for calling and surfing. The H2000 also features calling functions such as voicemail, call forwarding, turbo dialing, caller id, call waiting, prepend (add prefix to dialed number), auto answer, and auto redial.
Besides, Hero H2000 also supports interesting and stylish G-sensor feature, eBuddy, facebook, Gmail, Google Maps, MSN, Twitter, Youtobe, e-mail sending and receiving, word, excel, ppt, pdf format document, ebook etc.
Manufacturer Specifications:

1• Operation System: Android 2.2 system
2• Dual sim card dual standby
3• CPU:Media Tek MTK6516 416MHZ
4• 512MB ROM+256MB RAM, support Micro SD up to 32GB
5• WIFI:802.11b/g wireless internet
6• 3.5 inch Capacitive Multi-touch screen, HVGA PX:320*480
7• 2.0 Mega Pixel Dual cameras with flash lamp, Sub camera(640*480)
8• Analog TV free
9• Gravity inducer
10• Support word,excel,ppt, pdf format document
11• Language:English/ French/ Spanish/ German/Italian/ Russian/Turkish/ Portuguese/ Indonesia/ Bahasa Melayu/ Simplified Chinese/ Traditional Chinese
12• MP3 & MP4 player
13• GPRS & WAP connectivity, MMS Transceive
14• U disk support function
15• Bluetooth A2DP
16• Voice record
17• FM radio
18• Calendar,To do list,Alarm,World Clock,Stopwatch
19• Caller picture,caller Ring Tone,caller video
20• Telephone directories:100000 group of contacts,support incoming call with big head sticker,group ring an Messages &Multimedia messaging:SMS, support MMS
21• Schedule power on/off: support to start/close under set time
22• Alarm clock:3 groups, support alarm clock when machine’s closed, can set from Monday to Sunday
23• Games: Android APK games
24• IMEI1:35672***
IMEI2:35672***
25• More information:MP3/MP4/handfree/SMS group sending/Voice recorder/ Handwritting/Bluetooth/GPRS download/MMS/Calendar/to do list/Alarm clock/ World clock/Currency converter/Unit converter/MSN/Stopwatch....

Specifications
Network GSM:850/900/1800/1900MHz
SIZE ( L × W × H ): 116*60*10mm
WEIGHT: 110g(1phone+1battery)
BATTERY: Lithium Batteries: 1580mAh
COLOR: black
STANDBY TIME: About 200-300 Hours
TALKING TIME: About 3-4 Hours

Package Content:
1x Android 2.2 – Hero H2000 Smartphone
1x AC Charger
2x Rechargeable Lithium Ion Batteries
1x earphone
1x USB cable

Condition: New, this product comes with a 12 month warranty.
Item location: China
Retail Price: US$225
Our Price: SG$245 or US$ 188.66(worldwide Free Shipping)

Check at http://coolest-products.com/china-cellphones for Android Smartphones and products order.

http://coolest-products.com/tablet for Android Tablet PC

Kalo tidak ada Paypal account atau credit card, bisa aja lewat bank transfer ke BCA/ DBS. For more inquiries, contact info[at]coolest-products.com
ngelZ - 21/03/2011 08:55 PM
#73

Quote:
Original Posted By adicumi
udah lama tuh apple store begitu.. kayaknya udah gak dijual lewat apple store lagi..

kalo mau beli no-plan ya terpaksa beli di whymobile/mobilesquare gitu.. emang lebih mahal..

kalo mau yang lebih murah cari di forum-forum lokal..

ow gak beda jauh ma fjb sini ya..beli yg garansi telkomsel trus dijual lagi disini..alhasil harganya di marked up \(

Quote:
Original Posted By gatorz
Singtel sama m1 punya stok banyak. Plan semua tpi. Atau coba ke dealer resmi

kemaren liat2 di lucky plaza yg 16gb S$699 ya kalo gak salah..tapi mesti kontrak kan ?

Quote:
Original Posted By therock.
g ada neh stock apple iphone 4 16gb..titipan temen g..kalo mau beli PM aja..

nanti sama temen g bisa diatur D

bentar bro masih bingung mau beli yg garansi luar..
tar kalo ada apa2 susah claim nya..
secara gue menetap di indo..gak di SG D
silenr0c - 21/03/2011 10:41 PM
#74

@atas
1. klo lu ga tau medan tempur jgn sekali-kali bli di lucky plaza atau sim lim, pertamanya kliatan murah tapi diblakangnya plus2 ampe gondok
2. claim garansi dimana-mana mesti ke apple singapore, ga bisa claim di toko tempat kita bli CMIIW (di jakarta kan blom ada service center resmi apple CMIIW lagi)
cygwin - 22/03/2011 09:07 AM
#75

guys, klo beli iphone BM dimana ya (tanpa garansi).
meteoron_rex - 22/03/2011 09:20 AM
#76

Quote:
Original Posted By cygwin
guys, klo beli iphone BM dimana ya (tanpa garansi).


gua saran kan apple store gan
ngelZ - 22/03/2011 02:34 PM
#77

Quote:
Original Posted By silenr0c
@atas
1. klo lu ga tau medan tempur jgn sekali-kali bli di lucky plaza atau sim lim, pertamanya kliatan murah tapi diblakangnya plus2 ampe gondok
2. claim garansi dimana-mana mesti ke apple singapore, ga bisa claim di toko tempat kita bli CMIIW (di jakarta kan blom ada service center resmi apple CMIIW lagi)

iya sih gue baca2 di thread Reg.SG katanya LP ama SL parah gitu banyak tuti ..haha

maksud gue kalau beli di jkt kan claim-nya di jkt (tempat kita beli), perkara dari jkt mau dioper ke SG kan urusan dia, yg penting kita tau beres. Daripada kita harus ke SG sendiri..hehe
gatorz - 22/03/2011 07:33 PM
#78

Quote:
Original Posted By WhiteViolin
gan kapan2 boleh bantuin nawar gak klo bli lensa di spore haha kayanya ane bntar lgi mw k sana . :mewek
+ sungei road tuh kaya pasar kebayoran lama gitu ? org2 gelar lapak ato kaya ruko yak ? + kondisi barangnya masih diatas 70 % ?


coba ke clubsnap first lah
gatorz - 22/03/2011 07:36 PM
#79

Quote:
Original Posted By ngelZ


bentar bro masih bingung mau beli yg garansi luar..
tar kalo ada apa2 susah claim nya..
secara gue menetap di indo..gak di SG D


ya kalo gitu beli di indo ajah D
hahaha ribet banget

Apple garansi worldwide as long as u beli yg asli dari authorized dealer.
kalo indonesia gak nerima itu akal akalan dealernye. karena semua product apple sampe ipod shuffle pun itu registered di system mereka D
ngelZ - 23/03/2011 02:17 PM
#80

Quote:
Original Posted By gatorz
ya kalo gitu beli di indo ajah D
hahaha ribet banget

Apple garansi worldwide as long as u beli yg asli dari authorized dealer.
kalo indonesia gak nerima itu akal akalan dealernye. karena semua product apple sampe ipod shuffle pun itu registered di system mereka D

bknnya ribet bro..tapi cari harga termurah & berkualitas.. D
authorized dealer di indo kalau ada stok juga lgs gue beli...
di fjb pada overpricing semua p
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Electronic Stuffs, Gadget, BlackBerry (aktifin), READ HERE!