Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Electronic Stuffs, Gadget, BlackBerry (aktifin), READ HERE!
Total Views: 37047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44

HeadShoots - 12/10/2012 01:42 PM
#861

hi req. singapore numpang nanya ya. ada yg tau gak harga ipod touch 5 di singapore berapa harganya ya?
cex_hau - 12/10/2012 02:03 PM
#862

Quote:
Original Posted By HeadShoots
hi req. singapore numpang nanya ya. ada yg tau gak harga ipod touch 5 di singapore berapa harganya ya?


cek di website apple
har90 - 13/10/2012 07:11 AM
#863

Pagi gan! Mau nanya, paket BB yang di first page tuh full service kah?

kemudian kalo mau beli paket internet buat iphone beli apa yah? Tujuan utamanya pingin yg bisa email dan browsing an..

Makasih gan D
love_sounds - 13/10/2012 04:32 PM
#864

gan cara aktifin 3g pake starhub di iphone gmna ya??..
Fernando Alonso - 14/10/2012 03:45 AM
#865

Quote:
Original Posted By love_sounds
gan cara aktifin 3g pake starhub di iphone gmna ya??..


mending jangan pake starhub, kalo naek MRT HSDPAnya suka tewas hammer:
lo kalo beli perdana starhub, di bungkusnya ada booklet kecil warna ijo putih, di sono ada caranya kok
tergantung lu mau beli yg mana paketnya, ada yg seminggu 1 GB, sebulan 1 GB, dll
love_sounds - 14/10/2012 12:10 PM
#866

Quote:
Original Posted By Fernando Alonso
mending jangan pake starhub, kalo naek MRT HSDPAnya suka tewas hammer:
lo kalo beli perdana starhub, di bungkusnya ada booklet kecil warna ijo putih, di sono ada caranya kok
tergantung lu mau beli yg mana paketnya, ada yg seminggu 1 GB, sebulan 1 GB, dll


thank you gan, prefer pake apa ya gan selain starhub
nemofishJunior - 14/10/2012 10:39 PM
#867
blackberry 9360 non camera - singapore edition
mas gan ada yg suka bulak balik singapure-indonesia nggak
minta tolong beliiin blackberry 9360 yg NON CAMERA donk
cos perusahaan ngelarang bawa hp berkamera

Siemens only - 16/10/2012 10:58 AM
#868

Quote:
Original Posted By HeadShoots
hi req. singapore numpang nanya ya. ada yg tau gak harga ipod touch 5 di singapore berapa harganya ya?


32GB = sgd 398
64GB = sgd 548
lancedbh - 16/10/2012 05:06 PM
#869

Quote:
Original Posted By Siemens only
32GB = sgd 398
64GB = sgd 548


ane blum pernah nih belanja2 elektronik di sg

btw yg kaya gitu itu udah include GST gan?.. ane rencana mo bawa cash nih buat beli itouch5 langsung di apple store singapur sana.. kira2 biaya (yang berkenaan dengan pajak kalo ada) apa aja yg harus dikeluarkan selain yang diatas agan sebutin itu y bingungs

ane brgkt dari pulau bintan gan,, iloveindonesias

thx gan Yb
Siemens only - 17/10/2012 11:22 AM
#870

Quote:
Original Posted By lancedbh
ane blum pernah nih belanja2 elektronik di sg

btw yg kaya gitu itu udah include GST gan?.. ane rencana mo bawa cash nih buat beli itouch5 langsung di apple store singapur sana.. kira2 biaya (yang berkenaan dengan pajak kalo ada) apa aja yg harus dikeluarkan selain yang diatas agan sebutin itu y bingungs

ane brgkt dari pulau bintan gan,, iloveindonesias

thx gan Yb

beli di terminal 3 changi airport toko apple reseller
free duty tax D
Fernando Alonso - 19/10/2012 01:23 AM
#871

Quote:
Original Posted By love_sounds
thank you gan, prefer pake apa ya gan selain starhub


maaf baru bales, baru sempat ol lage
kata orang seh paling bagus ya singtel, sebenarnya starhub juga bagus
cuma ya itu, kadang2 signalnya walau full (HSDPA+) tapi tetep aja gak bisa dipake browsing hammer:
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Electronic Stuffs, Gadget, BlackBerry (aktifin), READ HERE!