EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Lomba]Thread Competition Dengan Topik "Penyu Untuk Indoensia" [7-21 Maret 2011]
Total Views: 1209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Laurawera - 07/03/2011 09:14 PM
#21

Menarik ni coba ikutan ah D
CluxZ - 07/03/2011 10:03 PM
#22

Nce gan :thumbup
p3mp3kl3n73r - 07/03/2011 11:23 PM
#23

D seperti yg di HT linux2:

\___________________ngacir:
primebound - 08/03/2011 10:36 AM
#24

lestarikan lingkungan!!

btw skrg kok ada yg jual tukik gan di toko ikan hias??
puyasik - 08/03/2011 10:51 AM
#25

bantu sundul aja sup2: biar orang2 pada tau tentang penyu
sedomargi - 08/03/2011 03:23 PM
#26

ijin bukmark aaahh

sapa tau bisa menang

lumayan satu juta gan...
kaedesoul27 - 08/03/2011 05:36 PM
#27

Quote:
Original Posted By guira
iya gan, bener bgt D



Mantappp..ane dari SIC gan, nanti ane ikut dr club aja ya..
gak bisa kalau ikut lomba2 kek gini...gak kreatif..hihihihihi
guira - 08/03/2011 10:56 PM
#28

Quote:
Original Posted By kaedesoul27
Mantappp..ane dari SIC gan, nanti ane ikut dr club aja ya..
gak bisa kalau ikut lomba2 kek gini...gak kreatif..hihihihihi


emang SIC apaan gan? D
HijauGreen - 08/03/2011 10:57 PM
#29

Quote:
Original Posted By guira
emang SIC apaan gan? D


Sirion Indonesia Club ga D
kaedesoul27 - 09/03/2011 09:36 AM
#30

Quote:
Original Posted By HijauGreen
Sirion Indonesia Club ga D


Yup anda benar gan.....\)
TimTamRez - 09/03/2011 03:22 PM
#31
nanya
posting threadnya kemana gan?
HijauGreen - 09/03/2011 05:05 PM
#32

Quote:
Original Posted By TimTamRez
posting threadnya kemana gan?


di The Lounge aja gan \)
Positive Energy - 09/03/2011 06:54 PM
#33

judulnya itu benar gan? cd
Spoiler for benarkah?

Thread Competition Dengan Topik "Penyu Untuk Indoensia" [7-21 Maret 2011]
HijauGreen - 09/03/2011 06:57 PM
#34

Quote:
Original Posted By Positive Energy
judulnya itu benar gan? cd
Spoiler for benarkah?

Thread Competition Dengan Topik "Penyu Untuk Indoensia" [7-21 Maret 2011]


mxd te Indonesia kq gan, keleru aja ngetik wktu itu udah gk bs edit lagi \)
ikut gk juragan?
rhiela - 11/03/2011 08:06 AM
#35

Menarik nih gan....
boleh ane ikutan???
udinwara - 11/03/2011 08:46 AM
#36
demi ariel dan luna
coba ketik sms ini gan sama ce agan,,
biar lah kau tau sendiri rasa cinta ku ketika q menghabiskan darah q hanya untuk merubah warna mawar putih menjadi mawar merah yang kau suka,, biarlah aku terjun dari atas gedung asalkan kau bahagia kan q, biarlah q mati bila kau tak mau dengan q dan lebih memilih yang lain,,,

dengerin juga lagu LOVE Story,...
mahomaho

http://www.4shared.com/audio/mpo2ibTk/Fitra_and_Dwi_-_Ariel_Luna.htm
HijauGreen - 11/03/2011 11:00 AM
#37

Quote:
Original Posted By rhiela
Menarik nih gan....
boleh ane ikutan???


boleh2 kq juragan D
rhiela - 11/03/2011 12:51 PM
#38

Quote:
Original Posted By HijauGreen
boleh2 kq juragan D


kira2... penilaiannya dari apa aj tuh gan??
HijauGreen - 11/03/2011 01:54 PM
#39

Quote:
Original Posted By rhiela
kira2... penilaiannya dari apa aj tuh gan??


- topik
- kualitas
- keakuratan data
- dll
rhiela - 11/03/2011 02:14 PM
#40

Quote:
Original Posted By HijauGreen
- topik
- kualitas
- keakuratan data
- dll


oke gan...
nah ini kan kerjasama beberapa pihak dgn GTS, nah kan itu artinya GTS juga bagian dari kegiatan ini, kok ikutan juga sih lombanya???
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Lomba]Thread Competition Dengan Topik "Penyu Untuk Indoensia" [7-21 Maret 2011]