Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Pengorganisasian Thread FORMIL
Total Views: 16415 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

wekaweka - 04/03/2011 10:56 PM
#41

Quote:
Original Posted By justplay
>SMALL ARMS & EQUIPMENT

#[share] pengalaman menggunakan senjata = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3227112
#Tentara Jerman Abad 21: IdZ-ES (Infanterist der Zukunft-Enhanced System) = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7290305
#AK-47 The Open-Source Assault Weapon = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=901366
#IMI Galil ACE - Generasi Penerus Keluarga Senapan Israel. = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5071006
#CheyTac Sniper Rifle dan Komparasi = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7127815

>LAND
#BMW R12, Motor Legendaris Nazi Pada Masa Perang Dunia II = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7125394
#T-84 "Oplot" - Main Battle Tank = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7264445
#Russian Tank Forces – T90 Technology = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7237284
Modern Tanks = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4663800
#All About Leopard 2 = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3061808

>SEA

>AIR

#[ALWAYS UPDATED] KC-X the future tanker contenders = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3161796
#[ALWAYS UPDATED] "Prompt Global Strike" US' alternative to nuclear missile = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3937838
#Chinese Fighter : 1950-2010 = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6411803
#Mitsubishi F-2, Japan close-support and anti-ship fighter = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7226353
#IAe 33 Pulqui II, Bukti Kemandirian Argentina = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7211630
#UAV's and UV's pictures thread = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1159945

#Indonesia-Korsel Tandatangani Kesepakatan Pembuatan Jet Tempur KF-X = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4710485 (trit berita jadi diskusi)
#KFX TNI-AU Pakai Senjata Dari Negara Mana Ya??? = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5423291
#Media Korsel: Penjualan T-50 Ke Indonesia Terancam Gagal = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7153811


gue tambahin mon:

Land

Mine Resistant Ambush Protected Vehicle - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2632570

Air

Pentagon Bomber Evolution Underway - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5197054

Japan and SK's to Develop Advance Fighter of Their Own - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5591711

6th Generation Fighter to be developed ? - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3397675

USAF's T-X Program - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5254610

Missile

Lockheed Tapped for New Anti-Ship Missile - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5915492
AVANZA020406 - 05/03/2011 09:29 AM
#42

Mod sticky plis DPengorganisasian Thread FORMIL
Garandong - 05/03/2011 10:10 AM
#43

Ditambah lagi sub forumnya


5... Military Technology..
Update Info teknologi terkini, Seperti Pesawat bersenjata Senjata Laser, ASAT, Submarine, KFX dll...... pokoke military technology, bahas Engine juga oke... seperti yang di posting ekoaje....

6... Dunia Intelijen
Isinya Operasi-operasi CIA terkini, atau KGB, Atau BIN dll..... terakhir ditangkapnya Raymond Davis salah satu agen atau kontributor CIA ini... pembahasan menarik...


sekian....
reinhard5490 - 05/03/2011 12:03 PM
#44

gogolala - 05/03/2011 12:06 PM
#45

Quote:
Original Posted By reinhard5490
tolong ditambahkanEurocopter Tigre: Will It Be Yours? tentang Tigre

Apakah TNI butuh heavylift? Airbus A400M


sales banget kalo yang ini o
parkbench - 05/03/2011 12:33 PM
#46

Daftar Trit o o

Garpu Patah : The Curse Of Black Gold = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6132485

:sorry banget ya kalo jarang diupdate o o. Lagi WDMK semester genap soalnya D D.
justplay - 05/03/2011 01:53 PM
#47

Quote:
Original Posted By reinhard5490
tolong ditambahkanEurocopter Tigre: Will It Be Yours? tentang Tigre

Apakah TNI butuh heavylift? Airbus A400M


thanks bro, btw nanti menyesuaikan kek di bawah yah, soalnya klo pake kek gitu, sayanya kelamaan buat mosting hehehehehe, jadi manual aja...

Quote:
Original Posted By wekaweka
gue tambahin mon:

Land

Mine Resistant Ambush Protected Vehicle - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2632570

Air

Pentagon Bomber Evolution Underway - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5197054

Japan and SK's to Develop Advance Fighter of Their Own - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5591711

6th Generation Fighter to be developed ? - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3397675

USAF's T-X Program - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5254610

Missile

Lockheed Tapped for New Anti-Ship Missile - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5915492


missile? boleh juga...

Quote:
Original Posted By parkbench
Daftar Trit o o

Garpu Patah : The Curse Of Black Gold = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6132485

:sorry banget ya kalo jarang diupdate o o. Lagi WDMK semester genap soalnya D D.


okeh, dah masuk...

Quote:
Original Posted By Garandong
Ditambah lagi sub forumnya


5... Military Technology..
Update Info teknologi terkini, Seperti Pesawat bersenjata Senjata Laser, ASAT, Submarine, KFX dll...... pokoke military technology, bahas Engine juga oke... seperti yang di posting ekoaje....

6... Dunia Intelijen
Isinya Operasi-operasi CIA terkini, atau KGB, Atau BIN dll..... terakhir ditangkapnya Raymond Davis salah satu agen atau kontributor CIA ini... pembahasan menarik...


sekian....


iya, saya juga memikirkan seperti itu, tapi saya bingung mana kisah history intelijen atau militer, jadi butuh bantuan yg lain untuk reviewed lagi...makasih masukanya...
lupa diri - 05/03/2011 03:18 PM
#48

brarti kl kt posting thread baru msti naro linknya jg di trit ini ya..???
pugupugu - 05/03/2011 09:12 PM
#49

Visceroid - 09/03/2011 01:52 AM
#50

Quote:
Original Posted By justplay
di mohon partisipasi para formillers, terutama para thread starter (ts) untuk memposting judul thread dan link agar nantinya dapat di masukan ke post #1. Ini di lakukan semata-mata mudah dalam pencarian dan mengklasifikasi thread

dan di harapkan formillers lainya untuk me review index, manakala ada yg belum masuk, terlewatkan, atau salah dalam memasukan thread ke dalam pengelompokan


Siap!!!! Kumendan!!
deneva - 09/03/2011 02:37 AM
#51

emang si klo perjuangkan adanya subforum rada2 bribet, tp klo bleh usul subforum

-news + (hoax?? D )

-weaponry

-aviation

-indepth (utk yg kelas berat hammer: )


ada yg mo nambahin/ngurangin??
fandiryrin - 09/03/2011 09:22 AM
#52

Membuat subforum sangat baik jadi enak baca dan mudah dicari berita yang sesuai dengan yg kita inginkan,ini bisa jadi bahan tambahan kalo berkenan,ini model kayak forum militer yang diluar negeri.

-Pemberitahuan penting dan pemberitahuan
-Angkatan Darat
-Angkatan Udara dan Pertahanan Udara
-Angkatan laut
-Sejarah militer
-Lainnya
-Diskusi Alutsista
FandiryrinKaskus™
ryo102 - 10/03/2011 12:39 PM
#53

Mon, sesuai dengan usulan beberapa teman di Forpol, kalau memang bisa dibuatkan sub forum, ya kita minta sub forum, biar terpisah pembahasannya dari TNI. Kalau tidak dapat subforum, minimal kita minta satu lagi thread yang disticky, untuk menampung/menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar proses dan prosedur yang di kepolisian.
Warung Mang Ndut itu baiknya dijadikan ajang silaturahmi, gosip, kabar-kabar terbaru seputar kepolisian dll.
Kalau boleh bikin Thread Sticky, saya usul saja, namanya
Cabang Warung Mang Ndut II - Keluhan, Proses dan Prosedur di Kepolisian Masuk disini.

Thx mon.
MonyetGunung - 10/03/2011 12:59 PM
#54

Quote:
Original Posted By ryo102
Mon, sesuai dengan usulan beberapa teman di Forpol, kalau memang bisa dibuatkan sub forum, ya kita minta sub forum, biar terpisah pembahasannya dari TNI. Kalau tidak dapat subforum, minimal kita minta satu lagi thread yang disticky, untuk menampung/menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar proses dan prosedur yang di kepolisian.
Warung Mang Ndut itu baiknya dijadikan ajang silaturahmi, gosip, kabar-kabar terbaru seputar kepolisian dll.
Kalau boleh bikin Thread Sticky, saya usul saja, namanya
Cabang Warung Mang Ndut II - Keluhan, Proses dan Prosedur di Kepolisian Masuk disini.

Thx mon.


menarik jg idenya, kalo sulit dibuatkan sub forumnya, mending bikin trid "all about" dan di sticky \)

jadi terlihat lebih rapi gitu..
mika.sound - 10/03/2011 01:54 PM
#55
auto post: robot longcat.. ussd i*33@
Pengorganisasian Thread FORMIL
Pengorganisasian Thread FORMIL
Pengorganisasian Thread FORMIL
Pengorganisasian Thread FORMIL
Pengorganisasian Thread FORMIL
Pengorganisasian Thread FORMIL
Pengorganisasian Thread FORMIL
Pengorganisasian Thread FORMIL
Pengorganisasian Thread FORMIL
Pengorganisasian Thread FORMIL
Pengorganisasian Thread FORMIL
justplay - 11/03/2011 07:26 AM
#56

Quote:
Original Posted By mika.sound


mod hapusin dunk...

hhhmmmmm...ada yg bersedia jewer ni anak?
justplay - 11/03/2011 07:30 AM
#57

Quote:
Original Posted By deneva
emang si klo perjuangkan adanya subforum rada2 bribet, tp klo bleh usul subforum

-news + (hoax?? D )

-weaponry

-aviation

-indepth (utk yg kelas berat hammer: )


ada yg mo nambahin/ngurangin??


Quote:
Original Posted By fandiryrin
Membuat subforum sangat baik jadi enak baca dan mudah dicari berita yang sesuai dengan yg kita inginkan,ini bisa jadi bahan tambahan kalo berkenan,ini model kayak forum militer yang diluar negeri.

-Pemberitahuan penting dan pemberitahuan
-Angkatan Darat
-Angkatan Udara dan Pertahanan Udara
-Angkatan laut
-Sejarah militer
-Lainnya
-Diskusi Alutsista
FandiryrinKaskus™


nanti klo isinya yg di post #1 dah banyak, ntar di pisahin kok...
justplay - 11/03/2011 07:32 AM
#58

Quote:
Original Posted By ryo102
Mon, sesuai dengan usulan beberapa teman di Forpol, kalau memang bisa dibuatkan sub forum, ya kita minta sub forum, biar terpisah pembahasannya dari TNI. Kalau tidak dapat subforum, minimal kita minta satu lagi thread yang disticky, untuk menampung/menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar proses dan prosedur yang di kepolisian.
Warung Mang Ndut itu baiknya dijadikan ajang silaturahmi, gosip, kabar-kabar terbaru seputar kepolisian dll.
Kalau boleh bikin Thread Sticky, saya usul saja, namanya
Cabang Warung Mang Ndut II - Keluhan, Proses dan Prosedur di Kepolisian Masuk disini.

Thx mon.


seeph gan...

tak taro di depan...
justplay - 11/03/2011 07:34 AM
#59

Quote:
Original Posted By pugupugu
7 bintang - m.kaskus.us/thread/2569678/Pengorganisasian Thread FORMIL


sudah gan, masuk ke karya seni formil...
supermarine - 11/03/2011 09:07 AM
#60

Quote:
Original Posted By justplay
>NEWS DALAM NEGERI DAN ASIA SAMPAI PASIFIK:

>NEWS LUAR NEGERI:

>PHOTO AND PICTURE:

#Daftar Kapal Perang TNI AL (info+PIC) = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2855166
#[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5268158
#foto militer wanita indonesia = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3560910
#Jendral TNI/POLRI [pict. only] = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1365938
#[Pics]Indodefence 2008 dari blue_danube = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1210564
#[Pics] Hari Armada 19 Dec' 2010 Surabaya+Kopdar \) = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6330256
#Foto-Foto Latihan PUSDIKARMED = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7210381

#AAR: Pearl Harbor (USS Missouri BB-63) = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5075422
#AAR: Pearl Harbor (USS Bowfin SS287 & US Pacific Submarine Museum) = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4875999
#AAR: Pearl Harbor (USS Arizona Memorial) = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4859274
#[PIC] Military Photography = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6985266
#Foto-Foto Latihan Militer Korsel-AS, Maret 2011 (update) = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7296615
#[PHOTO GALLERY] Libyan Rebel force in Action = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7287751
#[PIC/FOTO] Kondisi Terakhir Libya dari 23 Feb - 1 Maret 2011 = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7285143
#Picture from Yugoslav civil war 1991-1999 = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7255366
#Afghanistan, Dalam Gambarrrrrr… = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2987992
#Foto-Foto IDEX 2011 Di Abu Dhabi = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7197133
#Foto-Foto Bentrokan Di Perbatasan Kamboja -Thailand (Februari 2011) = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6946423
#[PIC] Moskva Cruiser - Lead Ship Of The Russian Navy = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6968803

#[PIC] Russian Tanks & Armored Vehicles In Action = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6916091

#[PIC] Pasukan Soviet Saat Perang Afghanistan = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7348875
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Pengorganisasian Thread FORMIL