Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > ► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫
Total Views: 5057 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

dzulfajrie - 03/06/2011 05:14 PM
#61

wah dewa aja nih yg make fender jazz master... btw agan2 mungkin disini banyak juga yg penggemar jazz music
numpang nitip gan
~Referensi Drummer-drummer Jazz~
di :rate5 ya...
lυffy88 - 17/06/2011 04:10 AM
#62

Quote:
Original Posted By dzulfajrie
wah dewa aja nih yg make fender jazz master... btw agan2 mungkin disini banyak juga yg penggemar jazz music
numpang nitip gan
~Referensi Drummer-drummer Jazz~
di :rate5 ya...

dewa apa manusia semua kok disini eek:

oke jangan lupa mampir lagi sini ya bro rolleyes:
cox06 - 17/06/2011 09:36 AM
#63

selain Jazzmaster lovers d sn ada Jaguar lovers jg ga???soalnya cmn make Jaguar dl...hehehe,tp dl sempat ngefans ama JazzmAs gara2 si Mike nya Incubus make JazzMas jg
lυffy88 - 17/06/2011 10:51 AM
#64

Quote:
Original Posted By cox06
selain Jazzmaster lovers d sn ada Jaguar lovers jg ga???soalnya cmn make Jaguar dl...hehehe,tp dl sempat ngefans ama JazzmAs gara2 si Mike nya Incubus make JazzMas jg



wiiih jag user eek: mantap

coba di search.. kalo belom dibuat aja bang threadnya shakehand
cox06 - 17/06/2011 11:00 AM
#65

Quote:
Original Posted By
wiiih jag user eek: mantap

coba di search.. kalo belom dibuat aja bang threadnya shakehand


da ga make Jaguar koq skrng...bbrp bulan lalu makenya...da ilang di telan FJB..hihihi...senneng liat fender2 model gini,sayang body ga menunjang make model ginianmalus

Spoiler for Fotonya...

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫
lυffy88 - 17/06/2011 01:30 PM
#66

Quote:
Original Posted By cox06
da ga make Jaguar koq skrng...bbrp bulan lalu makenya...da ilang di telan FJB..hihihi...senneng liat fender2 model gini,sayang body ga menunjang make model ginianmalus

Spoiler for Fotonya...

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫


wiiih genit: gantengnya gan mahos

sayang banget dijual \(
Luliet - 17/06/2011 02:04 PM
#67

Quote:
Original Posted By cox06
da ga make Jaguar koq skrng...bbrp bulan lalu makenya...da ilang di telan FJB..hihihi...senneng liat fender2 model gini,sayang body ga menunjang make model ginianmalus

Spoiler for Fotonya...

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫


aduh sayang banget gan dijual jaguarnya \( keren bangs tuh matabelo:
zapzipzap - 23/06/2011 04:20 AM
#68

Agan agan sekalian, ijin gabung dong. malus
Ane ada sedikit pertanyaan nih soal, Pickup jazzmaster.

Pickup Jazzmaster kalo di ganti ama p90 seymourduncan, apakah dimensi ukuran nya sama???
Sebenernya ane ada rencana custom, dan rencana nya mau di pasang p90's pickup.
Trimakasih sebelumnya,hehehe Yb Yb Yb
TheOsiris - 23/06/2011 10:50 AM
#69

Quote:
Original Posted By zapzipzap
Agan agan sekalian, ijin gabung dong. malus
Ane ada sedikit pertanyaan nih soal, Pickup jazzmaster.

Pickup Jazzmaster kalo di ganti ama p90 seymourduncan, apakah dimensi ukuran nya sama???
Sebenernya ane ada rencana custom, dan rencana nya mau di pasang p90's pickup.
Trimakasih sebelumnya,hehehe Yb Yb Yb


kalo dimensi ukuran kayaknya beda model soapbarnya gan,JM keliatannya lebih besar,dan beda posisi screwnya sama P90 *CMIIW
tapi kalo mau custom ya silahkan aja gan,iseng2 berhadiah,siapa tau dapet karakter yang lebih asik dari JM asli nya Peace:

ini salah satu musisi favorit ane yang pake JM,Taylor York (Paramore) sepertinya custom shop,karna pake alnico humbucker,dan ngga ada switch2 geser nya,bridge nya pake tune-o-matic,binding neck,inlay blocks,vintage white and matching headstock..
Spoiler for Taylor York
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫
zapzipzap - 23/06/2011 09:01 PM
#70

Quote:
Original Posted By TheOsiris
kalo dimensi ukuran kayaknya beda model soapbarnya gan,JM keliatannya lebih besar,dan beda posisi screwnya sama P90 *CMIIW
tapi kalo mau custom ya silahkan aja gan,iseng2 berhadiah,siapa tau dapet karakter yang lebih asik dari JM asli nya Peace:

ini salah satu musisi favorit ane yang pake JM,Taylor York (Paramore) sepertinya custom shop,karna pake alnico humbucker,dan ngga ada switch2 geser nya,bridge nya pake tune-o-matic,binding neck,inlay blocks,vintage white and matching headstock..
Spoiler for Taylor York
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫

Owh gitu ya gan, jadi gedean PU nya jazzmaster dari pada Pu p90s. iya gan ane rencana nya nyari karakter sound yg baru aja. \) \)

mungkin JM nya Taylor York, konfigurasi pickup nya mirip kaya, om Lee Ranaldo SonicYouth ya gan. CMIIW
Spoiler for LeeRanaldo JazzBlaster

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫
TheOsiris - 24/06/2011 12:19 AM
#71

Quote:
Original Posted By zapzipzap
Owh gitu ya gan, jadi gedean PU nya jazzmaster dari pada Pu p90s. iya gan ane rencana nya nyari karakter sound yg baru aja. \) \)

mungkin JM nya Taylor York, konfigurasi pickup nya mirip kaya, om Lee Ranaldo SonicYouth ya gan. CMIIW
Spoiler for LeeRanaldo JazzBlaster

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫


oh iya mirip gan,serupa tapi tak sama D
kalo ane liat PU nya sih kayaknya sama,sama yang di pake di tele deluxe '72

Spoiler for telecaster deluxe '72
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫


dan kayaknya punyanya si om Lee Ranaldo lebih simple ya \)
cuma ada knob volume sama switch aja.tetep keren sih tapi!
JazzMaster emang juara deh!
zapzipzap - 25/06/2011 08:29 PM
#72

iya gan, pake tele Deluxe tuh PU nya.

yang lain pada kemana nih, sepi amat disini. ayo ramein lagi donk agan agan pecinta Jazzmaster. beer: beer: beer:
NahwanIzzy - 25/06/2011 08:52 PM
#73

gitar impian \(

kalo gak salah Kurt Cobain juga make nih gitar ye?
zapzipzap - 25/06/2011 09:50 PM
#74

Quote:
Original Posted By NahwanIzzy
gitar impian \(

kalo gak salah Kurt Cobain juga make nih gitar ye?


Sama gan, ini juga ane masih nabung nih, \(

yoi, Kurt Cobain juga pake gan, tapi katanya Kurt Cobain seringnya make fender jaguar nya. CMIIW \)
TheOsiris - 26/06/2011 12:29 PM
#75

Quote:
Original Posted By zapzipzap
Sama gan, ini juga ane masih nabung nih, \(

yoi, Kurt Cobain juga pake gan, tapi katanya Kurt Cobain seringnya make fender jaguar nya. CMIIW \)


emang beberapa kali pernah pake JM atau Jaguar,tapi kalo Kurt Cobain kayaknya lebih sering pake Jag-Stang ya gan?CMIIW


Spoiler for JagStang

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫
TheOsiris - 02/07/2011 10:56 PM
#76

sepi ya thread nya,ayo dong JazzMaster lovers mahos mahos mahos
2ndJune - 10/07/2011 06:47 AM
#77

para jazzmaster lover, minta review soal jazzmaster blacktop dong?? kayanya ane tertarik nih sama ntu blacktop.. kekurangan kelebihan apa?? sound sama kaya jazzmaster atau beda?? trus masalah senar loncat masih jadi masalah gak di blacktop?? beli buzzstop dimana ya gan kalo di jakarta sini?

hhehe.. maap newbie banyak nanya.. lebih baik bertanya drpd sesat dijalan kan.. p dijawab ya gann thankss
MariaMagdalena - 10/07/2011 07:23 PM
#78

kayanya buat ngeblues josss nih :thumbup
2ndJune - 11/07/2011 11:44 AM
#79

Quote:
Original Posted By 2ndJune
para jazzmaster lover, minta review soal jazzmaster blacktop dong?? kayanya ane tertarik nih sama ntu blacktop.. kekurangan kelebihan apa?? sound sama kaya jazzmaster atau beda?? trus masalah senar loncat masih jadi masalah gak di blacktop?? beli buzzstop dimana ya gan kalo di jakarta sini?

hhehe.. maap newbie banyak nanya.. lebih baik bertanya drpd sesat dijalan kan.. p dijawab ya gann thankss


sepi bener ni gann..
acoxon - 29/07/2011 05:23 PM
#80

Halo numpang nimbrung....

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫


Itu bukan Jazzmaster tapi FUZZMASTER bikinan ane sendiri


► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫

Spec:

PU: JM Japan with MIA Cover
BODY: Jagmaster Squier, Self Modified (own design)
Bridge: JM MIA
Tremolo: JM/Jag non-ori PARTS
PickGuard: Own Design

Small Knobs : control SuperNoiseFuzz, Alien Instrument
Big Knob : control Volume
Switchs : Activate SuperNoiseFuzz,Probe Sensor,Alien Instrument
Button (red color) : Killswitch
Mirror (bottom) : Probe Sensor (not active yet)

Mau Liat videonya?? disini (video FB)
soriiii kalo OOT

FULL DIY!!!

iloveindonesia
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > ► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫