Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > ► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫
Total Views: 5057 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

achmadfadlyxxx - 10/02/2012 11:06 AM
#101

Quote:
Original Posted By medical_88
kalo gak salah diitung2 dari harga di musician friends cuman 7,2-8jt deh gan heheheheh dibandingin yang american vintage 62 kan harganya bisa sampe 16jtan

kalo yang 16jt yang vintage 62 kali gan,setau ane yang classic player jazzmaster tuh cuman 799$ deh gan kalo gak salah yah gan heheh


oh iya deng gan hehe...yg 16jt tu vintage62'..maap
harukia - 19/02/2012 01:16 AM
#102

Quote:
Original Posted By achmadfadlyxxx
nih gan jazzmaster anee...custom kang joko, pickup order dr fender. lumayanlah buat style.hehee....

Spoiler for jazzmaster
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫


wahhh . akang ini ce'es a joko juga .. tos kang \)
ououchan - 20/02/2012 10:49 PM
#103

sorry agak OOT nih, kalo boleh ngepost saudaranya si fender jazzmaster,, D
ini nih, fender jaguar H-H Classic Player tapi [REPLIKA] D

Spoiler for FenderJaguar

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫

YbYbYb
lυffy88 - 26/02/2012 04:26 PM
#104

Quote:
Original Posted By ououchan
sorry agak OOT nih, kalo boleh ngepost saudaranya si fender jazzmaster,, D
ini nih, fender jaguar H-H Classic Player tapi [REPLIKA] D

Spoiler for FenderJaguar

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫

YbYbYb


oh replika, buat [ngerakit] sendiri apa mesen nih gan ?
ououchan - 01/03/2012 03:43 PM
#105

Quote:
Original Posted By
oh replika, buat [ngerakit] sendiri apa mesen nih gan ?


mesen ini gan D hehehee
yukani - 20/09/2012 12:39 PM
#106
jazzcaster
gan. ane minta pendapat nih. kebetulan ane lagi mau bikin JM custom. tp kendalanya cuma stok tailpiece/bridge-nya itu susah banget di Indonesia.

akhirnya ane kepikiran bikin kombinasi antara JM sama tele. Kurang lebih kayak gini sketsanya.

Spoiler for jazzcaster

► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫


nah yg jadi pertanyaan ane adalah
kalo pickup necknya pake p90 lollar dan pickup bridge tele itu nanti suara keduanya bakal combine ga gan?

maaf ane masih nubie soal pickup malus

mohon pencerahannya ya gan :toast

Bonus gan!
nah ini contoh jadinya gan. tapi ini pake pickup tele semua.
[youtube]OnmZiaZhAYA[/youtube]
tikus_bangsat - 27/09/2012 10:24 AM
#107

ah mana nih squiernya ga masuk masuk indo sampe sekarang capedes
revdiaz6961 - 27/09/2012 12:26 PM
#108

ane pengen banget jazzmaster kayak gini gan...

Spoiler for keren
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫


Spoiler for keren
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫


Fender Jim Root Jazzmaster Custom Shop... berdukas
pAdE - 20/10/2012 08:15 AM
#109

Quote:
Original Posted By revdiaz6961
ane pengen banget jazzmaster kayak gini gan...

Spoiler for keren
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫


Spoiler for keren
► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫


Fender Jim Root Jazzmaster Custom Shop... berdukas


wii mantep banget gan..ini di stone sour ya dipakenya?
revdiaz6961 - 20/10/2012 09:34 AM
#110

Quote:
Original Posted By pAdE
wii mantep banget gan..ini di stone sour ya dipakenya?


di Stone Sour iya, di SlipKnoT jg iya
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > ► Fender JAZZMASTER | LOVERS ♫