Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional
Total Views: 62562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 124 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

virya88 - 26/04/2011 06:45 PM
#201
banyak penipu di FJB, nih salah satunya "b4rzz4l" to regional DKI
kami sebagai warga2 kaskus telah menaruh rasa prihatin ,,, karena kami semua sudah banyak yg menjadi korban penipuan,,,,
si penipu (id kaskus b4rzz4l)dikenal sebagai penipu kelas kakap yang merupakan sang pemalsu identitas.
untuk lebih singkat ini thread nya dari teman saya ,,,
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6930461


selanjutnya saya sudah buat surat terbuka untuk hal ini .,...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post410404096

nah selanjutnya teman saya udah punya bukti lengkap ,,, dia ngajukan ke polisi DKI
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8083421

nah setelah lokasi nya kami usut dan dapet,,, dia ternyata anak sekitar kalibata,,, mungkin dia merasa dia udah terancam keselamatannya dia buat klarifikasi nih tentang modus penipuannya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8086762[/url]


nah si b4rzz4l punya biodata sbg berikut
nama asli : Albertus Fernando,
ciri2 gemuk,tinggi besar n berambut agak kribo.
alamat : jl Raya Pasar Minggu Pertani.
email : [email]sendal_jepit_nyelip@yahoo.com[/email]
nomor hape : 085719925056
Rekening an TARI WIENDANINGSIH 010490020903385 BANK MEGA

NAH si tari wiendaningsih ini juga penipu (kayak nya sih couple nya)
si tari punya id kaskus tariwienda
nih cewek juga udah nipu banyak orang ,,, disini salah satunya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3287997

ni foto2 si pelaku

albertus fernando..
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._4542005_n.jpg


tari wiendaningsih
http://img13.imageshack.us/img13/309...8789156259.jpg





ini link2 yang biasa dipake buat nipu

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post168208432



http://www.arenaponsel.com/forum/vie...3675&pid=11274

http://archive.kaskus.us/thread/4383260


http://www.plazahp.com/profile.php?lookup=227.



masih banyak lagi link2 dan thread lainnya ,,, tapi ini sudah cukup mewakilkan kasus ini ....Nah kami harapkan pakpolisi area DKI dan teman2 di regional DKI dapat membantu kami menyelesaikan kasus ini,,, agar tidak banyak korban penipuan lainnya,,, serta semoga uang kami dapat kembali dan tidak jatuh ke tangan penipu lagi ,,,THX before & MOHON sangat bantuan dari pihak yang berwajib dan teman2 di regional DKI jakarta khusus nya Area KALIBATA,,,
dawetjawa - 26/04/2011 07:50 PM
#202

issalattepp - 26/04/2011 07:51 PM
#203

^^

jiah udah di laporin duluan hammer:

delete aja om mod postingan gue yg ini shakehand
rafh - 26/04/2011 09:31 PM
#204

RiKz.ZKir - 27/04/2011 12:32 AM
#205

Laruku07 - 27/04/2011 12:40 AM
#206

semutcorp - 27/04/2011 06:24 PM
#207

rikues delete post/ banned ID \)

g kenal, misuh2 gak jelas di regional bromo
bukti
Spoiler for ss
Tempat Laporan Regional

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2395251


thx be4 \)


Tempat Laporan Regional
fauzieuy - 28/04/2011 03:49 AM
#208

Alex_Ferguson - 28/04/2011 05:08 AM
#209

mr.bay - 28/04/2011 02:43 PM
#210

lapor mod...ada junker di trit regional ane -Saung Amba- (kaskuser regional salatiga,ungaran,ambarawa)

bukti : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=415283110&postcount=930

tkp: Saung Amba page 47 https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=415287848#post415287848

request delete post...klo banned ID nya sekalian jg gpp D

maturnuwun mod shakehand
SetaBeeSuper - 28/04/2011 03:00 PM
#211

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=415283110&postcount=930

ohhh.. sudah dilaporkan oleh atas ane ternyata D
shredy_blues - 28/04/2011 04:34 PM
#212

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=415252553&postcount=2 >- Req del hansip om cepz o

om minta tlg ganti judul part bs ta ?????

klo bs tlg gantiin judul part'e reborm,thx b4 o
Laruku07 - 28/04/2011 10:49 PM
#213

misi mod s3ijiro dan yang sedang bertugas
sya Req benned sama sunat post Rusuh dan Satu lagi

mohon bantuan nya mod
Thx
SehoManado - 28/04/2011 11:29 PM
#214

rojali koko - 29/04/2011 09:17 AM
#215

om request delete ya \(
pengen nol post nya D
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=415785193&postcount=498
delete post ini juga om..
mang juhak - 29/04/2011 04:39 PM
#216

mang juhak - 29/04/2011 04:42 PM
#217

Quote:
Original Posted By Laruku07
Req Closed
Req Del tripost
Req Del tripost
Thx om shakehand


yang ini done ya gan..
mang juhak - 29/04/2011 04:46 PM
#218

Quote:
Original Posted By semutcorp
rikues delete post/ banned ID \)

g kenal, misuh2 gak jelas di regional bromo
bukti
Spoiler for ss
Tempat Laporan Regional

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2395251


thx be4 \)


Tempat Laporan Regional


minta link TKP dong..
mang juhak - 29/04/2011 04:48 PM
#219

mang juhak - 29/04/2011 04:50 PM
#220

Quote:


Quote:
Original Posted By mr.bay
lapor mod...ada junker di trit regional ane -Saung Amba- (kaskuser regional salatiga,ungaran,ambarawa)

bukti : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=415283110&postcount=930

tkp: Saung Amba page 47 https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=415287848#post415287848

request delete post...klo banned ID nya sekalian jg gpp D

maturnuwun mod shakehand


Quote:
Original Posted By Laruku07
misi mod s3ijiro dan yang sedang bertugas
sya Req benned sama sunat post Rusuh dan Satu lagi

mohon bantuan nya mod
Thx





done ya gan.. shakehand2


Quote:

ini sdh ada yg eksekusi..
Page 11 of 124 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional