Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional
Total Views: 62562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 124 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

bung.karno - 21/02/2012 07:56 PM
#2241

Selamat malam mod D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=651998882&postcount=5900

REQ Del Post+REQ BANNED shakehand

Reason : Ngiklan di trit

Thank's before beer:
mang juhak - 22/02/2012 09:22 AM
#2242

Quote:
Original Posted By ChoppterMS
dear om momod n mimin,,,

apa kaskus regional lombok ntb ada?
kalo ada siapa ktuanya?
kalo gak ada, cara daftarinnya gmna?

Mohon info Yb


1. Ada >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11594384
2 & 3. untuk lebih jelas silahkan berkunjung di Regional NTB
bung.karno - 22/02/2012 08:52 PM
#2243

rintosabdono - 22/02/2012 09:47 PM
#2244

bos momod sudah beberapa x aku belanja lewat online kaskus baru x ini kena tipu......

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12479685&page=3 berdukas
akhtiar - 23/02/2012 08:21 AM
#2245

ado46 - 23/02/2012 10:33 AM
#2246

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=652780408&postcount=5963

delete om nohope:
ngiklan tidak pada tempat nya nohope:

makasih shakehand:
aguezKiem - 23/02/2012 02:26 PM
#2247

surajayaNETcell - 23/02/2012 03:37 PM
#2248

pank24 - 23/02/2012 05:26 PM
#2249

surajayaNETcell - 23/02/2012 06:54 PM
#2250

akhtiar - 24/02/2012 07:07 AM
#2251

MacEnthusiast - 24/02/2012 08:44 PM
#2252

mecus - 25/02/2012 12:55 PM
#2253

bremmakibo - 27/02/2012 12:22 PM
#2254

rahmadani18 - 28/02/2012 09:46 AM
#2255

avins - 28/02/2012 07:57 PM
#2256

ane mau lapor mod, jadi gini di thread regional pekalongan dan batang ada yg aneh..jika dari kaskus beta gak bisa lihat last post. harusnya udah ganti halaman tp yg ada gak ganti halaman sblm posting beberapa postingan lagi, begitu seterusnya jika ganti halaman..mungkin karena ada perbedaan jumlah post di old kaskus dan kaskus beta
bingung ya mang...o
ane juga bingung hammer:
ini threadnya http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000012513608/96689788-regional-pekalongan-dan-batang-rpb --prime-id-only-97889658---part-2/

kemudian laporan yg kedua o
thread regional pekalongan dan batang yang part 1 kok ilang ya bingung: jika diklik keluar tulisan invalid link dan ditandai postingan kami kesunat banyak \( \(

sekian \)
mang juhak - 29/02/2012 09:29 AM
#2257

Quote:
Original Posted By avins
ane mau lapor mod, jadi gini di thread regional pekalongan dan batang ada yg aneh..jika dari kaskus beta gak bisa lihat last post. harusnya udah ganti halaman tp yg ada gak ganti halaman sblm posting beberapa postingan lagi, begitu seterusnya jika ganti halaman..mungkin karena ada perbedaan jumlah post di old kaskus dan kaskus beta
bingung ya mang...o
ane juga bingung hammer:
ini threadnya http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000012513608/96689788-regional-pekalongan-dan-batang-rpb --prime-id-only-97889658---part-2/

kemudian laporan yg kedua o
thread regional pekalongan dan batang yang part 1 kok ilang ya bingung: jika diklik keluar tulisan invalid link dan ditandai postingan kami kesunat banyak \( \(

sekian \)


1. mkn belum singkron antara old kaskus dengan nukaskus, menyebabkan proses syncronisasinya bertahap, nukaskus mangambil data2 lama di old kaskus, jd kadang thread/posting di old kaskus sering ngacak/tidak tampil di nukaskus.

2.Link regional RKP Part 1 http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000009900387/96689788-regional-pekalongan-dan-batang-rpb --prime-id-only-97889658---part-1
avins - 29/02/2012 09:53 AM
#2258

Quote:
Original Posted By mang juhak


1. mkn belum singkron antara old kaskus dengan nukaskus, menyebabkan proses syncronisasinya bertahap, nukaskus mangambil data2 lama di old kaskus, jd kadang thread/posting di old kaskus sering ngacak/tidak tampil di nukaskus.

2.Link regional RKP Part 1 http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000009900387/96689788-regional-pekalongan-dan-batang-rpb --prime-id-only-97889658---part-1


oh gitu ya mang, mslhnya jd gak bisa lihat/quote beberapa postingan terakhir \( nunggu singkron deh linux2:

makasih udah dibalikin yg part 1, dan itu RPB bukan RKP hammer:
mang juhak - 29/02/2012 10:36 AM
#2259

Quote:
Original Posted By avins
oh gitu ya mang, mslhnya jd gak bisa lihat/quote beberapa postingan terakhir \( nunggu singkron deh linux2:

makasih udah dibalikin yg part 1, dan itu RPB bukan RKP hammer:


yang terdelete yang saya kasih link itu gan...dan sambungannya ke part 2 sesuai yang agan kasih link diatas ?
avins - 29/02/2012 11:15 AM
#2260

Quote:
Original Posted By mang juhak


yang terdelete yang saya kasih link itu gan...dan sambungannya ke part 2 sesuai yang agan kasih link diatas ?


iya gan mksh, udh balik lagi part 1 nya D

tinggal nunggu part 2 singkron antara old dan nu ngacir:
Page 113 of 124 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional