Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional
Total Views: 62562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 116 of 124 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›

nandanando13 - 13/04/2012 11:41 PM
#2301

malem mod D

mau laporan nih kuq trit regional kedu mentok ya ga kebalik pagenya...

http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000673608674#post000000000000000673608674

mohon dicek mod makasih D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
anakaskuser - 14/04/2012 12:05 PM
#2302

Dear Mod Seijiro , Mangjuhak ,

Req lock FR Road VKRB + KRASTY
sudah cukup , thanks for sticky di old \(

goil - 15/04/2012 01:23 PM
#2303

Private.Indo - 15/04/2012 04:46 PM
#2304

Quote:
Original Posted By wa2n.359
Kepada YTH om momod yang baik hati request delete threat ane dong dh sold https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7628481
yg ini jga ya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6795203
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6523181
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7274726

makasih om momod kiss


katanya orang ini penipu. mau minta close thread maksudnya apa coba D

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013964266/surat-terbuka-untuk-id-wa2n359-penjual-ipho ne-replika
wa2n.359 - 16/04/2012 01:39 PM
#2305

Quote:
Original Posted By Private.Indo
katanya orang ini penipu. mau minta close thread maksudnya apa coba D

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013964266/surat-terbuka-untuk-id-wa2n359-penjual-ipho ne-replika


gw bkan penipu bos... gw janji sma TS mau gw balikin duitnya krna itu memang tanggung jwab gw.
xtrio - 16/04/2012 08:15 PM
#2306

malam mod army:

mau tanya nih, berdasar laporan dari rekan-rekan di ?? Kaskuser Regional Lawu Karanganyar ?? [Prime ID Only - New Home] akhir-akhir ini last post di KasKus Live Beta gak keliatan, bahkan sudah posting nyampe 21 posts belum nongol juga hammers, tapi kalau dibuka di Old Kaskus sama Kaskus mobile normal cd. Apakah ini memang terjadi di semua thread KasKus Regional atau cuma di Regional kami saja...? think:... mohon solusinya mod, apakah harus buat thread baru lagi atau menunggu proses maintenis dari kaskus beta yang tidak kunjung selesai sampai sekarang...? hammers Maaf mod kalau kurang berkenan, saya cuma menyampaikan apa yang dirasakan oleh rekan-rekan di Regional kami, karena hal ini sudah sangat mengganggu dalam kegiatan ngaskus kami. Semenjak masuk ke Beta, Regional jadi amat sangat sepi :nohope.

Terima kasih mod atas tanggapannya. shakehand2

xtrio - Kaskus Regional Karanganyar
fadlolfakarudin - 17/04/2012 01:02 AM
#2307

Quote:
Original Posted By wa2n.359
gw bkan penipu bos... gw janji sma TS mau gw balikin duitnya krna itu memang tanggung jwab gw.


permisi momod.. skalian mau laporan nihh

wahh,, apess ni ane baru baca,,
ane merasa tertipu sm si wa2n.359 marah
duit ane balikin juga woy,, ane yg beli hp replika iphone4 hari rabu minggu lalu a.n. Fakarudin Afdlol,, kiriman ditunggu2 nga dateng2, pake nyalahin pihak jasa pengiriman segala!!
cari uang yg halal napaa.. marah
kenkun - 19/04/2012 02:26 PM
#2308

IwedMtlc - 19/04/2012 06:04 PM
#2309

muzahhir - 22/04/2012 12:27 AM
#2310

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014065375/wyd-2013-rio-de-janeiro

trit nyasar ngacir:

eksekusi dengan semestinya ngacir:
avins - 24/04/2012 08:18 PM
#2311

Quote:
Original Posted By xtrio
malam mod army:

mau tanya nih, berdasar laporan dari rekan-rekan di ?? Kaskuser Regional Lawu Karanganyar ?? [Prime ID Only - New Home] akhir-akhir ini last post di KasKus Live Beta gak keliatan, bahkan sudah posting nyampe 21 posts belum nongol juga hammers, tapi kalau dibuka di Old Kaskus sama Kaskus mobile normal cd. Apakah ini memang terjadi di semua thread KasKus Regional atau cuma di Regional kami saja...? think:... mohon solusinya mod, apakah harus buat thread baru lagi atau menunggu proses maintenis dari kaskus beta yang tidak kunjung selesai sampai sekarang...? hammers Maaf mod kalau kurang berkenan, saya cuma menyampaikan apa yang dirasakan oleh rekan-rekan di Regional kami, karena hal ini sudah sangat mengganggu dalam kegiatan ngaskus kami. Semenjak masuk ke Beta, Regional jadi amat sangat sepi :nohope.

Terima kasih mod atas tanggapannya. shakehand2

xtrio - Kaskus Regional Karanganyar


kasusnya sama dengan ◄•☼• Regional Pekalongan dan Batang (RPB) :: Prime ID Only •☼•► mod.. o
etro - 24/04/2012 09:33 PM
#2312

Quote:
Original Posted By avins
kasusnya sama dengan ?•?• Regional Pekalongan dan Batang (RPB) :: Prime ID Only •?•? mod.. Tempat Laporan Regional


solusi sementara musti baca/posting dari old mas bro
di regional tempat ane juga begitu D
mr.bay - 25/04/2012 04:54 PM
#2313

mohon ditindak..KLON detected
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=682958203&postcount=3084
dateng2 langsung tanya stiker gratis..muke gilee capedes
BaskAdiW - 26/04/2012 11:41 AM
#2314

Request delete Om.
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000683744650/336/

Post ane sendiri nih, minta delete Om. Karena nyalahin aturan ga pake Prime ID.

Terima kasih.. \)
Zories - 27/04/2012 02:04 PM
#2315

misi momod.
Mau laporan nh. .
Mohon di delete postingannya. .
www.kaskus.us/showpost.php?p=680942539&postcount=6584
Makacih. . . malu
Jhovan11 - 27/04/2012 06:33 PM
#2316

etro - 28/04/2012 09:07 PM
#2317

ada yang bikin gaduh di regional mod
tapi ane ambil link dari old
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=686156221&postcount=7041
pelaku https://www.kaskus.co.id/member.php?u=4293727
ado46 - 30/04/2012 12:26 PM
#2318

buset di atas ada spammer :matabelo

ID : Mcdraz
post : https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&userid=1305958&searchthreadid=11821728

req. reset postingan
clone detected hammer:
baru ketauan setelah saya PM nohope:

makasih om shakehand2
kenkun - 30/04/2012 04:36 PM
#2319

akhtiar - 05/05/2012 08:44 AM
#2320

Page 116 of 124 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional