Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional
Total Views: 62562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 123 of 124 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 > 

mang juhak - 27/09/2012 10:12 AM
#2441

Quote:
Original Posted By batikjogja
Maaf gan, ane salah kamar apa enggak ya? kalo salah mohon jangan di bata, minta tolong buat agan2 regional semarang... Minta bantuannya usut kasus ini gan.... Banyak yang jadi korban... Ane salah satunya.. Kabarnya TS kaskuser dari regional semarang...

alamat TS udah didapet... Ane juga mau lapor polisi untuk bantu dan nyebarin berita ke semarang juga...

alamat:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=753053701&postcount=150

Lapak TS :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16492271


salah kamar gan..

silahkan tanya2 sama kaskuser regional semarang

http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=111
mjbr - 28/09/2012 09:14 AM
#2442

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=753453301&postcount=6660

tolong di delete post itu dan di banned aja ID-nya,
ada gambar BB++ yang sangat mengganggu penghuni regional setempat,

thanks
cimaungBC.pwk - 28/09/2012 01:03 PM
#2443

Reg.Majalengka - 30/09/2012 01:57 PM
#2444

ado46 - 03/10/2012 12:33 AM
#2445

mang thread proposal reg.karawang kenapa di delete think:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12108984
mang juhak - 03/10/2012 12:35 PM
#2446

Quote:
Original Posted By ado46
mang thread proposal reg.karawang kenapa di delete think:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12108984


ada koq #ngeles D


aslinya ketimpa pas kemarin bersih2...maaf ya Peace:
fauzieuy - 04/10/2012 10:18 AM
#2447

onlineshoper - 04/10/2012 08:08 PM
#2448

ado46 - 04/10/2012 09:14 PM
#2449

Quote:
Original Posted By mang juhak
ada koq #ngeles D


aslinya ketimpa pas kemarin bersih2...maaf ya Peace:



Kirain kenapa ke delete Yb

Makasih ya mang :addfriends
mynameis_ary - 05/10/2012 05:52 PM
#2450

salam,
permisi, dari regional makassar nih mw lapor : \)b
Spoiler for lapor


terima kasih atas perhatiannya Yb
akhtiar - 06/10/2012 07:41 AM
#2451

Reg.Jombang - 09/10/2012 04:21 PM
#2452

cimaungBC.pwk - 09/10/2012 07:45 PM
#2453

Reg.Jombang - 11/10/2012 03:26 PM
#2454

muzahhir - 12/10/2012 12:01 AM
#2455

edited ---Peace:
di suruh ganti sama temen2 o
better del aja post sya yang ini o
thanks before shakehand
pl4nktoen - 13/10/2012 04:13 PM
#2456

saya selaku TS dari Reg Jombang mewakili seluruh anggota kaskus regional jombang menyatakan bahwa REGIONAL JOMBANG TIDAK PERNAH BIKIN ID KHUSUS UNTUK REGIONAL JOMBANG

jika terjadi sesuatu atas apa yang di ucapkan oleh ID Reg.Jombang itu diluar wewenang anggota Regional jombang, untuk itu di mohon ketegasan dari momod untuk mendeleted id reg.jombang untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan antar member kaskus atau regional lain. terima kasih
syibahTokinomi - 15/10/2012 02:55 PM
#2457

onlineshoper - 15/10/2012 04:05 PM
#2458

pl4nktoen - 16/10/2012 07:34 AM
#2459

wah.. ternyata gak ditanggepi yah,,,,
Zories - 17/10/2012 12:15 PM
#2460

permisi mod, , mau req del nih. melanggar rules regional, ,
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=761766917&postcount=7994
terimakasih mod.shakehand2

maaf mod, tambah satu lgi nih, , melanggar rules dg mempromosikan link, req del saja mod, ,
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=762066637&postcount=7997, terimakasih mod. \)


19-10-2012: maaf mod, minta req del nih, , melanggar rules regional
>>>>http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=764107174&postcount=8002
terimakasih ya mod \)
Page 123 of 124 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 > 
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional