Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional
Total Views: 62562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 124 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

jgx - 08/05/2011 12:47 PM
#261

mang juhak - 08/05/2011 05:06 PM
#262

Laruku07 - 08/05/2011 06:23 PM
#263

triple
triple lagi
one liner

mohon bantuannya buat para mo2d yang bertugas
shakehand2
g1_boo - 09/05/2011 11:32 AM
#264

Quote:
Original Posted By kaget
mod balikin post gw yang ini bisa gak?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=336049943#post336049943

itu FR mod \(
penting bgt buat Reg. Mojokerto \)
kga tau knapa kok ilang hammer:


om req yg ini bisa di eksekusi kga?
thnx shakehand
mang juhak - 09/05/2011 12:32 PM
#265

Quote:
Original Posted By g1_boo
om req yg ini bisa di eksekusi kga?
Thnx shakehand



v
v
v
Quote:

invalid thread specified. If you followed a valid link, please notify the administrator
check kaskus archive.
Click here
chipax - 09/05/2011 04:37 PM
#266

mang juhak - 09/05/2011 05:08 PM
#267

chipax - 09/05/2011 05:17 PM
#268

Quote:
Original Posted By mang juhak
Kalau Reg.Depok laporannya ke sini aja oms https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4680585


eh kirain bisa mang eMJi....

Abis kadang2 Pak Ertenya gak online...

Makasih yah eMJi.....

Del ajah tuh.... D
momiji manju - 09/05/2011 07:01 PM
#269

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8427029
nggak penting nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8418544 sudah ada trid khusus yang membahas dan ts juga sudah post di trid tersebut, request di delete o
kaget - 09/05/2011 08:52 PM
#270

Quote:
Original Posted By mang juhak
v
v
v


kirain kalo momod bisa ngliat D
ilang deh :mewek
Tempat Laporan Regional
biting - 10/05/2011 01:49 AM
#271

Thread gak penting

gan ane punya pertanyaan yg rada bb di #72
mang juhak - 10/05/2011 10:39 AM
#272

Quote:
Original Posted By chipax
eh kirain bisa mang eMJi....

Abis kadang2 Pak Ertenya gak online...

Makasih yah eMJi.....

Del ajah tuh.... D

sdh ada yg bertanggung jawab di sana..

kecuali RLnya sdg cuti atau bener2 urgent D

Quote:
Original Posted By momiji manju
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8427029
nggak penting nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8418544 sudah ada trid khusus yang membahas dan ts juga sudah post di trid tersebut, request di delete o


doneshakehand2

Quote:
Original Posted By kaget
kirain kalo momod bisa ngliat D
ilang deh :mewek
Tempat Laporan Regional

mungkin di move ke room khusus atau di delete terus dipindah ke tempat yg saya gak bisa lihat..

Quote:
Original Posted By biting
Thread gak penting

gan ane punya pertanyaan yg rada bb di #72


done..shakehand2
lhefi - 10/05/2011 03:41 PM
#273

pak.mantri - 10/05/2011 05:40 PM
#274

request delete post ini mod,, hari wajib prime shakehand

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=423859547&postcount=5446
g1_boo - 10/05/2011 08:34 PM
#275

tlg digembok yah gan kiss
acaranya udah kelar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7976119





Tempat Laporan Regional
Alex_Ferguson - 11/05/2011 08:07 AM
#276

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8453647
jualanTempat Laporan Regional
Laruku07 - 11/05/2011 10:52 PM
#277

mang juhak - 12/05/2011 01:38 AM
#278

rez19 - 12/05/2011 11:40 AM
#279

Quote:
Original Posted By rez19
permisi om momod D

:request request delete post:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=420038146&postcount=2
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=420039679&postcount=17

terimakasih shakehand


om, ko yg ini blm di eksekusi...?? bingungs
buat merapihkan pejwan... malu:
Tempat Laporan Regional
rodamerah - 12/05/2011 04:41 PM
#280

Quote:
D

Quote:
Original Posted By mang juhak
Done all




yg ini alasanya apa ya ?


tauk tuh MOD,ababil maen lapor aja fuck2:

banned aja si pelapor ntuh ngakaks

-----
MOD gini,kan di f=72 ini belum ada lounge buat chit-chatnya..
usul dong,gimana kalo dibikinin trit sendiri buat lounge yang di sticky.tujuannya sih buat meminimalisir flamer/tukang junk lintas regional dengan dalih main2 seperti contoh yang di quote diatas malu:
kalo momod berkenan sih o tolong dipertimbangkan \)


sekalian request delete post pageone
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=413245563&postcount=12
reason : OOT ngacir:
Page 14 of 124 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional