Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional
Total Views: 62562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 124 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

ekoaja - 22/05/2011 01:11 PM
#321
mempertanyakan kenapa reg. Klaten di delete?
moderator yang terhormat,

saya menanyakan kenapa regional Klaten di delete threadnya? apa gara2 spammer yang tidak bertanggung jawab semalam?
kalo benar, alangkah tidak bijaksananya anda sebagai moderator, karena Regional Klaten sudah kena musibah bukannya bersama2 mencari solusi malah secara sepihak mendelete thread Regional Klaten.
Saat ini Regional Klaten sedang mempersiapkan event besar gath akbar menyambut Ulang tahun pertama, dan mendengar temen2 jadi ngga semangat lagi mempersiapkan event ini gara2 thread dihapus, keknya moderator yang menghapus thread Reg Klaten harus memberikan penjelasan kenapa thread regional klaten dihapus.agar
pak mod, jika laptop/komputer anda punya keyboard tolong bales ya..


terima kasih..
pak.mantri - 22/05/2011 04:17 PM
#322

pak moderator tolong hapus ini

page one khusus prime id shakehand
makasih

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=432729366&postcount=16
.m.a.z.a.r.i.e. - 22/05/2011 05:39 PM
#323

Yth. momod, req delete postingan ini ya mod \)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=427694808&postcount=2
gary_neville - 22/05/2011 07:47 PM
#324

golbat - 22/05/2011 09:28 PM
#325

om bengkel ane yg di Reg terlalu banyak yg mesan gak ikutin Rules
daripada sarang Junker mending di Closed aja D

�------< Bengkel Avatar Reg. Canada >------�
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8678732

♕♕--- Bengkel Avatar Reg. United Kingdom ---♔♔
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8678880


makasih ya mod shakehand
mang juhak - 22/05/2011 09:35 PM
#326

Quote:
Original Posted By ekoaja
moderator yang terhormat,

saya menanyakan kenapa regional Klaten di delete threadnya? apa gara2 spammer yang tidak bertanggung jawab semalam?
kalo benar, alangkah tidak bijaksananya anda sebagai moderator, karena Regional Klaten sudah kena musibah bukannya bersama2 mencari solusi malah secara sepihak mendelete thread Regional Klaten.
Saat ini Regional Klaten sedang mempersiapkan event besar gath akbar menyambut Ulang tahun pertama, dan mendengar temen2 jadi ngga semangat lagi mempersiapkan event ini gara2 thread dihapus, keknya moderator yang menghapus thread Reg Klaten harus memberikan penjelasan kenapa thread regional klaten dihapus.agar
pak mod, jika laptop/komputer anda punya keyboard tolong bales ya..


terima kasih..


situ gimana sih..di depan minta thread Reg Klaten di lock dulu, skrg koar-koar protes..hammer:
untuk thread yg lain bukan di delete tapi mo di telusuri tuh yg bikin rusuh2 disana prime IDnya sapa ?
V
V

Quote:
Original Posted By ekoaja
ada baiknya diclosed aja dulu mod Regional Klaten..

dr halaman462-475 (saat ini) isinya spam semua..
ekoaja - 22/05/2011 10:59 PM
#327

Quote:
Original Posted By mang juhak
situ gimana sih..di depan minta thread Reg Klaten di lock dulu, skrg koar-koar protes..hammer:
untuk thread yg lain bukan di delete tapi mo di telusuri tuh yg bikin rusuh2 disana prime IDnya sapa ?
V
V


closed mod, bukan delete..
emang sama artinya ya?

pertama keknya dah bener di closed, tp koq malah tambah didelete..hammer:
ya sudahlah, semoga temen2 reg klaten bisa mengerti..

bisa ga id2 kemaren ditrace ipnya, ga terima gw regional klaten diacak2 kek kemaren..mad:
cek - 23/05/2011 09:26 AM
#328

Quote:
Original Posted By ekoaja
closed mod, bukan delete..
emang sama artinya ya?

pertama keknya dah bener di closed, tp koq malah tambah didelete..hammer:
ya sudahlah, semoga temen2 reg klaten bisa mengerti..

bisa ga id2 kemaren ditrace ipnya, ga terima gw regional klaten diacak2 kek kemaren..mad:


kalo gak salah momod ada fitur bisa hidden tread, jadi kalo itu dilakukan tread seperti di delete (sunat post)

tapi kalo nnt udah di unhidden pasti nongol lagi (dan post balik normal)

ane pernah tanya gitu sama teman RL, dan dijawab seperti penjelasan ane diatas

==========
skalian... tolong ini ID ini di banned & semua post & tread yg dibikin bisa di delete

koko_cool80

tq shakehand
s3ijiro - 23/05/2011 03:35 PM
#329

Quote:
Original Posted By Laruku07
salahkamar
Req Closed mod
Thx shakehand


Done
s3ijiro - 23/05/2011 03:37 PM
#330

Quote:
Original Posted By cek
kalo gak salah momod ada fitur bisa hidden tread, jadi kalo itu dilakukan tread seperti di delete (sunat post)

tapi kalo nnt udah di unhidden pasti nongol lagi (dan post balik normal)

ane pernah tanya gitu sama teman RL, dan dijawab seperti penjelasan ane diatas

==========
skalian... tolong ini ID ini di banned & semua post & tread yg dibikin bisa di delete

koko_cool80

tq shakehand


Thread sudah di hapus di seluruh regional shakehand
rodamerah - 23/05/2011 03:39 PM
#331

Quote:
Original Posted By s3ijiro
Done

Quote:
Original Posted By felix fererro
req delete post
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=428674417&postcount=20
reason : OOT di pageone dan bukan penghuni regional
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=428674578&postcount=21

reason: OOT

thanks mang kiss

om,tulung sisan yo malu:
ChristOei - 23/05/2011 06:34 PM
#332

Regional BALI
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8720543

Threadnya ga jelas... kyk mlm...
udh d kasi tau salah kamar malah nyolot & IDnya dia regional Surabaya..
alexsander87755 - 23/05/2011 07:19 PM
#333

kepada momod...
ane mau minta tolong nih...
setelah berdiskusi bersama beberapa
kaskuser di reg NTT...
kami ngambil keputusan buat bikin trit regional yang baru...
soalnya TS yang buat trit lama jarang ON...
tujuan bikin trit baru agar TSnya diganti yang sering aktif...
agar Tritnya bisa dirapikan...

Thanx mod..
Police.Lounge. - 23/05/2011 08:56 PM
#334

Dear mod

mod tolong close thread
Tempat Ngumpul Kaskuser NTT

alasan kami anak NTT pengen btw thread baru dgn berrules biar kelihatan sedikit rapi Mod D tidak seperti sekarang
Quote:
Original Posted By alexsander87755
kepada momod...
ane mau minta tolong nih...
setelah berdiskusi bersama beberapa
kaskuser di reg NTT...
kami ngambil keputusan buat bikin trit regional yang baru...
soalnya TS yang buat trit lama jarang ON...
tujuan bikin trit baru agar TSnya diganti yang sering aktif...
agar Tritnya bisa dirapikan...

Thanx mod..


terimak kasih

thx mod close done shakehand
issalattepp - 24/05/2011 06:24 AM
#335

ganzz88 - 24/05/2011 07:12 AM
#336

Permisi mod,saya mau tanya nih \)
Td mlm kan regional NTT udh di closed atas permintaan saya soalnya mau ganti TS dan di rapihin lg tp koq pas mau buat trit yg baru malah ga bisa ga muncul2 tritnya,knp ya mod??ini trit yg baru udh siap mod. \)
Thanks ya mod \)
awankecil - 24/05/2011 09:44 AM
#337

mang juhak - 24/05/2011 09:59 AM
#338

@all, done ya
awankecil - 24/05/2011 01:41 PM
#339

CallMeVerly - 24/05/2011 03:12 PM
#340

Page 17 of 124 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional