Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional
Total Views: 62562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 124 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

awankecil - 25/05/2011 09:14 AM
#341

mang juhak - 25/05/2011 09:51 AM
#342

done ya..
masmoy - 25/05/2011 09:59 AM
#343

mang juhak - 25/05/2011 10:26 AM
#344

sudah ya oms
momiji manju - 26/05/2011 11:08 AM
#345

Dear moderator

....
terus terang saya sendiri tidak jelas apakah hal ini 'melanggar aturan' atau tidak, cuman saya amati beberapa hari ini regional saya, regional jepang; cukup sering kedatangan 'tamu' kaskuser yang kejar postingan, terlihat dari postingan2 mereka yang one liner, sering nggak nyambung, dan jeda waktu posting yang sangat mepet dan berurutan di setiap thread; akibatnya cukup banyak thread2 kuno yang terkubur jadi naik lagi.

mungkin secara 'hukum kaskus' sih tidak masalah, cuman imho secara etika kok ya... gimana gitu? D

kalau memang no problem, ya enggak apa2 sih o

contoh:
https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2221650
mang juhak - 26/05/2011 01:13 PM
#346

Quote:
Original Posted By momiji manju
Dear moderator

....
terus terang saya sendiri tidak jelas apakah hal ini 'melanggar aturan' atau tidak, cuman saya amati beberapa hari ini regional saya, regional jepang; cukup sering kedatangan 'tamu' kaskuser yang kejar postingan, terlihat dari postingan2 mereka yang one liner, sering nggak nyambung, dan jeda waktu posting yang sangat mepet dan berurutan di setiap thread; akibatnya cukup banyak thread2 kuno yang terkubur jadi naik lagi.

mungkin secara 'hukum kaskus' sih tidak masalah, cuman imho secara etika kok ya... gimana gitu? D

kalau memang no problem, ya enggak apa2 sih o

contoh:
https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2221650


thanks laporannya..

nanti kita sampaikan ke RL Reg.Jepang..
davegigs - 26/05/2011 01:23 PM
#347

louis.dhana - 26/05/2011 04:47 PM
#348

fauzieuy - 27/05/2011 03:43 AM
#349

Laruku07 - 27/05/2011 12:32 PM
#350

kacoret - 27/05/2011 05:08 PM
#351

mod kalo nanti pindah part, postingan yg eni kalo bisa otomatis dipajang di pekiwan malu:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=435147479&postcount=12
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=435147746&postcount=15
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=435148113&postcount=19

kalo ada tambahan nanti ane lapor lagi malu:
makasih shakehand2
Laruku07 - 28/05/2011 12:52 AM
#352

Req Delete dong mod yg bertugas
mohon bantuan nya shakehand2
Bejomoy - 29/05/2011 11:49 AM
#353

Req Del dong mod

ID bininya ga mau dibilang klon, tetep post di prime day
tlg bersihin post di tanggal 26 dan 29

mohon bantuannya,
makasih shakehand2
louis.dhana - 29/05/2011 12:01 PM
#354

louis.dhana - 29/05/2011 06:45 PM
#355

mo ngrepotin lagi mod :sorry

salah perhitungan ternyata hammer:

req delete lagi postingan biar rapi malu:hammer:

Spoiler for

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=6
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919084&postcount=7
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=9
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=10
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=12
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=14
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=16
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=17
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=19
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=20
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=21
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=22
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=23
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=24
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=25
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=26
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=27
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=29
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=30
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=31
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=33
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=34
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=35
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=37
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=39
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=40
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=41
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=44
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=48
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=49
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=50
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=51
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=52
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=53
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=54
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=55
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=56
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=57
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=58
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=59
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=60
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=61
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=62
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=63
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=65
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=66
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=67
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=68
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437919533&postcount=69
Laruku07 - 30/05/2011 01:41 AM
#356

yudha961 - 30/05/2011 07:42 AM
#357

awankecil - 30/05/2011 10:31 AM
#358

..NADHIRU.. - 30/05/2011 01:24 PM
#359

pembatik - 30/05/2011 08:58 PM
#360

Page 18 of 124 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional