Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional
Total Views: 62562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 124 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

kirina - 25/08/2011 10:00 PM
#1181

Quote:
Original Posted By Mazda-VT
kenapa id kodok njungkel masih posting di regional bojonegoro modnohope:
padahal kan jelas jelas dia klon amal2005cd
bukti
https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=10268375

maaf saya nyelonong masgan.
hanya saja. ID amal2005 sudah tidak dipakai (ini menurut si pemilik ID sendiri) Primenya ganti jadi kodolnjungkel yang repnya merah. shakehand

terimaksih shakehands


>@MJ- jika tidak berkenan silahkan del saja posting saya yg ini shakehand
lumpink - 26/08/2011 07:39 AM
#1182

salah tempat nih, nyewakan tanah genit: - req gembok / delete

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=501307983&posted=1#post501307983
ado46 - 26/08/2011 12:02 PM
#1183

pagi mod sun:

req delete postingan ya D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=501199238&postcount=1962

alasan : oneliner D

makasih shakehand2
onlineshoper - 26/08/2011 02:42 PM
#1184

kodok njungkel - 26/08/2011 06:44 PM
#1185

Quote:
Original Posted By Mazda-VT
kenapa id kodok njungkel masih posting di regional bojonegoro modnohope:
padahal kan jelas jelas dia klon amal2005cd
bukti
https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=10268375

agan ini knp ya ada masalah dngn saya?
kl ada masalah sama mari bicarakan baik2...jangan seperti ini???
silahkan PM saya kl ada mslh,kl perlu mari kita offline bicarakan baik2..
dngn cara agan ky ini merugikan bnyk kaskuser..padahal saya lihat post agan membahas saya,
disini REGIONAL KARESIDENAN BOJONEGORO mencari temen menambah wawasan guyub bareng bukan mencari musuh...
smg agan bs mengerti maksud aku...
terima kasih......


Quote:
Original Posted By kirina
maaf saya nyelonong masgan.
hanya saja. ID amal2005 sudah tidak dipakai (ini menurut si pemilik ID sendiri) Primenya ganti jadi kodolnjungkel yang repnya merah. shakehand

terimaksih shakehands


>@MJ- jika tidak berkenan silahkan del saja posting saya yg ini shakehand

thank sist dukunganEshakehand
ini tmen ane dah beberapa kali offline gath RKB bojonegoroo



buat momod MJ yg terhormat di regional
mohon kl ada masalah paling tidak konfirmasi pd yg bersangkutan
jangan percaya pada salah satu pihak,
saya pribadi siap menerima teguran kl saya salah..
dah siap menerima resiko dr perbuatan yg saya lakukan dikaskus tercinta inio

soal prime aku uda ganti dngn id ini...
yg id amal2005 g aku pakai lagi,y pakai tapi g pernah post di RKB..
silahkan lihat last post kemarin2..
kl di RKB aku murni menggunakan ID ini,id dimana saya mengenal kaskus pertama kalinyao

jadi jangan jadikan korban temen2 kaskus RKB,yg tidak tahu apa2 mereka smua keweca dengan keputusan yg pak momod ambil...

sekian dr aku pak momod...
smg bisa jd bahan pertimbangan buat kemajuan kaskus tercinta ini..shakehand
fauzieuy - 27/08/2011 01:01 AM
#1186

rahmadani18 - 27/08/2011 09:06 AM
#1187

Mod Yth.

Mohon di review..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5607156

jadi ajang kejang - kejang dan banyak one liner

shakehand
—Kaskuser Regional Sukabumi is here Yb
lumpink - 27/08/2011 01:24 PM
#1188

mohon remove sticky mod o

udah sepakat ama Cervus_Unicolor as TS nya shakehand

~Senandung Ramadhan RKT~
langkah.kecil - 27/08/2011 01:33 PM
#1189

rikie - 27/08/2011 02:04 PM
#1190

langkah.kecil - 27/08/2011 02:33 PM
#1191

Quote:
Original Posted By rikie
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...&postcount=885
ini belum dihapus...
nb. yg nequote org jgn dimasukin laporan gi hammer:


sori, salah nge rekap tadi
fauzieuy - 27/08/2011 02:59 PM
#1192

lumpink - 28/08/2011 03:44 AM
#1193



please digembok yah mod yang bertugas shakehand2
semutcorp - 28/08/2011 09:42 AM
#1194

ado46 - 28/08/2011 11:14 AM
#1195

pagi mod sun:

req delete ya mod

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=488277531&postcount=782
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=497113260&postcount=783
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=502502373&postcount=785

alasan : posting di thread Regional Karawang yg lama hammer:
padahal saya sudah memberi link menuju rumah baru Regional Karawang

sama ini mod laporan hari ini :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=502773858&postcount=2031

emoticon doank D



makasih mod shakehand2
shredy_blues - 29/08/2011 04:37 AM
#1196

lumpink - 29/08/2011 07:03 AM
#1197

please del / lock shakehand2

Quote:
Original Posted By toedjoeh

sekalian laporan ini juga

Selamat Idul Fitri 1432 H

Selamat Idul Fitri 1432 H

sampe 2x bikin trit capedes


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10320025
semutcorp - 29/08/2011 11:33 AM
#1198

onlineshoper - 29/08/2011 04:20 PM
#1199

shredy_blues - 29/08/2011 10:28 PM
#1200

Page 60 of 124 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional