Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
Total Views: 19399 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

luthfi117 - 07/03/2011 03:47 PM
#21

mantabs gan...
Langsedot...
Niniland - 08/03/2011 06:37 PM
#22

serius nih bisa baca cm satu detik?iloveindonesias
RexToBed - 08/03/2011 10:25 PM
#23

Ijin Download gan..
besok ane ujian, sapa taw ada manfaatnya. D
anasx - 08/03/2011 11:57 PM
#24

ijin unduh gan
moga bermanfaat

makasih

ilovekaskus
sachz - 09/03/2011 12:28 AM
#25

buset 1 detik mah buat balik halamannya doank. cb dolo deh ngacir:
bayufauzan - 09/03/2011 05:46 AM
#26

iloveindonesia iloveindonesia
Sarmo - 10/03/2011 10:11 AM
#27

kalo baca koding cepet ga gan ?malus
aokfi - 10/03/2011 11:57 AM
#28

Quote:
Original Posted By bayufauzan
Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang.



Dari: Bayu Fauzan
Subjek:Rahasia membaca secepat kilat

Di era informasi sekarang ini, kita dihadapkan kepada tantangan baru yaitu banjir informasi dari segala penjuru, baik dari media cetak maupun internet, dari informasi visual, audio, hingga tulisan.

Bagaimana kita bisa membaca semua informasi tersebut hanya dengan waktu 24 jam sehari yang kita miliki?

Membaca satu buku setebal 100 halaman saja perlu waktu minimal 1 jam, belum lagi waktu untuk mencerna dan memahaminya, lantas bagaimana jika kita punya banyak kegiatan dan masing-masing kegiatan menuntut kita untuk mempunyai pengetahuan lebih dengan cara membaca, apakah manualnya, buku referensi, tambahan informasi, saran dan keluhan orang lain, dan sebagainya?

Ada beberapa metode yang sekarang ini sedang trend, di antaranya speed reading, teknik membaca cepat. Teknik ini memang cepat dalam membaca buku, namun masih ada kekurangannya yaitu masih belum mengoptimalkan potensi otak manusia secara penuh. Dengan teknik ini kita masih harus melakukan proses membaca secara “sadar” dengan kecepatan tinggi.

Sebenarnya, ada metode lain lagi yang lebih menantang, karena dengan metode ini bahan bacaan dapat diproses dengan kecepatan fantastik, hingga hitungan satu detik per halaman. Ini seperti memfotokopi atau men-scan buku dalam waktu singkat informasi berpindah ke dalam otak. Jadi tidak lagi dikatakan membaca.

Berdasarkan ilmu NLP, Hypnosis, Accelerated Learning, Mental Photographic dan teknik subconscious (Alam bawah sadar) lainnya.

Dipaparkan dalam bahasa Indonesia yang gamblang, jelas, terang-terangan, to the point, tanpa omong kosong dan mudah sekali dipraktekkan.

Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang

[B]Tertarik? Berapa Harganya?Gmn cara mendapatkannya?[/B]

Tidak Untuk Dijual

[B]Download Secara Gratis disini[/B]

Bagi Yang Udah Iso Ga Nolak ko kalo Dikasih :toast Segernya

Ebook-ebook ane lainnya akan ane update terus gan pantau terus thread ini ya gan CTRL + D D

Jangan lupa gan kunjungi lapak ane:

JUAL SKRIPSI TERMURAH&TERBANYAK DI KASKUS, CUMA Rp.10.000 KIRIM PULSA...!!!



trims ya infonya
bayufauzan - 10/03/2011 01:14 PM
#29

Quote:
Original Posted By sachz
buset 1 detik mah buat balik halamannya doank. cb dolo deh ngacir:


Quote:
Original Posted By anasx
ijin unduh gan
moga bermanfaat

makasih

ilovekaskus



Quote:
Original Posted By mybest
1 halaman per detik???D
bukannya sinis gan tapi....


Quote:
Original Posted By gepegege
cocok buat ujian bahasa indonesia D


Ane mohon minta :toast gan....
samccpviola - 10/03/2011 02:06 PM
#30

keren gan, download ah ebooknya
dery90pratama - 10/03/2011 04:29 PM
#31

ijin download gan beer:
mozillaers - 10/03/2011 05:59 PM
#32

ane coba unduh dulu ya, thx :
blandonk - 12/03/2011 11:30 AM
#33

thanks gan... ane dah donlot...
irvan.kurniawan - 13/03/2011 06:16 PM
#34

Ijin Unduh ya gan ane test dulu
djampunk - 13/03/2011 06:18 PM
#35

mangstab gan, sedot dulu
jerk_ot - 14/03/2011 03:57 AM
#36

ijin sedot gan...
Judhistiraz - 14/03/2011 03:15 PM
#37

widih keren gan :thumbup
mumpung ane lagi semangat baca
SwordEdge - 14/03/2011 06:27 PM
#38

Wah Keknya Keren Nih
Ekido - 14/03/2011 07:57 PM
#39

matur nuwun gan D
Roov3r - 14/03/2011 08:23 PM
#40

Quote:
Original Posted By sachz
buset 1 detik mah buat balik halamannya doank. cb dolo deh ngacir:


hahaha bener2 tp masuk ke otak ga ya heheh

izin dolo d
Page 2 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang