Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
Total Views: 19399 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

iwane021 - 15/03/2011 05:44 AM
#41

Quote:
Original Posted By Roov3r
hahaha bener2 tp masuk ke otak ga ya heheh

izin dolo d


iya nih takut'a gk masuk ke memory otak yg longtherm... jd bisa jadi setelah 2 jam kedepan bsa lupa lagi apa yg udh dibaca...
:mewek
KrisTaLgoLd - 15/03/2011 07:33 AM
#42

ane sedotnya ebooknya dan dipelajari, moga bisa beneran baca cepet D
Sugibam - 15/03/2011 06:28 PM
#43

makasih ya gan..
penting banget nih buat ngebaca buku2 ngacir:
killallhentai - 15/03/2011 08:03 PM
#44

Makasih gan
Cobain ah, semoga bisa mengefisienkan waktu ane D
morphunt - 15/03/2011 11:47 PM
#45

Keknya menarik nih.. ane sedot dulu deh. thx ya gan
masgepe - 16/03/2011 02:58 PM
#46

jadi penasaran,,,
ane sedot dulu,,,:ngacir ngacir2
jalansaja - 31/03/2011 06:42 AM
#47

wah ini yang saya cari

kaskus emang lengkap thumbup:

barusan liat di jawa pos eh di cari ketemu

ternyata yang saya cari versi agus setiawan 1 halaman 1 detik.

ada yang punya..?
Arriveplay - 31/03/2011 10:24 PM
#48

coba ane sedot dulu gan D







Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
Arriveplay - 31/03/2011 10:28 PM
#49

ternyata linknya dah uzur gan cd







Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
ijo.crumut - 31/03/2011 10:42 PM
#50

Quote:
Original Posted By Arriveplay
ternyata linknya dah uzur gan cd







Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang


masih bisa kok gan malus
steven140887 - 31/03/2011 11:19 PM
#51

:matabelo wah kayanya mangstab nih gan...ijin sedot dulu ah...:ngacir

tapi kira2 kalo wat baca coding bisa cepet juga g ya bacannya bingung

jgn2 bacanya cepet tapi g ada yg nyangkut lagi diotak hammer:
andykendil - 01/04/2011 02:52 AM
#52

nais shared gan, ane ijin donlot,,,,beer:
Rio.online - 04/04/2011 12:35 AM
#53

ane malah males baca e-book nya,,
mBah2wieryo - 05/04/2011 05:34 PM
#54

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2 thumbup:2thumbup:2thumbup

hanya satu kata...MUATAFFFF GAAAAAAAAN........makasih ya, ane ijin sedot

semoga Tuhan YNE yang membalas nya....Amien
audreyaaf - 05/04/2011 08:13 PM
#55

ini yg ane cari cari gan :thumbup
onoxdeff - 07/04/2011 10:44 AM
#56

ijin nyedot juga masBrow..
buajilak - 07/04/2011 04:16 PM
#57

unduh dulu
emang isinya kek mana bingung:
eazyshare - 07/04/2011 08:07 PM
#58

izin sedot gan
zhu_ge - 07/04/2011 09:30 PM
#59

Quote:
Original Posted By Arriveplay
ternyata linknya dah uzur gan cd







Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang
link-nya masih aktiv kok gan thumbup:
Amexfr - 12/04/2011 08:03 PM
#60

masih loading menuju ke tkp maklum siput gan D
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Teknik rahasia membaca secepat kilat, satu halaman dalam 1 detik atau kurang