ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > PDMS (Plant Design Management System)
Total Views: 8949 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

kerpo - 22/08/2011 09:42 AM
#81

Ijin "nimbrung" dan belajar dari mastah mastah pedeemes.
nubi baru mau belajar

Salam kenal
KMS - 03/09/2011 06:20 PM
#82

mau donk software & tutorial nya gan... PM aja bisa kan gan
malu
.KoRn. - 04/09/2011 05:03 AM
#83

mastah, ikut menyimak ya malu:
ini software buat engineering ya matabelo:
maenannya orang migas genit: mantab bener
klo ga ada background engineering kayak ny bakal puyeng hammer:
klo mo belajar dpt software ny drmn ya o o thanks o o
bejubel - 12/09/2011 03:34 PM
#84

tiioo - 15/09/2011 06:36 PM
#85

baru denger cerita dari kawan ane, katanya gajinya lumayan kalo udah nguasain sepenuhnya PDMS genit:

jadi tertarik belajar ginian, ijin liat2 modul yg di wordpress agan ya o
ada yg pdf ga gan? minta dong [email]tyo_prast@ymail.com[/email]

kenapa tritnya ga dipindahin ke room Teknik gan? D
gotten - 15/09/2011 11:55 PM
#86

Quote:
Original Posted By tiioo
baru denger cerita dari kawan ane, katanya gajinya lumayan kalo udah nguasain sepenuhnya PDMS genit:

jadi tertarik belajar ginian, ijin liat2 modul yg di wordpress agan ya o
ada yg pdf ga gan? minta dong [email]tyo_prast@ymail.com[/email]

kenapa tritnya ga dipindahin ke room Teknik gan? D
kunamoz - 30/09/2011 11:00 PM
#87

Quote:
Original Posted By gotten
Boleh... dah ane kirim gan. selamat belajarYb


ane pingin belajar juga gan..pingin tau dunia desain piping..kirimin ane modul modulnya ya 'n kalo ada link download softwarenya jg \)b [email]deecha_pipe@yahoo.com[/email]
wsastro - 04/10/2011 09:04 PM
#88

hai agan2..buat belajar/diskusi pdms cek di mari gan http://pdmsindonesia.grouply.c*m/
abizaidan - 05/10/2011 01:56 PM
#89

Quote:
Original Posted By wsastro
hai agan2..buat belajar/diskusi pdms cek di mari gan http://pdmsindonesia.grouply.c*m/

maksudnya ini gan?
http://groups.yahoo.com/group/pdmsindonesia/
banyak spam..
ga moderated dengan baik
\(
gampangngantuk - 06/10/2011 04:03 AM
#90

Quote:
Original Posted By gotten
Buat agan-agan yuk mari belajar PDMS bareng. belajarnya cukup mudah ga perlu bayar mahal, ane mau sharing aja tetang ilmu PDMS basic level sampai intermediate aja (equipment, routing pipe and structure), siapa tahu bisa bermanfaat untuk agan-agan semua, paling tidak bisa memberi pencerahan dan semangat untuk terus belajar ttg PDMS bagi semua yg baru mengenal program PDMS. kebetulan ane ada waktu akhir juni ini (liburan mahasiswa) jadi bisa main ke jakarta/depok lagi. gimana??? kebetulan juga ane udh punya modul buatan sendiri... untuk tempat terserah aja... ditunggu.

Salam
Herman


ane mw dong tutorialnya...kl ada tekla jg nw gan...tnq:addfriends
gotten - 12/10/2011 01:13 PM
#91

Quote:
Original Posted By abizaidan
maksudnya ini gan?
http://groups.yahoo.com/group/pdmsindonesia/
banyak spam..
ga moderated dengan baik
\(


oke thanks ya. ane mau meluncur ke TKP gan :addfriends
majoMan - 12/10/2011 03:43 PM
#92

misi... misi...
ane bagi juga dong gan... (rudi.arief@gmail.com)
mo banting setir dr mechanical design ke piping design....

tq so much agan....
abizaidan - 25/10/2011 07:10 PM
#93

Quote:
Original Posted By gotten
oke thanks ya. ane mau meluncur ke TKP gan :addfriends


sama sama bro D
btw ane juga mau dikirimin modulnya
cekpm ya
btw.. kenapa ga dishare aja di trit ini?
biar trit ini lebih idup
gimana?
cr4zydriv3 - 31/10/2011 05:09 AM
#94

Quote:
Original Posted By


Hahaha... ga apa gan santai aja. klo ente udah ngerti banyak tentang PDMS jangan ragu tuk menurunkan ke anak-anak Indonesia yang mau belajar. iloveindonesiasiloveindonesias



Iye mpok, terima kasih atas masukannya.



Oiya... datang aja ke Teknik Kimia UI depok hari minggu (26 Juni 2011). mulai jam 9-an. belajarnya di outdoor (gazeb2 tekim) yah paling muat 8-10 orang. temanya santai aja. biayanya gratis ga pake bayaran. syaratnya bawa laptop masing-masing aja dan niat tulus mau belajar (simple bukan)


Gan, saya boleh minta dikirimkan juga tutorialnya \) ke artquestrapeter@yahoo.com. Thanks b4 gan, mudah"an kita yg masih hijau mampu berkembang lebih pesat D PDMS (Plant Design Management System)
gotten - 08/11/2011 11:21 AM
#95
Cara instal PDMS Aveva 12.0 sp 5
Dear Agan-agan

Ada yang tahu cara instal PDMS aveva 12.0 sp 5?. tolong share ya. trimsiloveindonesias
arash1 - 11/11/2011 07:53 AM
#96

Quote:
Original Posted By gotten
Oke gan. modul trainingnya udah ane kirim. sory kelamaan,Yb


Gan, ane mau juga modul nya dunk gan...
kirim ke : [email]deri.oktaviandri@gmail.com[/email]...
maksih ya Gan... :addfriends
jumhur - 22/11/2011 04:11 PM
#97
Request PDMS
Mas aku juga mau dong...modul PDMS nya, untuk nambah ilmu baru...semoga menjadikan kehidupanku lebih "berkah"...Amin....shakehand2....terimakasih

[email]jumhurashari@gmail.com[/email]
c4h4y4.. - 30/11/2011 11:21 AM
#98

i like it

lam kenal semua...
shakehand2
ane jg brminat nh n pengen belajar..
bole donk di kirim yg punya ttorial..

nh ane share link pujangga piping..
http://pujanggapiping.blogspot.com/2011/10/memahami-makna-dari-pdms-dari-sudut.html

[email]mr.pipe@ymail.com[/email]



ilovekaskus
whitesnow2011 - 05/12/2011 06:53 PM
#99

Quote:
Original Posted By gotten
Buat agan-agan yuk mari belajar PDMS bareng. belajarnya cukup mudah ga perlu bayar mahal, ane mau sharing aja tetang ilmu PDMS basic level sampai intermediate aja (equipment, routing pipe and structure), siapa tahu bisa bermanfaat untuk agan-agan semua, paling tidak bisa memberi pencerahan dan semangat untuk terus belajar ttg PDMS bagi semua yg baru mengenal program PDMS. kebetulan ane ada waktu akhir juni ini (liburan mahasiswa) jadi bisa main ke jakarta/depok lagi. gimana??? kebetulan juga ane udh punya modul buatan sendiri... untuk tempat terserah aja... ditunggu.

Salam
Herman


mas herman,

bisa minta modulnya gak?, kebetulan saya juga lagi nyari2 modul2 tuk belajar PDMS buat bekal sebelum terjun nyari kerjaan yang berhubungan dengan PDMS designer. email saya (wisnu.wulur@sanmina-sci.com).


makasih sebelumnya.
wisnu
scrollback - 05/12/2011 09:21 PM
#100

:matabelo wuiiihhh....nyasar di trit dewa :matabelo
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > PDMS (Plant Design Management System)