Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Yg suka ngedit ROM (Genesis,SNES,dll...) atau ISO (PSX,PS2,dll...) kumpul yuk
Total Views: 1674 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Worriout - 20/07/2012 02:43 PM
#21

cara editnya gimana gan? mo edit game nes tsubasa nih.. ajarin gan, hehe
Pi-One - 20/07/2012 03:36 PM
#22

Sempat mentranslasi game FFVII PS, tapi gara-gara struktur game berubah, ada bagian tertentu game dimana gamenya hang. Mesti nyari bagian script yang bikin masalah dulu.

Sekarang juga lagi mentranslasi FFIII NDS, cuma baru awal-awal
Anandastoon - 06/08/2012 05:37 PM
#23

Ane seneng edit NES gan, dari mulai grafis, musik (baru bisa kemaren hammers), gameplay, teks, level, de el el...
Kebetulan bgt, mungkin ane bisa sharing...
Cek karya2 ane gan!
Spoiler for Cekidot
mafiadvd - 07/08/2012 08:02 AM
#24

TS ngerti cara extract data yang dikompress ato munculin data yang dihidden??
gw suka bingung soalnya kayanya semua datanya kaga muncul
Pi-One - 07/08/2012 08:50 PM
#25

Untuk game-game tertentu, lebih mudah kalau pakai tool untuk ekstrak dan repack.
Misal untuk NDS, ada program yang namanya DSlazy yang bisa ekstrak dan repack file-file rom NDS.

Spoiler for ffiii
Yg suka ngedit ROM (Genesis,SNES,dll...) atau ISO (PSX,PS2,dll...) kumpul yuk
hoshi10 - 17/08/2012 10:15 PM
#26

gimana cara edit nya gan?
please butuh banget nih...


kalo mau edit iso psx gimana?
file apa yang harus diedit?
Pi-One - 18/08/2012 09:16 PM
#27

Contoh editan lain FFIII NDS
Spoiler for Refia
Yg suka ngedit ROM (Genesis,SNES,dll...) atau ISO (PSX,PS2,dll...) kumpul yuk


Yg diedit itu file berekstensi msd (mesti diekstrak dengan DSlazy, baru dapat filenya)
ahonx87 - 21/08/2012 05:29 AM
#28

ane boleh gabung ga gan? ilovekaskuss

ane lagi project edit Winning Eleven 10 (PS2), ane pengennya diedit jadi mirip banget ma PES 2012 (PS2).. mungkin ada saran dari TS ato para master editing ISO? iloveindonesias

yang pengen ane edit itu WE10 (PS2) copy-original, bukan editan t*k* game ato semacemnya.. jujur gan, ane lebih seneng kalo main WE10 tanpa embel2 iklan lokal.. Yb

ane dah jalan projectnya, cuma ane ga sanggup kalo ngelanjutin sendirian.. terlebih lagi ane ga ngerti HEX-Editing.. hehehehe capedes
Pi-One - 06/10/2012 08:30 PM
#29

FFIII NDS versi bahasa Indonesia
Yg suka ngedit ROM (Genesis,SNES,dll...) atau ISO (PSX,PS2,dll...) kumpul yuk
[code]http://www.mediafire.com/file/4bly0xb9unu5hc9/ff3ind.rar[/code]
Translasi baru kira-kira 40 persen.
mistique - 06/10/2012 08:33 PM
#30

wag baru tau ane hex editor dipake buat ngedit rom, soalnya pernah make hex editor buat ngoprek program komputer doang
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Yg suka ngedit ROM (Genesis,SNES,dll...) atau ISO (PSX,PS2,dll...) kumpul yuk