MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Indonesian R/C Tank Community
Total Views: 17646 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

budhzie - 25/03/2011 09:42 AM
#21

ini Gan jenis2 tank yang henglong keluarin . . .
Spoiler for "tanks"
Indonesian R/C Tank CommunityIndonesian R/C Tank CommunityIndonesian R/C Tank Community
th3hunt - 25/03/2011 01:14 PM
#22

sup:sup:sup:sup2:sup2:Indonesian R/C Tank Community
polycapman - 25/03/2011 10:09 PM
#23

Quote:
Original Posted By budhzie
tergantung kesukaan juga sih Gan, kalo ane emang suka panzer, jadi ya pilih panzer Gan D

bulldog bagus Gan, wheelbase pendek, lebih lincah maennya, kalo dibandingin yang lain lekuk2 bodynya emang lebih futuristik, maklum Gan, tanknya US . . .

yang maniak mokit tank dan sejarah2nya mampir sini dong Gan, share ama kita2 ilovekaskus


wah ane emang suka mokit gan apa lagi panser-nya jerman,
Oya gan bos, ada pertanyaan niy gan :

-bulldog itu elektroniknya udah yang baru ato masih lama yah?
-Sebenernya ane lagi kepengen banget Tiger, klo dibanding PZIII sama Tiger secara bodi lebih besar mana yah (panjang meriam ga di itung)?
-Klo tiger elektroniknya baru ato masih lama gan?

Sori gan bayak nanya nih, soalnya menarik juga RC tank D
hit_douglas - 26/03/2011 03:34 AM
#24

bro agan skalian ane jg punya yg kaya gitu tp dah d custom..boleh ikutan nimbrung ga yah???
budhzie - 26/03/2011 10:42 AM
#25

Quote:
Original Posted By polycapman
wah ane emang suka mokit gan apa lagi panser-nya jerman,
Oya gan bos, ada pertanyaan niy gan :

-bulldog itu elektroniknya udah yang baru ato masih lama yah?
-Sebenernya ane lagi kepengen banget Tiger, klo dibanding PZIII sama Tiger secara bodi lebih besar mana yah (panjang meriam ga di itung)?
-Klo tiger elektroniknya baru ato masih lama gan?

Sori gan bayak nanya nih, soalnya menarik juga RC tank D


maaf Gan, ane ralat, elektronik panser ane masih yang lama sepertinya, ntar ane potoin yang lama ama ane kasih gambar elektronik yang baru seperti apa bentuknya.
tiger tu panzer6 yah Gan?, sepertinya bodi panzer3 ama tiger ndak begitu beda besarnya Gan, ndak ada barangnya ndak isa mbandingin soalnya D

Quote:
Original Posted By hit_douglas
bro agan skalian ane jg punya yg kaya gitu tp dah d custom..boleh ikutan nimbrung ga yah???


boleh Gan, hajar aja threadnya ama info2 'n gambar2 nya Gan D

ilovekaskusiloveindonesia
imadudd - 31/03/2011 10:56 AM
#26

Nyimak dulu ah....
digitalk.ws - 18/04/2011 08:31 PM
#27

[youtube]O9L3IqwuKjQ[/youtube]

Yang ini seru gan, ngasep! ada asep pas nembak! geje banged....

klo mau kita bikin club, arena dan perang bareng...

ada yang airsoft, ada yang infrared, ada yang diecast.

ada yang full plastik, ada yang rantainya metal, ada yang full metal.

ada yang pake baterai, ada yang pake aerosol (buat efek asap), ada yang pake dua duanya....

ada skalanya yang 1:6, ada yang 1:16, ada yang 1:24, ada yang 1:30, ada yang 1:70

wah.... keren pasti tu gan....

[youtube]vNnOM4-xbH8[/youtube]
[youtube]wEbzQE4dDtg[/youtube]
budhzie - 19/04/2011 10:51 AM
#28

yang pertama keren banget Gan, itu kayaknya dia semua custom bikin sendiri yah, wakakakak mantep gede banget ampe keliatan gampang ngelindes orang.
pake bb juga gak yah?

enak Gan kalo udah banyak yang punya bisa bikin perkumpulannya, pada maen bareng2, yang punya sih kayaknya udah banyak, cuma masih nyebar2 Gan.
keren juga yah, bikin trek halang rintang buat kompetisi D

ayo ayo yang punya tank, post sini dong . . . ilovekaskusiloveindonesia
digitalk.ws - 19/04/2011 10:09 PM
#29

Quote:
Original Posted By budhzie
yang pertama keren banget Gan, itu kayaknya dia semua custom bikin sendiri yah, wakakakak mantep gede banget ampe keliatan gampang ngelindes orang.
pake bb juga gak yah?

enak Gan kalo udah banyak yang punya bisa bikin perkumpulannya, pada maen bareng2, yang punya sih kayaknya udah banyak, cuma masih nyebar2 Gan.
keren juga yah, bikin trek halang rintang buat kompetisi D

ayo ayo yang punya tank, post sini dong . . . ilovekaskusiloveindonesia


tank semacam itu memang ada gan.
1:10, 1:8, dan 1:6.

contohnya bisa diliat di
http://www.metalboxmodels.com/gallery.jsp
http://www.metalboxmodels.com/product.jsp
http://www.metalboxmodels.com/product2.jsp?gid=16

harganya 60 jutaan. Full metal.... tapi tetep pake baterai....24V (3jam running)
ada semacam engine di bagian belakang. tapi bukan engine, melainkan smoke generator. bedanya smoke generatornya lebih powerfull. ga cuma ngebul pas jalan aja. tapi pas nembak ngebulnya lebih gedhe kaya di video gan.
hahaha

klo yang plastik ada, 1:6 (70x40cm), harganya cuma 2,5juta.... tapi keknya ga ada smoke generatornya.
dijamin puas. ga usah nembakin BBnya. irit peluru. Tlindes aja tank tank yang 1:16.
hehehehe

hammer hammer hammer
arisoulisa - 21/05/2011 11:49 AM
#30

ngga ada yang bahas produk VSTank?
imada41 - 21/05/2011 07:49 PM
#31

keren tu.. mahal2 pasti harganya.....

yang paling murah berapa y buat skala 1:16?
TheDurents - 09/06/2011 02:45 AM
#32

Om ts ijin gabung, akhirnya ada juga thread ini heheh
Henglong walker buldog, photo menyusul
Nyari nyari temen buat maen bareng susah amat yahIndonesian R/C Tank Community
TheDurents - 09/06/2011 02:48 AM
#33

Quote:
Original Posted By imada41
keren tu.. mahal2 pasti harganya.....

yang paling murah berapa y buat skala 1:16?

Henlong bro, murah and lumayan detail, klo punya duit mending tamiya hehehe, harganya 8kali lipatIndonesian R/C Tank Community
kurni93 - 15/06/2011 02:12 AM
#34

itu bisa nembak beneran Gan??
kisaran harganya bpraan Gan?
deltaforcesquad - 17/06/2011 09:24 PM
#35

Akhirnya ketemu juga. Biasa yg kyk gini fps dari tembakkannya berapa y?(sakitnya kyk apa?)Kan sistem airsoft. Trus gan Tank yg kyk gini yg cocok buat newbie bisa dibeli dimana y sama hrganya berapa?
TheDurents - 20/06/2011 05:39 PM
#36

mejeng di kebon

Spoiler for buldog


Indonesian R/C Tank Community


TheDurents - 20/06/2011 05:49 PM
#37

Quote:
Original Posted By kurni93
itu bisa nembak beneran Gan??
kisaran harganya bpraan Gan?


Quote:
Original Posted By deltaforcesquad
Akhirnya ketemu juga. Biasa yg kyk gini fps dari tembakkannya berapa y?(sakitnya kyk apa?)Kan sistem airsoft. Trus gan Tank yg kyk gini yg cocok buat newbie bisa dibeli dimana y sama hrganya berapa?


dibandung ada tuh di mtc, klo mau link onlineshop nya pm aja, takut di sangka penjual ato promo...hehheh
tikus got - 26/07/2011 11:02 AM
#38

halo agan2x dan senior, maap nubie nih emg beneran gak sih kalo kena tembak sesama tank bakalan mati atau off si tanknya
Steyr14 - 01/08/2011 11:00 PM
#39

Quote:
Original Posted By deltaforcesquad
Akhirnya ketemu juga. Biasa yg kyk gini fps dari tembakkannya berapa y?(sakitnya kyk apa?)Kan sistem airsoft. Trus gan Tank yg kyk gini yg cocok buat newbie bisa dibeli dimana y sama hrganya berapa?


unik jg ya itu bullet/peluru bs meluncur dr meriam dan berasap pula pake sistem apa ya firingnya ? apa dgn mesiunya ada ?
budhzie - 02/08/2011 01:12 AM
#40

Quote:
Original Posted By tikus got
halo agan2x dan senior, maap nubie nih emg beneran gak sih kalo kena tembak sesama tank bakalan mati atau off si tanknya

itu kalo ditambahin modul battle versus nya Gan, ntar pake sejenis laser/infrared kalo kena tembak ntar sasarannya stop ndak bisa gerak
Quote:
Original Posted By Steyr14
unik jg ya itu bullet/peluru bs meluncur dr meriam dan berasap pula pake sistem apa ya firingnya ? apa dgn mesiunya ada ?

untuk yang factory made, firing systemnya pake persis seperti yang dipake airsoft2 Gan, jenisnya low power elektrik gun (LPEG), pemicunya digerakin tuas mekanis yang dikontrol dari remote, pelurunya pake plastic ball bullet, kalo sistem asapnya pake seperti heater dikasih semacam minyak.
kalo yang custom made, karena custom jadi tergantung pembuatnya Gan, mungkin bisa lebih persis dengan aslinya.
Page 2 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Indonesian R/C Tank Community