MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Indonesian R/C Tank Community
Total Views: 17646 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 33 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33

suwidadi - 19/10/2012 11:08 AM
#641

Quote:
Original Posted By julescrafter
iseng modif track biar sedikit kayak benerannya, pake kulit sampul agenda di potong2 hehehe

Spoiler for M1A2 custom track

Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community



mantabbs :thumbup, motongin kecil2 gitu yang ane selalu gagal melawan rasa malas... pengalaman bikin era buat T-72 soalnyah...capedes

Quote:
Original Posted By panzer313
Insya Allah ane datang gan,gan zoz juga waktu maen ketempat ane dah nodong teruz ane wajib datang


Insya Allah ada jalannya... hehehe... buat yg tgl 20, ane ga bisa ternyata waktunya mondar-mandir ternyata om...

Quote:
Original Posted By ymmet
Dear kaka2.....

Ada yang tahu gak RC tank merek mato yang full metal body.......?


dapetnya kemaren bisa 2 pcs om, tapi ya itu, Perkiraan harga sampe sini ya 6jt-7jt-an.. harga segitu mo dijual berape yah... yg jual juga pusing muterin duitnya...ngakaks

Quote:
Original Posted By panzer313
ada gan.Mato RC Tank full metal baru ngeluarin tipe Tiger I n panzerIII elektroniknya RX-18 harga dr pabrik Mato kisaran 500USD
harganya bikin cenat cenut.......tapi puaaz sih


hahaha.... harganya emang nyut-nyut om, ane belom pernah sih pengalaman. cuman ya baca2 di rcgroups ada masalah di wheel untuk Tiger I, tapi ya masih lebih oke secara harga pasar di Indo compare sesama Full metal ke Aero-mate.com atau chunwai-model.com.

harga emang ga bisa bohong sih, malus

Quote:
Original Posted By Z0Z
beli dmn ya?? boleh tuh kalo ada mah,,


langsung ke mabes nya Tamiya di Gading Serpong, samping kantor ane.. cendolb
julescrafter - 19/10/2012 06:16 PM
#642

Quote:
Original Posted By Z0Z

manteb bro,,
foto dalemannya donk, penasaran sama dalemannya nih, sapa tau bsa di ganti sama pnya Henglong D


kalo di grup Facebook RC Tank malaysia sih udah ada yang modif, daleman HE dengan jeroan HL (indonesia bikin dong grup FBnya p). Gue baca2 di forum luar juga ada yang modif HE abrams jadi HL, gue juga mau. Nah pertanyaannya di mana gue bisa dapet itu spare parts-nya. Kalo gue tanya di grup malaysia sih di kasih link TankArmy.com (site australia). Kalo ada supplier di Indonesia ato ada yang jual bolehlah gue beli.

Quote:
Original Posted By panzer313
sepengetahuan ana HE model batre Tank nya kotak dech g manjang ky HL.lama ngecas 5jm lama operationalnya berapa gan?justru klo batre semakin lama waktu penuhnya semakin bagus gan,operationalnya juga semakin lama.klo mau rubah batre hrs liat dulu voltase bawaannya,mending gedein kapasitasnya gan


voltasenya sama ke Henlong (HE) 7.2v. Kapasitas bawaannya 800mAH, nah beli batere gitu di mana bro? Pernah mau order 2 biji 7.2v 1600mAH eh suppliernya bilang kalo import batere suka lama sampai 1,5 bulan, ga ada garansi juga barang nyampe.

Quote:
Original Posted By suwidadi
mantabbs :thumbup, motongin kecil2 gitu yang ane selalu gagal melawan rasa malas... pengalaman bikin era buat T-72 soalnyah...capedes


thanks bro, namanya juga iseng, pelan2 aja. Tau deh nih bisa sampe kelar ngga, kerjanya dicicil sambil sesekali dimaenin.
panzer313 - 19/10/2012 06:48 PM
#643

Quote:
Original Posted By julescrafter
kalo di grup Facebook RC Tank malaysia sih udah ada yang modif, daleman HE dengan jeroan HL (indonesia bikin dong grup FBnya p). Gue baca2 di forum luar juga ada yang modif HE abrams jadi HL, gue juga mau. Nah pertanyaannya di mana gue bisa dapet itu spare parts-nya. Kalo gue tanya di grup malaysia sih di kasih link TankArmy.com (site australia). Kalo ada supplier di Indonesia ato ada yang jual bolehlah gue beli.



voltasenya sama ke Henlong (HE) 7.2v. Kapasitas bawaannya 800mAH, nah beli batere gitu di mana bro? Pernah mau order 2 biji 7.2v 1600mAH eh suppliernya bilang kalo import batere suka lama sampai 1,5 bulan, ga ada garansi juga barang nyampe.



thanks bro, namanya juga iseng, pelan2 aja. Tau deh nih bisa sampe kelar ngga, kerjanya dicicil sambil sesekali dimaenin.


untuk HE modif ke HL,parts yg dibutuhkan
main parts :
*MFU RX-18
*cable set MFU
*RF modul
*TX modul
*kristal TX n RX
2nd parts :
*metal gearbox
*smoke machine
untuk stok parts n batre bisa mampir di lapak ane gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15133119 or sms 085880075713
Z0Z - 19/10/2012 08:12 PM
#644

akhirnya jadi juga nih panzer ane,,
walopun ga jelas warna nya D

Spoiler for hahaha
Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community
panzer313 - 19/10/2012 08:56 PM
#645

Quote:
Original Posted By Z0Z
akhirnya jadi juga nih panzer ane,,
walopun ga jelas warna nya D

Spoiler for hahaha
Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community


wes....dah mantab tuh panzer upgrade nye.di bikin videonya dong biar agan2 pd tau
oh iya lupa,itu di muzle ujung bagian dalem di cat warna kuning gan supaya pas highflash nyala warna kuning ikut nyala sebagai efek percikan api
julescrafter - 19/10/2012 09:12 PM
#646

Quote:
Original Posted By panzer313
untuk HE modif ke HL,parts yg dibutuhkan
main parts :
*MFU RX-18
*cable set MFU
*RF modul
*TX modul
*kristal TX n RX
2nd parts :
*metal gearbox
*smoke machine
untuk stok parts n batre bisa mampir di lapak ane gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15133119 or sms 085880075713


bro ane barusan PM, smsnya ga bisa dihubungin \)
panzer313 - 19/10/2012 10:41 PM
#647

Quote:
Original Posted By julescrafter
bro ane barusan PM, smsnya ga bisa dihubungin \)


tadi sms indosat lg gangguan bro,skarang dah normal lg
dah ana PM balik gan,silahkan di cek
Page 33 of 33 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Indonesian R/C Tank Community