MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Indonesian R/C Tank Community
Total Views: 17646 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mbedororo77 - 16/10/2011 11:37 AM
#61

sebelum gabung tanya dulu gan...
ini rcnya gag perlu nembak kan gan yang penting rodanya pakai model tank dan meriamnya bisa tolah toleh gitukan?
Z0Z - 16/10/2011 12:57 PM
#62

Quote:
Original Posted By mbedororo77
sebelum gabung tanya dulu gan...
ini rcnya gag perlu nembak kan gan yang penting rodanya pakai model tank dan meriamnya bisa tolah toleh gitukan?


boleh gan, yg penting tank remote D
mbedororo77 - 17/10/2011 06:49 PM
#63

Quote:
Original Posted By Z0Z
boleh gan, yg penting tank remote D


terus gan kita nanti main tank ini hanya untuk main2 aja
atau ada battlenya??iloveindonesiasiloveindonesias
Z0Z - 17/10/2011 07:20 PM
#64

Quote:
Original Posted By mbedororo77
terus gan kita nanti main tank ini hanya untuk main2 aja
atau ada battlenya??iloveindonesiasiloveindonesias


maunya sih maen bareng gan malus
tapi masih dikit yg pnya gan,capedes
AceSword - 17/10/2011 09:59 PM
#65

Wah gan kayanya rame nih.. kira2 badget awal brp?
Z0Z - 17/10/2011 10:01 PM
#66

Quote:
Original Posted By AceSword
Wah gan kayanya rame nih.. kira2 badget awal brp?


sekitar 1jt an gan, dah rtr iloveindonesias
dedydash - 19/10/2011 12:42 AM
#67

Wah keren bgt nih...
Apalagi klo dibikin arena battle biar kyk perang bneran
Klo buat battle bisa pake bnyk frekwensi ga gan?

Adoooh kena racun lagi nih. :'( Indonesian R/C Tank Community
Z0Z - 19/10/2011 12:51 AM
#68

Quote:
Original Posted By dedydash
Wah keren bgt nih...
Apalagi klo dibikin arena battle biar kyk perang bneran
Klo buat battle bisa pake bnyk frekwensi ga gan?

Adoooh kena racun lagi nih. :'( Indonesian R/C Tank Community


itu dia gunanya trit ini, biar pada ngumpul, trus buat tempat buat maen, D
bisa ganti kristalnya gan,,

emang kalo racun ga ada matinya gan,, bikin pusing aj capedes
budhzie - 19/10/2011 02:42 AM
#69

maaf, thread nya emang sepi Gan, jadi TS mencari kesibukan lain D
ayo diramein \)

Quote:
Original Posted By Z0Z
gabung ah,,
gan, ane pnya jagpanther lohh,,
sama kv-1 russia tank,,
nyari spare part kyk metal track dmn ya??


emang jarang Gan yang jual metal track, biasanya udah jadi kit, hop up ke metal track juga lumayan Gan biayanya \)

Quote:
Original Posted By Z0Z
@TS moncong metalnya dibuat dari apa gan??


bawaan henglong udah metal semua barrelnya Gan \)
kebetulan panzer ane barrelnya full metal, henglong seri lain biasanya dibungkus moncong plastik Gan, tapi dalemnya tetep metal, jadi nembaknya lebih lurus, mau di upgrade lpeg nya udah enak \)
Z0Z - 19/10/2011 03:16 AM
#70

Quote:
Original Posted By budhzie
maaf, thread nya emang sepi Gan, jadi TS mencari kesibukan lain D
ayo diramein \)



emang jarang Gan yang jual metal track, biasanya udah jadi kit, hop up ke metal track juga lumayan Gan biayanya \)



bawaan henglong udah metal semua barrelnya Gan \)
kebetulan panzer ane barrelnya full metal, henglong seri lain biasanya dibungkus moncong plastik Gan, tapi dalemnya tetep metal, jadi nembaknya lebih lurus, mau di upgrade lpeg nya udah enak \)


ane liat heng long pas nembak bb moncongnya maju mundur,
itu diapain ya??

oh ya, kyknya gampang buat upgrade airsoft gunnya,
tinggal ganti dinamo yg cepet trus ganti batre yg mumpuni buat dinamo,
coz bnyk bgt dinamo didalemnya bisa diganti semua lagi,,D
dedydash - 19/10/2011 11:41 AM
#71

Quote:
Original Posted By Z0Z


itu dia gunanya trit ini, biar pada ngumpul, trus buat tempat buat maen, D
bisa ganti kristalnya gan,,

emang kalo racun ga ada matinya gan,, bikin pusing aj capedes


Kira2 abis berapa gan biar bisa battle? Indonesian R/C Tank Community
Z0Z - 19/10/2011 12:16 PM
#72

Quote:
Original Posted By dedydash
Kira2 abis berapa gan biar bisa battle? Indonesian R/C Tank Community


paling 1jtan gan, kalo mau upgrade paling ganti dinamo aj sama cat dikit kalo perlu ganti metal trek sama metal gear, ga tau dah tuh abis berapa,, D
dedydash - 22/10/2011 01:15 PM
#73

Quote:
Original Posted By Z0Z


paling 1jtan gan, kalo mau upgrade paling ganti dinamo aj sama cat dikit kalo perlu ganti metal trek sama metal gear, ga tau dah tuh abis berapa,, D


Diupload dong video yg lagi battle tembak2an gt.s biar makin keracunan & rajin menabung nih D Indonesian R/C Tank Community
dedydash - 11/11/2011 03:45 AM
#74

Wah threadnya sepi...
berduka Indonesian R/C Tank Community
endangwijaya - 14/11/2011 02:00 AM
#75
1/10 RC Heavy Battle Tank Tamiya
Quote:
Original Posted By budhzie
henglong kualitasnya termasuk bagus Gan, kuat loh Gan, scale nya masih masuk Gan, kalo mau lebih detail bisa diperkuat cat ulang ama garis2 body.



hehehe iya Gan, itu tank custom made, mesinnya pake bensin/s0lar mungkin D, model kitnya tamiya emang mantap, harganya juga \) , apalagi RC nya, bisa 4-6x harga henglong atau produk2 China lain, tapi kalau kualitas ama detail masih bagus tamiya yah Gan.



kalo parts semacam batere bisa pake punya RC 1:10 Gan, batere lontong biasa orang bilang, ada macem2 nimh nicd lipo ampe life, kalo mau beli, amannya bilang yang voltnya 7.2V ya Gan, kalo kegedean takutnya gak kuat elektroniknya, sama kalo bisa yang nimh atau nicd, kalo lipo takutnya peak ampere ama c nya kegedean elektroniknya juga ndak kuat.


Met pagi, ane mohon pencerahan kalo mo beli Tamiya 1/10 RC Heavy Tank di Jakarta dimana yah ?
Ane baru saja beli 1/16 RC Tank made in China di pasar Gembrong, Jakarta. katanya mereka juga jual spare partnya jika ada yang perlu (sebagai info saja).
endangwijaya - 14/11/2011 02:08 AM
#76
rc battle tank
Quote:
Original Posted By budhzie
ane mulai dari punya ane ya Gan, punya ane merk henglong, serinya 3848, modelnya panzer III Gan, lengkapnya PanzerKampfwagen III Ausf.L Sd.Kfz. 141/1, skalanya 1:16, airsoft system installed, realistic caterpilar

untuk build quality nya lumayan bagus Gan, termasuk istimewa untuk harga segitu, yang ane punya sepertinya revisi terbaru, yang paling kerasa sih dari yang edisi lama kekuatan tembaknya Gan, lumayan kenceng nih tembaknya, ane coba sampul karton buku tulis paling luar tembus Gan, lumayan lah buat kejar2an ama kucing tetangga, hehehe D

ini gambar2nya Gan
Spoiler for "panzer3"
Indonesian R/C Tank CommunityIndonesian R/C Tank Community
sistem suspensinya Gan
Indonesian R/C Tank CommunityIndonesian R/C Tank CommunityIndonesian R/C Tank Community
metal barrel Gan
Indonesian R/C Tank Community


moncong airsoftnya dari metal Gan, lumayan alus bikinannya, bisa naek turun ~30derajat, turret nya bisa muter kiri kanan ~270derajat
revisi tank henglong yang ini termasuk banyak banget Gan, soalnya udah ndak pake pcb biasa, kabel disolder2, ini pake kaya sistem ecu (electronic control unit) jadi option2 seperti smoke, sound, dll lebih mudah pasangnya Gan, rencana mau bongkar2 liat dalemannya tapi belum sempet2 D

- ralat Gan, ternyata panzer ane masih pake elektronik lama \( , kemaren minta bantuan temen bongkar, cuma ndak bawa poto, jadi cuma ane suruh ganti bautnya, ntar malem atau besok ane potoin dalemannya, info lagi, elektronik yang baru harganya juga cukup terjangkau sebetulnya, cuma belum tau, tinggal pasang atau ada penyesuaian ama remote nya.

beberapa rc tank kaskuser Gan:





ntar lanjut lagi Gan

ayo Gan, share bareng2 RC tank nya disini yah iloveindonesiailovekaskus


Keren tuh yg paling atas, belinya dimana bozz and berapa rp harganya? Ane baru punya satu nie, besok ane posting deh fotonya.
Mang_Odoy02 - 14/11/2011 01:42 PM
#77
Bulldog
Numpang Mejeng Gan

Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community
dedydash - 17/11/2011 02:58 AM
#78

Quote:
Original Posted By Mang_Odoy02
Numpang Mejeng Gan

Indonesian R/C Tank Community

Indonesian R/C Tank Community


Kyknya keren tapi kecil bgt Pict'nya :'(
Yg gedean dikit dong gan \) Indonesian R/C Tank Community
demitrio111 - 24/11/2011 10:28 AM
#79

ijin nimbrung gannnnsup2:sup2:
jowskie - 30/11/2011 06:17 PM
#80

gabung dong.. ane ada kv-1 heng long beli dari agan ZOZ nihh
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Indonesian R/C Tank Community