ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 321 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

vickkus - 08/03/2011 05:14 PM
#181

Quote:
Original Posted By orangloncat
yoi next setup
lg nunggu sampe nih haha

locust flat graphic tribal
flatface g6a cyan wheels
reshape truck
blackriver riptape (bushing n tape)

oh iya, nanti meetup 7 mei di prambors concept store \)
selanjutnya 21 mei di middstore \)


21 middstore ayo agan nochandut agan bemaoke.. dateng ke meetup fkf di middstore mumpung nih di bandung hehehehe :thumbup
nawadp - 08/03/2011 05:15 PM
#182

Quote:
Original Posted By orangloncat
yoi next setup
lg nunggu sampe nih haha

locust flat graphic tribal
flatface g6a cyan wheels
reshape truck
blackriver riptape (bushing n tape)

oh iya, nanti meetup 7 mei di prambors concept store \)
selanjutnya 21 mei di middstore \)



7 mei??? oke deh... D
lebihpanjang - 08/03/2011 05:27 PM
#183

Quote:
Original Posted By nawadp



7 mei??? oke deh... D
naw, trucks, ada tape ga?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
khi7mg - 08/03/2011 05:28 PM
#184

Quote:
Original Posted By nawadp
bukan gan, yg di tech deck itu namanya grip tape, brr tape itu kaya foam tape tapi lebih agak licin

bener gan :thumbup
Quote:
Original Posted By nawadp
nih gan, koleksi papan ane:

Spoiler for best deck
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


dari kanan ke kiri:
atas: tech deck x games, tech deck baker (tapi udh ane warnain D), tech deck cale nuske kalo g salah, BERLINWOOD RASTA (full stiker D), tech deck o'connor, NUT WOOD

bawah: BUNKERDECK FULL COLOUR REPAINT SERIES, 3 tech deck D, BUNKERDECK BLANK SERIES..

gmana gan??? manstab ga tuuhh????

mantap gan ..... :2thumbup
ane minta satu yah .. malu:
Quote:
Original Posted By kankurouu
rusewheel ini saya pakeD
pengen pion modelnya perfect abisgenit:

FBS bro heheD

pengen nempel stiker di deck biar grafiknya mulus tapi ngeri ntr pas dicabut sisa2 lem gitu malah harus diamplas biar rapih yang berarti grafik ilanghammer:
enaknya gmn ya?

harganya pion mahal amat bagi ku :mewek
Quote:
Original Posted By nawadp
ni tool box ane gaaann:

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

Spoiler for mantap
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


Spoiler for mantap
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


tas kaskus nampang D

tuh foam tape apaan gan ? bingung:
Quote:
Original Posted By nawadp
ga bisa di edit gaann berduka

lama gan baru bisa diedit
si momod ama mimin sukanya maen tenis sekarang Peace:
kankurouu - 08/03/2011 05:33 PM
#185

Quote:
Original Posted By kankurouu
pengen nempel stiker di deck biar grafiknya mulus tapi ngeri ntr pas dicabut sisa2 lem gitu malah harus diamplas biar rapih yang berarti grafik ilanghammer:
enaknya gmn ya?

sundul pertanyaansup:sup:
Quote:
Original Posted By khi7mg
bener gan :thumbup

mantap gan ..... :2thumbup
ane minta satu yah .. malu:

harganya pion mahal amat bagi ku :mewek

tuh foam tape apaan gan ? bingung:

lama gan baru bisa diedit
si momod ama mimin sukanya maen tenis sekarang Peace:

yang v2.0 lebih terjangkau bro
kalo yang v1.0 bearing 4mm nyerah dahD
nawadp - 08/03/2011 05:34 PM
#186

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
weits, riptape itu foamtape naw haha, jadi BRR riptape, FBS xtra smooth tape, suretape, FP tape, bunkertape,dll itu semua foamtape. gak juga tuh gua pake BRR tape asik asik aja. jujur the best tape menurut gua masih Riptape, soalnya gak ada yang setipis dan sekeras riptape, jadi foamtape yang menyerupai griptape ya BRR riptape haha jadi promosi kan gua haha maklum gua kan rider BRR kiss


ooohhhh... iya dah...
eh liat onewood donnnkkkzzz...
om bang mas bos - 08/03/2011 05:35 PM
#187

Quote:
Original Posted By nawadp
ooohhhh... iya dah...
eh liat onewood donnnkkkzzz...


jumat minggu depan gua ke mcd haha minggu ini gua mau belajar buat UAS hehe onewood gua ber glitter loch haha
nawadp - 08/03/2011 05:35 PM
#188

Quote:
Original Posted By khi7mg
bener gan :thumbup

mantap gan ..... :2thumbup
ane minta satu yah .. malu:

harganya pion mahal amat bagi ku :mewek

tuh foam tape apaan gan ? bingung:

lama gan baru bisa diedit
si momod ama mimin sukanya maen tenis sekarang Peace:


fp tape 3, monkeytape 1, brr riptape 1, sure tape 1, fbs pre cut 1...
khi7mg - 08/03/2011 05:37 PM
#189

Quote:
Original Posted By kankurouu
sundul pertanyaansup:sup:

yang v2.0 lebih terjangkau bro
kalo yang v1.0 bearing 4mm nyerah dahD

harganya membuat saya terkagum2 matabelo:
berharap ada yang beliin untuk ane hammer:
Quote:
Original Posted By nawadp
ooohhhh... iya dah...
eh liat onewood donnnkkkzzz...

nyerah si agan D
orangloncat - 08/03/2011 05:37 PM
#190

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
weits, riptape itu foamtape naw haha, jadi BRR riptape, FBS xtra smooth tape, suretape, FP tape, bunkertape,dll itu semua foamtape. gak juga tuh gua pake BRR tape asik asik aja. jujur the best tape menurut gua masih Riptape, soalnya gak ada yang setipis dan sekeras riptape, jadi foamtape yang menyerupai griptape ya BRR riptape haha jadi promosi kan gua haha maklum gua kan rider BRR kiss


anjrit baru mau jawab begini. D
emang dah the world best tape
RIPTAPE!

gw masih ada satu pack nih belom gw buka p
haha..
nawadp - 08/03/2011 05:38 PM
#191

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
jumat minggu depan gua ke mcd haha minggu ini gua mau belajar buat UAS hehe onewood gua ber glitter loch haha


oooohhh... minggu depan gw yang UAS cd

gratis apa beli nih ngakak malu kiss
LP650 - 08/03/2011 05:38 PM
#192

Quote:
Original Posted By nawadp


ooohhhh... iya dah...
eh liat onewood donnnkkkzzz...

Naw bsk 15k bawa yaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
fachriopuw - 08/03/2011 05:41 PM
#193

Quote:
Original Posted By orangloncat
yoi next setup
lg nunggu sampe nih haha

locust flat graphic tribal
flatface g6a cyan wheels
reshape truck
blackriver riptape (bushing n tape)

oh iya, nanti meetup 7 mei di prambors concept store \)
selanjutnya 21 mei di middstore \)


asik di middstore , ane pasti dateng tuh soalnya ane dibandung D
vickkus - 08/03/2011 05:42 PM
#194

Quote:
Original Posted By fachriopuw
asik di middstore , ane pasti dateng tuh soalnya ane dibandung D


ajak tuh agan bemaoke!! D

susah banget penyesuaian bw. cd
nawadp - 08/03/2011 05:42 PM
#195

Quote:
Original Posted By LP650

Naw bsk 15k bawa ya

iye2... FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Fixedme - 08/03/2011 05:43 PM
#196

gan ane mau nanya neh.. kan ane maen fingerboard gan.
setelah beberapa hari ane gak maen fingerboard, tangan ane kaku, mau melakukan trick susah gan.

mau nginjek belakang deck aja susah gan.. (mau ngangkat deck)

jadi gan... itu masalah nya gara" tangan ane atau deck ane..?

ane pake deck nya merk tech deck, mohon gan jawab pertanyaan ane, ane pengen maen fingerboard dengan nyaman lagi.. :matabelo
nawadp - 08/03/2011 05:43 PM
#197

Quote:
Original Posted By fachriopuw


asik di middstore , ane pasti dateng tuh soalnya ane dibandung D

gw ga mungkin dtg berdukaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
bemaoke - 08/03/2011 05:45 PM
#198

Quote:
Original Posted By vickkus
gw bem..



parah nyoooo naw!! :thumbup D


Quote:
Original Posted By vickkus
21 middstore ayo agan nochandut agan bemaoke.. dateng ke meetup fkf di middstore mumpung nih di bandung hehehehe :thumbup


kalo sabtunya sekolah ane libur baru dateng gan, kalo ga libur susah datengnya -__-
nawadp - 08/03/2011 05:46 PM
#199

Quote:
Original Posted By orangloncat


anjrit baru mau jawab begini. D
emang dah the world best tape
RIPTAPE!

gw masih ada satu pack nih belom gw buka p
haha..

kata gw tetep enakan bunker, sure, ama fbs tape... DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
fachriopuw - 08/03/2011 05:47 PM
#200

Quote:
Original Posted By vickkus
ajak tuh agan bemaoke!! D

susah banget penyesuaian bw. cd


pasti gan di ajak orang dia temen ane ngakak

sabaar gan D gimana menang ga di bandcloth gan ?
Page 10 of 321 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2