ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 321 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

fachriopuw - 08/03/2011 05:47 PM
#201

Quote:
Original Posted By nawadp
gw ga mungkin dtg berdukaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


kenapa ga mungkin gan ?
vickkus - 08/03/2011 05:49 PM
#202

Quote:
Original Posted By fachriopuw
pasti gan di ajak orang dia temen ane ngakak

sabaar gan D gimana menang ga di bandcloth gan ?


wkwkwkwkw kalaaahh... lawan nya anak anak middfinger ama anak anak ww.. soalnya kaga ada juara 1,2,3 cuman juara 1 doang.. D
nawadp - 08/03/2011 05:50 PM
#203

Quote:
Original Posted By nawadp
nih gan, koleksi papan ane:

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

dari kanan ke kiri:
atas: tech deck x games, tech deck baker (tapi udh ane warnain D), tech deck cale nuske kalo g salah, BERLINWOOD RASTA (full stiker D), tech deck o'connor, NUT WOOD

bawah: BUNKERDECK FULL COLOUR REPAINT SERIES, 3 tech deck D, BUNKERDECK BLANK SERIES..

gmana gan??? manstab ga tuuhh????

ada yg mau bunkerdeck gw gaa?
yg blank 80rb, yg grafik 100rb ... kondisi 90persen, cuma dipake 3 hari doang trus gw simpen...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
nawadp - 08/03/2011 05:51 PM
#204

Quote:
Original Posted By fachriopuw


kenapa ga mungkin gan ?


rumah ane di jakarta gaan...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
nawadp - 08/03/2011 05:52 PM
#205

Quote:
Original Posted By vickkus


wkwkwkwkw kalaaahh... lawan nya anak anak middfinger ama anak anak ww.. soalnya kaga ada juara 1,2,3 cuman juara 1 doang.. D

juara 1 nya siape vick?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
vickkus - 08/03/2011 05:57 PM
#206

Quote:
Original Posted By nawadp
juara 1 nya siape vick?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


ada lah orang lain.. gatau punya sponsor gatau ga punya sponsor, jago banget, namanya arif kate.. itu yang menang full park, kalo yang menang gos skate dice si ayay middfinger D
khi7mg - 08/03/2011 06:03 PM
#207

Quote:
Original Posted By nawadp
ada yg mau bunkerdeck gw gaa?
yg blank 80rb, yg grafik 100rb ... kondisi 90persen, cuma dipake 3 hari doang trus gw simpen...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


malah jualan hammer
kankurouu - 08/03/2011 06:08 PM
#208

Quote:
Original Posted By kankurouu

pengen nempel stiker di deck biar grafiknya mulus tapi ngeri ntr pas dicabut sisa2 lem gitu malah harus diamplas biar rapih yang berarti grafik ilanghammer:
enaknya gmn ya?

sundul terus ampe mampushammer:
ada yang pernah coba bandingin FF g6, winkler, ama substance gak?
paling enak yang mana?
orangloncat - 08/03/2011 06:09 PM
#209

Quote:
Original Posted By nawadp
ada yg mau bunkerdeck gw gaa?
yg blank 80rb, yg grafik 100rb ... kondisi 90persen, cuma dipake 3 hari doang trus gw simpen...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


Silahkan Berjualan Di FJB \)

*baca aturan naw D
orangloncat - 08/03/2011 06:11 PM
#210

Quote:
Original Posted By kankurouu
sundul terus ampe mampushammer:
ada yang pernah coba bandingin FF g6, winkler, ama substance gak?
paling enak yang mana?


gw ada noh FF G6A, ntar haha selasa baru nyoba p
gw baru nyoba substance sm winkler, ff ntaran haha..
nawadp - 08/03/2011 06:15 PM
#211

Quote:
Original Posted By orangloncat


Silahkan Berjualan Di FJB \)

*baca aturan naw D

oh ya lupa, hehe sori yakk...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Type.O.Negative - 08/03/2011 06:19 PM
#212

\( kapan ya dipalembang buka toko khusus jual fingerboard..
nawadp - 08/03/2011 06:44 PM
#213

absen malem gaan... KMF jualan trucks, itu allenkey ato wide truck biasa...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
MagicFingers - 08/03/2011 06:51 PM
#214

Quote:
Original Posted By nawadp
kata gw tetep enakan bunker, sure, ama fbs tape... DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


jiah jadi ribut soal tape mereka ngakak
kyk nya gw bakal bli FBS atw FMD dah... mending yg mana y?

bagi yg sering blanja d FP, klo d fingerplant harga2nya dah inc. ongkir lom tuh? trus klo mw beli brg2 d FP tanpa lwt websitenya hubungi siapa y? thx.
fachriopuw - 08/03/2011 06:56 PM
#215

Quote:
Original Posted By Type.O.Negative
\( kapan ya dipalembang buka toko khusus jual fingerboard..


coba agan yg buka toko fingerboard , semoga aja laku D
onlineshoper - 08/03/2011 07:00 PM
#216

wuihh baru nemu nih FKF, dan ternyata ada
di daerah ane soalnya baru musim nih gan. mulai bermunculan D
fachriopuw - 08/03/2011 07:01 PM
#217

Quote:
Original Posted By onlineshoper
wuihh baru nemu nih FKF, dan ternyata ada
di daerah ane soalnya baru musim nih gan. mulai bermunculan D


emang daerah agan dimana ?
onlineshoper - 08/03/2011 07:05 PM
#218

Quote:
Original Posted By fachriopuw
emang daerah agan dimana ?


di Tuban gan
tau gk??? D
fachriopuw - 08/03/2011 07:07 PM
#219

Quote:
Original Posted By onlineshoper
di Tuban gan
tau gk??? D


ga tau gan hammer
emang tuban dimana sih ? bingung
onlineshoper - 08/03/2011 07:10 PM
#220

Quote:
Original Posted By fachriopuw
ga tau gan hammer
emang tuban dimana sih ? bingung


Tuban tuh Jawa Timur gan, kalo dari Surabaya butuh wktu 2 jm ke Barat dari Surabaya D

disini gk ada TechDeck yg Ori gan, adanya plastic smua, harganya cm 8rb \(
ada yg besi tpi malah licin, harganya 13 rb \(
Page 11 of 321 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2