ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 321 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Type.O.Negative - 09/03/2011 09:21 AM
#241

Quote:
Original Posted By joeandaru

Wew keren gan.kenapa decknya gak ganti kayak rusewood,lastwood,bunker?


bingung emang apa gan keunggulan deck rusewood, lastwood, sama bunker?
bemaoke - 09/03/2011 09:44 AM
#242

Quote:
Original Posted By poke_boy
matabelo: semakin rame aja neh FKFthumbup: sebelum ke kampus mampir dulu ah disinilinux2: ,btw mo nanya neh gan suretape itu tebel apa tipis ya??bingungs


Sedikit tebel gan \)

Quote:
Original Posted By Dr. Robotnik
kalo foamtape ga ada yg berwarna yah?? agak bosen liat item melulu nih..D


Rendem aja pake cat ngelukis ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
nawadp - 09/03/2011 09:47 AM
#243

Quote:
Original Posted By Dr. Robotnik
kalo foamtape ga ada yg berwarna yah?? agak bosen liat item melulu nih..D

hahahaha ga ada kayanya deh gan ampe sekarang...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
nawadp - 09/03/2011 09:49 AM
#244

Quote:
Original Posted By poke_boy
matabelo: semakin rame aja neh FKFthumbup: sebelum ke kampus mampir dulu ah disinilinux2: ,btw mo nanya neh gan suretape itu tebel apa tipis ya??bingungs


ga tipis tapi ga tebel juga gan... enak bgt lah pokoknya... :2thumbup ...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
nawadp - 09/03/2011 09:52 AM
#245

Quote:
Original Posted By joeandaru

Saran Ane Bunkerdeck graphic+FP Tuned trucks+Inward x fp+FBS Foamtape


Gila udah punya bw mau beli setup lagi cd: ngakak


Dia ff wheels gan


Wooow pengen banget tuh yang graphic matabelo: ntar aja deh kalo ada duit D



Enakan riptape D


Wew cool cool: BTW Tuh foamtape apa? dijual gak?


Wew makin keren aja nih setup si dewa treflip maho


hahaha mau bunkerdecknya dru? 100 aja...

itu ada fp tape 3, monkeytape 1, brr riptape 1 , suretape 1, fbs tape precut 1...

sory ya ga dijual maluFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
MagicFingers - 09/03/2011 09:54 AM
#246

mw nanya yg pernah bli d FP, brg2 nya dah inc.ongkir k jakarta blm y?
weckl - 09/03/2011 11:39 AM
#247

di page 5 ada yg mbahas tentang wide truck ma tuned truck
itu lebih enak yg mana? wide ato tuned
bemaoke - 09/03/2011 11:52 AM
#248

Quote:
Original Posted By MagicFingers
mw nanya yg pernah bli d FP, brg2 nya dah inc.ongkir k jakarta blm y?


ongkir jabodetabek 3rb kalo gasalah
ochandut - 09/03/2011 12:06 PM
#249

Quote:
Original Posted By vickkus
21 middstore ayo agan nochandut agan bemaoke.. dateng ke meetup fkf di middstore mumpung nih di bandung hehehehe :thumbup

ayo gaan,,,
gw ikut kalo meetup di bandung
orangloncat - 09/03/2011 12:45 PM
#250

Quote:
Original Posted By MagicFingers
mw nanya yg pernah bli d FP, brg2 nya dah inc.ongkir k jakarta blm y?



belum biasanya klo jawa ongkirnya 8.000
yuzzzy - 09/03/2011 01:22 PM
#251

Wah ada meet up yah d middstore... ane ikutan donk gan hehe... pernah maen disana 3x kalo ga salah hehe...
aldimilanisti - 09/03/2011 02:14 PM
#252

Quote:
Original Posted By khi7mg


distributor yg jual pion
adanya di semarang hammer:

yah jauh gan ,eh tapi ada sodara deh yg di semarangFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Dr. Robotnik - 09/03/2011 02:30 PM
#253

Quote:
Original Posted By bemaoke
Rendem aja pake cat ngelukis ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

eh. ada barudak F3 juga dimari D
Iyah bem, biar kayak griptape papan gitu ada yg belang2 item kuning atau item biru.. kalo ga pink ngejreng sekalian.. atau ga transparan deh.. pasti keren D
Quote:
Original Posted By nawadp
hahahaha ga ada kayanya deh gan ampe sekarang...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

tapi pernah kepikiran ga Gan kalo ada yg warna warni bakalan lebih cakep lagi fingerboardnya kan? D
LP650 - 09/03/2011 02:57 PM
#254

Quote:
Original Posted By Dr. Robotnik

eh. ada barudak F3 juga dimari D
Iyah bem, biar kayak griptape papan gitu ada yg belang2 item kuning atau item biru.. kalo ga pink ngejreng sekalian.. atau ga transparan deh.. pasti keren D

tapi pernah kepikiran ga Gan kalo ada yg warna warni bakalan lebih cakep lagi fingerboardnya kan? D


Keren nih idenya :thumbup
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
LP650 - 09/03/2011 02:58 PM
#255

Quote:
Original Posted By Dr. Robotnik

eh. ada barudak F3 juga dimari D
Iyah bem, biar kayak griptape papan gitu ada yg belang2 item kuning atau item biru.. kalo ga pink ngejreng sekalian.. atau ga transparan deh.. pasti keren D

tapi pernah kepikiran ga Gan kalo ada yg warna warni bakalan lebih cakep lagi fingerboardnya kan? D


Keren nih idenya :thumbup
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
5423914 - 09/03/2011 03:16 PM
#256

ahaa ! alternative lain buat motong deck selain pake gerinder
pake gergaji triplek D

btw, BW gw belum dateng2 ==
bemaoke - 09/03/2011 03:32 PM
#257

Quote:
Original Posted By Dr. Robotnik
eh. ada barudak F3 juga dimari D
Iyah bem, biar kayak griptape papan gitu ada yg belang2 item kuning atau item biru.. kalo ga pink ngejreng sekalian.. atau ga transparan deh.. pasti keren D

tapi pernah kepikiran ga Gan kalo ada yg warna warni bakalan lebih cakep lagi fingerboardnya kan? D


wkwkw masih inget F3 ngakak iya tuh bagus kaya gitu, jadi lebih imut2 gitu malu harus bereksperimen nih bingung

eh kalo ngorder dari fp buat daerah jabodetabek bandung dan sekitarnya paling cepet nyampe brp hari?
poke_boy - 09/03/2011 03:42 PM
#258

Quote:
Original Posted By bemaoke
Sedikit tebel gan \)


Quote:
Original Posted By nawadp
ga tipis tapi ga tebel juga gan... enak bgt lah pokoknya... :2thumbup ...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


okelah kalo begitu,thanks atas infonyashakehand2 ane beli dahngacir2
joeandaru - 09/03/2011 03:49 PM
#259

Quote:
Original Posted By nawadp
hahaha mau bunkerdecknya dru? 100 aja...

itu ada fp tape 3, monkeytape 1, brr riptape 1 , suretape 1, fbs tape precut 1...

sory ya ga dijual maluFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

Yaaah \( Padahal minat suretape ato brr riptape tuh :mewek ya udah
nawadp - 09/03/2011 03:53 PM
#260

Quote:
Original Posted By joeandaru

Yaaah \( Padahal minat suretape ato brr riptape tuh :mewek ya udah


hahahaha... maap yaak...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Page 13 of 321 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2