ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 289 of 321 | ‹ First  < 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >  Last ›

sk8ndez - 19/09/2011 01:07 AM
#5761

Quote:
Original Posted By joeandaru
Namanya juga udah ketagihan bro.jadi bisa main kapan aja.Pas Di toilet aja bisa ngakaks


wakakak ngakak
di sana banyak rail" berkeliaran loh gan malus
pemain.bola - 19/09/2011 08:19 PM
#5762

eh ada @ Joeandru raja galau twitter ngakaks

sori baru absen skrg kawan" D

btw ada yg ikut acara Bintaro Fingerboard Anniv di PCS?
QuiGonJinn - 20/09/2011 11:52 AM
#5763

Quote:
Original Posted By pemain.bola
noseblunt?

coba ente liat deh di video skate, sama kok D

jadi ente ngepop ke pinggir box misal,

nosenya duluan , terus nanti nosenya itu yg ngegesek di pinggir boxnya

coba liat pics berikut

Spoiler for trick tips
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


gan, nge-pop artinya apa yah?

*maklum nubie malus
sk8ndez - 20/09/2011 04:30 PM
#5764

Quote:
Original Posted By QuiGonJinn
gan, nge-pop artinya apa yah?

*maklum nubie malus


ngpop = ya ngepop gan capedes ssh jelasin nya capedes
waktu agan ollie itu dah termasuk ng pop
kankurouu - 20/09/2011 05:20 PM
#5765

Quote:
Original Posted By sk8ndez
wwaaaw :matabelo BW genit:

di sekolah ane rata2 pake bw emanghammer: termasuk ane sih hehe
Quote:
Original Posted By joeandaru
Disita gara gara gua mainin pas pelajaran.bunyinya kenceng lagi hammer:

kasusnya sama nihngakaks
emang dah fingerboarding gak bisa ditahan
rasanya nih jari gak bisa berhenti
tadi nut ane lepas akhirnya gak bisa maen alhasil pensil pun di maenkanngakaks


gila ya tky bushing tadi pagi jam setengah 4 gua tinggal kencing bentar tau2 udah notify mehammer:
sk8ndez - 20/09/2011 05:28 PM
#5766

Quote:
Original Posted By kankurouu
di sekolah ane rata2 pake bw emanghammer: termasuk ane sih hehe


waaaw :matabelo,berduit banyak tuh gan D
kankurouu - 20/09/2011 06:08 PM
#5767

Quote:
Original Posted By sk8ndez
waaaw :matabelo,berduit banyak tuh gan D

tapi emang jago2
adek kelas ane videonya ada di papanjari haha
kalo ane sih kebetulan ada rejeki lebihD
sk8ndez - 20/09/2011 06:17 PM
#5768

Quote:
Original Posted By kankurouu
tapi emang jago2
adek kelas ane videonya ada di papanjari haha
kalo ane sih kebetulan ada rejeki lebihD


ckckkc.. mantab gan :thumbup
btw agan tinggal di daerah mn?
joeandaru - 20/09/2011 06:28 PM
#5769

Quote:
Original Posted By pemain.bola
eh ada @ Joeandru raja galau twitter ngakaks

sori baru absen skrg kawan" D

btw ada yg ikut acara Bintaro Fingerboard Anniv di PCS?


Bawel nih lu juga sering kan aokwoakaa ngakak gua dateng kok tan Pas anniv bintaro D
kankurouu - 20/09/2011 06:54 PM
#5770

Quote:
Original Posted By sk8ndez
ckckkc.. mantab gan :thumbup
btw agan tinggal di daerah mn?


saya tinggal di depok broD
tapi sekolah dibogor haha
5423914 - 20/09/2011 07:10 PM
#5771

Quote:
Original Posted By sk8ndez
ckckkc.. mantab gan :thumbup
btw agan tinggal di daerah mn?


ane dari solo gan !! :request
fachriopuw - 20/09/2011 07:16 PM
#5772

ada yg mau beli planktoon fingerboard ga ?
ane ada sisa stock nih https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10346732
sk8ndez - 20/09/2011 07:36 PM
#5773

Quote:
Original Posted By kankurouu
saya tinggal di depok broD
tapi sekolah dibogor haha

owh,salken bro shakehand2

Quote:
Original Posted By 5423914
ane dari solo gan !! :request

ane g tanya p
poke_boy - 21/09/2011 05:04 PM
#5774

gan mo nanya truck lokal yang bisa pake Oringz revo apa aja ya? think:
kankurouu - 21/09/2011 05:24 PM
#5775

Quote:
Original Posted By sk8ndez
owh,salken bro shakehand2


ane g tanya p

salam kenal jugashakehand
Quote:
Original Posted By poke_boy
gan mo nanya truck lokal yang bisa pake Oringz revo apa aja ya? think:

semua trucks bisa sih harusnya cuma ya jadi penyet
emang terlalu soft sih oringz walau yang hard yahammer:
kalo mau optimal ya di Kayumade K2L dudukan bushingnya lebih lebar kayak brr
sk8ndez - 21/09/2011 10:55 PM
#5776

Quote:
Original Posted By kankurouu
salam kenal jugashakehand


sep thumbup: namanya spa nih gan?D
om bang mas bos - 22/09/2011 11:24 AM
#5777

numpang gabung ya gan ane nubie nih setupnya gapunya tapi ane bisa joget sapel gan jadi ane anak gaul ,salam kenal \)

@gen0x lu sd nya annisaa kan? haha angkatan 8 ya? gua angkatan 7 coy, gua krisna haha
pemain.bola - 22/09/2011 07:14 PM
#5778

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
numpang gabung ya gan ane nubie nih setupnya gapunya tapi ane bisa joget sapel gan jadi ane anak gaul ,salam kenal \)

@gen0x lu sd nya annisaa kan? haha angkatan 8 ya? gua angkatan 7 coy, gua krisna haha


EHEM malu

kayanya ada yg salah pengakuan EHEM malu:

ga kuat anak jaksel mainan-nya safel ngakaks
sk8ndez - 23/09/2011 07:34 PM
#5779

sepii...pada kemana nihh..FKF kok sepi bngt
vickkus - 23/09/2011 08:02 PM
#5780

T.G.I.F (Thanks God Im Fingerboarder) Competition
@ ITB BANDUNG 30Sep -1Oct
Start from 11.00 - till drop
Competition start from 02.00PM
Registrations : 10.000
- Games and Quiz
- Guest Star
Kotak Band
Souljah
3 in 1
Sir dany

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

BE THERE FINGERBOARDERS!

THANK'S GOD IM FINGERBOARDER!
Page 289 of 321 | ‹ First  < 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2