ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 290 of 321 | ‹ First  < 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >  Last ›

randydorks - 23/09/2011 08:06 PM
#5781

Quote:
Original Posted By joeandaru
Disita gara gara gua mainin pas pelajaran.bunyinya kenceng lagi hammer:


Andru nakal ya maen fingerboard pas pelajaran ! tapi lu enak kalo maen fingerboard ada temennya.. gw mana ada... cuma gw doang yg maen fingerboard di sekolah berduka
sk8ndez - 23/09/2011 11:39 PM
#5782

Quote:
Original Posted By vickkus
T.G.I.F (Thanks God Im Fingerboarder) Competition
@ ITB BANDUNG 30Sep -1Oct
Start from 11.00 - till drop
Competition start from 02.00PM
Registrations : 10.000
- Games and Quiz
- Guest Star
Kotak Band
Souljah
3 in 1
Sir dany

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

BE THERE FINGERBOARDERS!

THANK'S GOD IM FINGERBOARDER!


mantabbbss :thumbup
sk8ndez - 24/09/2011 12:08 AM
#5783

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
andreadoublez - 24/09/2011 10:00 AM
#5784

Quote:
Original Posted By sk8ndez
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


ijin share ke papanjari ya gan D
om bang mas bos - 24/09/2011 11:43 AM
#5785

go to prambors concept store NOW!
bintaro fingerboard anniversary!
IkanCereDiGot - 24/09/2011 12:16 PM
#5786

newbie ikutan gabung yah D

Deck: BerlinWood Elias assmuth

Trucks: Rear - Black wide trucks | Front - Chrome wide trucks

Wheels: Popwheels white

Foamtape: Fingerplant

potonya 1 aja yah D

Spoiler for bw pas belom dipasang wheels D
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
andreadoublez - 24/09/2011 12:22 PM
#5787

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
newbie ikutan gabung yah D

Deck : BerlinWood Elias assmuth

Trucks: Rear - Black wide trucks | Front - Chrome wide trucks

Wheels: Popwheels white

potonya 1 aja yah D

Spoiler for bw pas belom dipasang wheels D
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


no offense, BW elias assmuth belom pernah tuh ane liat kalo scratch jadinya putih-putih decal gitu bingungs

bagaimana respon pemakai the famous BW assmuth yang lain?
IkanCereDiGot - 24/09/2011 12:23 PM
#5788

Quote:
Original Posted By andreadoublez
no offense, BW elias assmuth belom pernah tuh ane liat kalo scratch jadinya putih-putih decal gitu bingungs

bagaimana respon pemakai the famous BW assmuth yang lain?


ini udah lama gan . tulisan eliasnya juga udah agak scratch . keseringan slide kok D
andreadoublez - 24/09/2011 12:24 PM
#5789

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
ini udah lama gan . tulisan eliasnya juga udah agak scratch . keseringan grind kok D


hmm maksudnya logo nya (yang difoto)
slide mungkin maksudnya D
IkanCereDiGot - 24/09/2011 12:25 PM
#5790

Quote:
Original Posted By andreadoublez
no offense, BW elias assmuth belom pernah tuh ane liat kalo scratch jadinya putih-putih decal gitu bingungs

bagaimana respon pemakai the famous BW assmuth yang lain?


oh iya aslinya putih2nya nggak keliatan efek camera aja.. kapan2 gue bawa deh kalo ada eventttt haha
IkanCereDiGot - 24/09/2011 12:35 PM
#5791

oh iya , trucks yang enak lokal merk apa ya? katanya planktoon rebirth trucks enak? ada masukan lain? atau merk luar harganya ga sampe 300an
andreadoublez - 24/09/2011 02:31 PM
#5792

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
oh iya , trucks yang enak lokal merk apa ya? katanya planktoon rebirth trucks enak? ada masukan lain? atau merk luar harganya ga sampe 300an


hmm baru denger nih planktoon rebirth.
ane juga cuma pake wide truck biasa sih D
kankurouu - 24/09/2011 11:47 PM
#5793

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
oh iya , trucks yang enak lokal merk apa ya? katanya planktoon rebirth trucks enak? ada masukan lain? atau merk luar harganya ga sampe 300an

nunggu trucksnya woodywood aja tuh kayaknya bakal kerengenit:
ato kmf kayaknya bagus
ato blackout tuh bagus
andreadoublez - 25/09/2011 10:01 AM
#5794

Quote:
Original Posted By kankurouu
nunggu trucksnya woodywood aja tuh kayaknya bakal kerengenit:
ato kmf kayaknya bagus
ato blackout tuh bagus


di review dimari dong gan D
biar ada pembahasan.
abisnya keliatannya sepi bgt disini p
kankurouu - 25/09/2011 11:52 AM
#5795

Quote:
Original Posted By andreadoublez
di review dimari dong gan D
biar ada pembahasan.
abisnya keliatannya sepi bgt disini p


ane gak punya 3-3nyangakaks
kalo blackout mungkin sama kayak last trucks ane ya
secara singkat aja ya
enak keren
maen loose ayo tight juga oke
cuma kalo pake o-ringz gepeng itu o-ringz
ane pake wheels rusewheels 2.0 no prob pake winkler juga ngacir
cuma kalo rusewheels keliatan longgarnya kalo winkler malah gak keliatan
IkanCereDiGot - 25/09/2011 12:08 PM
#5796

Quote:
Original Posted By andreadoublez
hmm baru denger nih planktoon rebirth.
ane juga cuma pake wide truck biasa sih D


nih infonya planktoon rebirth harganya ga sampe 120an D
Spoiler for asdasd
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
andreadoublez - 25/09/2011 01:01 PM
#5797

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
nih infonya planktoon rebirth harganya ga sampe 120an D
Spoiler for asdasd
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


wow truck-truck sekarang udah pada reshape semua ya D
mantepp.
cuma paling bikin penasaran sih "muscular truck" nya KMF.
yang K2L kalo gasalah bingungs

udah gak re-stock lagi sih kayaknya ya...
IkanCereDiGot - 25/09/2011 01:19 PM
#5798

Quote:
Original Posted By andreadoublez
wow truck-truck sekarang udah pada reshape semua ya D
mantepp.
cuma paling bikin penasaran sih "muscular truck" nya KMF.
yang K2L kalo gasalah bingungs

udah gak re-stock lagi sih kayaknya ya...


haha k2l katanya kehabisan modal , tinggal r1-r2 aja sih -_- tadinya mau juga k2l .. ada info trucks lagi kawan2?
andreadoublez - 25/09/2011 02:32 PM
#5799

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
haha k2l katanya kehabisan modal , tinggal r1-r2 aja sih -_- tadinya mau juga k2l .. ada info trucks lagi kawan2?


nah loh D hehehe
yang udah punya ada yang minat buat ngelepas gak ya hehe.
hmm ane udah lama gak berkecimpung di pasar fingerboard lagi sih D
aldimilanisti - 25/09/2011 04:25 PM
#5800

Quote:
Original Posted By randydorks
Andru nakal ya maen fingerboard pas pelajaran ! tapi lu enak kalo maen fingerboard ada temennya.. gw mana ada... cuma gw doang yg maen fingerboard di sekolah berduka


ran ayo ran main di cutcuts
Page 290 of 321 | ‹ First  < 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2