ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 291 of 321 | ‹ First  < 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >  Last ›

munyukalazz - 25/09/2011 05:51 PM
#5801

misi agan2...
ane mau gabung nih..
udah lama sih main papanjari, tapi ane mainnya masih pake techdeck..malus
afuadha - 25/09/2011 06:33 PM
#5802

lagi ngomongin truck ye D ikut gabung yah D

kemarin gue beli blackout ultimate, emg bener sih kata agan ini
Quote:
Original Posted By HilzTheSkaterZ
D/ saya sudah
baru kmren nyampe, dipke ngegrind 2-3 kali cat dah nglupas, trus axle yg kanan lebih panjang drpd axle yg kiri nohope: FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

gue coba pasang winkler di kanan alhasil fit(walaupun gak ngefit as on brt)
terus pas gue coba pasang di axle kiri fit juga, but the nut cant be screwwed! :amazed
tapi ujung2nya bisa juga sih walopun butuh dipaksa dikit o
andreadoublez - 25/09/2011 07:01 PM
#5803

Quote:
Original Posted By afuadha
lagi ngomongin truck ye D ikut gabung yah D

kemarin gue beli blackout ultimate, emg bener sih kata agan ini

gue coba pasang winkler di kanan alhasil fit(walaupun gak ngefit as on brt)
terus pas gue coba pasang di axle kiri fit juga, but the nut cant be screwwed! :amazed
tapi ujung2nya bisa juga sih walopun butuh dipaksa dikit o


tapi kalo soal shape gimana gan?
sama kayak wide truck2 biasa/reshape...

kalo soal warna sih, udah gak kaget gan D
belom nemu tuh produsen lokal yang ngeluarin truck "produksi" sendiri.
(produksi ya, bukan nge-label-in produksi impor)
afuadha - 25/09/2011 07:17 PM
#5804

Quote:
Original Posted By andreadoublez
tapi kalo soal shape gimana gan?
sama kayak wide truck2 biasa/reshape...

kalo soal warna sih, udah gak kaget gan D
belom nemu tuh produsen lokal yang ngeluarin truck "produksi" sendiri.
(produksi ya, bukan nge-label-in produksi impor)

udah reshape juga, kalo mau pasang winkler tinggal cus gausah reshape2 lagi
justru gue lebih suka kayak gitu, trash condition jadi pintej2 gimana gitu o
andreadoublez - 25/09/2011 07:45 PM
#5805

Quote:
Original Posted By afuadha
udah reshape juga, kalo mau pasang winkler tinggal cus gausah reshape2 lagi
justru gue lebih suka kayak gitu, trash condition jadi pintej2 gimana gitu o


oh blackout udah reshape ya...
jadi trashed gitu ya gan D

btw disini emang sepi ya? bingungs
sk8ndez - 25/09/2011 08:00 PM
#5806

Quote:
Original Posted By andreadoublez
ijin share ke papanjari ya gan D


monggo gan :thumbup
dayzz - 25/09/2011 09:04 PM
#5807

ane ikutan yah gan D
baru bisa ollie, shove it hammer:
akhirnya bisa nollie D
rrenoo - 25/09/2011 10:21 PM
#5808

aq juga ngikut donk gan.......Yb
sk8ndez - 25/09/2011 11:42 PM
#5809

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
oh iya , trucks yang enak lokal merk apa ya? katanya planktoon rebirth trucks enak? ada masukan lain? atau merk luar harganya ga sampe 300an


Quote:
Original Posted By andreadoublez
hmm baru denger nih planktoon rebirth.
ane juga cuma pake wide truck biasa sih D


plankto0n enak tuh gan
produksi ne arek suroboyo D
andreadoublez - 26/09/2011 10:54 AM
#5810

Quote:
Original Posted By sk8ndez
plankto0n enak tuh gan
produksi ne arek suroboyo D


review shape & kerapihannya dong.
soalnya dulu pernah liat truck reshape ala BRT (brand nya lupa D)
tapi keliatan beda shape kiri sama kanannya \)b
kankurouu - 26/09/2011 05:16 PM
#5811

Quote:
Original Posted By andreadoublez
review shape & kerapihannya dong.
soalnya dulu pernah liat truck reshape ala BRT (brand nya lupa D)
tapi keliatan beda shape kiri sama kanannya \)b


last trucks tuh bro rapih banget 11:12 ama BRT
trus baseplate allenkeynya juga kuat 3 bulan baru rusakD
ato kmf r1 tuh kayaknya rapih jugagenit:
IkanCereDiGot - 26/09/2011 05:21 PM
#5812

Quote:
Original Posted By kankurouu
last trucks tuh bro rapih banget 11:12 ama BRT
trus baseplate allenkeynya juga kuat 3 bulan baru rusakD


nanti deh gua review planktoon rebirth , lagi ngorder nyampenya slasa katanya D .. kalo udah gua coba , nanti gua kabarin yoo
kankurouu - 26/09/2011 05:37 PM
#5813

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
nanti deh gua review planktoon rebirth , lagi ngorder nyampenya slasa katanya D .. kalo udah gua coba , nanti gua kabarin yoo


sip dah ditunggu haha


buat yang kemaren nanya o-ringz pas di trucks apa
o-ringz gak begitu pas di trucks manapun
walaupun itu brt tetep aja itu oringz penyethammer:
tapi penyetnya terminimalisir kalo di brt
jadi dia washer sama bushing nyatu nah ntu sekali kita kekencengan langsung deh itu washer masuk kedalem bushingnya dan jadi penyethammer:
sudah di uji cobahammer:
tapi tetep aja bagusp
IkanCereDiGot - 26/09/2011 05:42 PM
#5814

Quote:
Original Posted By kankurouu
sip dah ditunggu haha


buat yang kemaren nanya o-ringz pas di trucks apa
o-ringz gak begitu pas di trucks manapun
walaupun itu brt tetep aja itu oringz penyethammer:
tapi penyetnya terminimalisir kalo di brt
jadi dia washer sama bushing nyatu nah ntu sekali kita kekencengan langsung deh itu washer masuk kedalem bushingnya dan jadi penyethammer:
sudah di uji cobahammer:
tapi tetep aja bagusp


kalo make trucks reshape + bushing Blackriver enak gak ya? serasa make BRT kali D
kankurouu - 26/09/2011 06:21 PM
#5815

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
kalo make trucks reshape + bushing Blackriver enak gak ya? serasa make BRT kali D


enak bro katanyao
cuma kalo mau gak penyet ya make allenkey bushing brr tebel soalnya
LP650 - 26/09/2011 08:26 PM
#5816

Udh lama gak main fingerboard , malu FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
ndycongkak - 26/09/2011 08:32 PM
#5817

ane newbie gan baru belajar..
mau tanya kalau beli obstacle park nya dimana ya?
ada yang jual online ga?
thx
nanto.d - 26/09/2011 10:39 PM
#5818

wah, lagi pada bahas trucks neh, skalian tanya2 aja ah. Pengaruh jenis trucks besar gak seh? soalny selama ini ane cuma pake wide trucks standar aja. Klo dulu pake yg model biasa, skr pake allenkey (ngaruh cuma pas grind/slide, allenkey lebih smooth). selebihnya cuma main2 setting loose tight bushing. Monggoh, minta komenya yg punya referensi pake macem2 trucks?
sk8ndez - 26/09/2011 10:48 PM
#5819

Quote:
Original Posted By ndycongkak
ane newbie gan baru belajar..
mau tanya kalau beli obstacle park nya dimana ya?
ada yang jual online ga?
thx


banyak gan,coba search aja di FJB kaskus D
BorJun - 27/09/2011 03:43 PM
#5820

Saya rencana mau beli Woodywood Fvcker Truck,
kayak nya keren abis kayak truck skateboard beneran
tapi waktu ditanya
harganya itu haha
300 rebo
masih mikir juga buat belinya
soalnya 200 rebo lagi udah dapet y truck sama brt heheh

nah ane mau nanya gan
apa ada yg make truck ww fvcker truck?
kasi reviewnya dong gan heheheYb
Page 291 of 321 | ‹ First  < 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2