ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 292 of 321 | ‹ First  < 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >  Last ›

IkanCereDiGot - 27/09/2011 04:02 PM
#5821

Quote:
Original Posted By BorJun
Saya rencana mau beli Woodywood Fvcker Truck,
kayak nya keren abis kayak truck skateboard beneran
tapi waktu ditanya
harganya itu haha
300 rebo
masih mikir juga buat belinya
soalnya 200 rebo lagi udah dapet y truck sama brt heheh

nah ane mau nanya gan
apa ada yg make truck ww fvcker truck?
kasi reviewnya dong gan heheheYb


ane malah blom tau ada woody trucks D

eh iya rencana ane mau bli flatface bw cyan atau blackriver blue camo .. masalah concave kick shape , enakan mana yaa?
kankurouu - 27/09/2011 05:01 PM
#5822

Quote:
Original Posted By BorJun
Saya rencana mau beli Woodywood Fvcker Truck,
kayak nya keren abis kayak truck skateboard beneran
tapi waktu ditanya
harganya itu haha
300 rebo
masih mikir juga buat belinya
soalnya 200 rebo lagi udah dapet y truck sama brt heheh

nah ane mau nanya gan
apa ada yg make truck ww fvcker truck?
kasi reviewnya dong gan heheheYb

coba aja ente yang beli dulu dan review duluanD
kalo brt kan udah banyak review haha
Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
ane malah blom tau ada woody trucks D

eh iya rencana ane mau bli flatface bw cyan atau blackriver blue camo .. masalah concave kick shape , enakan mana yaa?

concave kick shape semua berlinwood sama broo sesuai tahunnya misal 2011 yang semua keluaran 2011 sama shapenya
mau graphic ff ato BR sama concavenyaD
kecuali low shape haha
monster.clown - 27/09/2011 06:47 PM
#5823

Quote:
Original Posted By kankurouu
coba aja ente yang beli dulu dan review duluanD
kalo brt kan udah banyak review haha

concave kick shape semua berlinwood sama broo
mau graphic ff ato BR sama concavenyaD
kecuali low shape haha


ane beli bw elias assmuth baru beda sama yang dulu gan \( gambarnya gampang ilang \( huhu \(
kankurouu - 27/09/2011 07:25 PM
#5824

Quote:
Original Posted By monster.clown
ane beli bw elias assmuth baru beda sama yang dulu gan \( gambarnya gampang ilang \( huhu \(

ya kalo ama yang dulu jelas beda
kan dia nanyanya pasti yang stok di fp haha
dan yang stok di fp itu yang baru2 aja
btw EA yang baru malah gampang ilang?
bukannya di clear coating ama bwnya?
riefanto - 27/09/2011 08:26 PM
#5825

Quote:
Original Posted By kankurouu
coba aja ente yang beli dulu dan review duluanD
kalo brt kan udah banyak review haha

concave kick shape semua berlinwood sama broo
mau graphic ff ato BR sama concavenyaD
kecuali low shape haha


bw kalau shape baru sama lama beda dikit gan(bukan yang lowshape ya gan), bw baru shapenya agak runcing kaya' peluru dan lebih panjang dikit dibanding bw lama (bw gw yg blackriver kuning dan gw bandingin sama bw nya si agan creatip yang gold anchor),
meskipun dua2xnya sama sama enak dimaenin tapi menurut gw yang shape baru lebih enak buat maen flip combo, tapi susah buat maen trik sederhana kaya' shuvit karena kesenggol dikit jadinya malah varialflip hammers
kalau bw lowshape gw belum pernah nyobain sih
kankurouu - 27/09/2011 08:41 PM
#5826

Quote:
Original Posted By riefanto
bw kalau shape baru sama lama beda dikit gan(bukan yang lowshape ya gan), bw baru shapenya agak runcing kaya' peluru dan lebih panjang dikit dibanding bw lama (bw gw yg blackriver kuning dan gw bandingin sama bw nya si agan creatip yang gold anchor),
meskipun dua2xnya sama sama enak dimaenin tapi menurut gw yang shape baru lebih enak buat maen flip combo, tapi susah buat maen trik sederhana kaya' shuvit karena kesenggol dikit jadinya malah varialflip hammers
kalau bw lowshape gw belum pernah nyobain sih

kayaknya ane harus edit post nih banyak yang bilang beginiD
maksud ane semua BW mold 2011 mau graphic manapun concave kick itu sama haha
soalnya pasti dia nanya stok di fp
btw ane setuju ama pop shuv jadi varial flip di mold baruD
btw agan pake tky bushing kan?
gimana kesan pesannya?D
ervermemory - 27/09/2011 09:26 PM
#5827

sori agan agan sesepuh hehe, ane mau nanya nih, ada yang pernah nyoba BW low shape beluum? ane bingung soalnya mau nyoba beli tapi mashi labil haha thx
riefanto - 27/09/2011 09:56 PM
#5828

Quote:
Original Posted By kankurouu
kayaknya ane harus edit post nih banyak yang bilang beginiD
maksud ane semua BW mold 2011 mau graphic manapun concave kick itu sama haha
soalnya pasti dia nanya stok di fp
btw ane setuju ama pop shuv jadi varial flip di mold baruD
btw agan pake tky bushing kan?
gimana kesan pesannya?D


tky bushing supersoffftt gan, kalo gak biasa pasti awal2x bakal masang nutnya terlalu dalem sampe penyet (soalnya gw gitu gan awalnya hehehehe)
tapi setelah gw buat maen baru gw nyadar kalo memang pasang nutnya kudu posisi normal dan memang untuk settingan loose. Overall sih jauuuh lebih bagus daripada bushing bawaan brt tapi sayang warna birunya gak keliatan setelah terpasang di brt (gw beli karena awalnya gw pikir keren pake bushing warna biru eh setelah kepasang malah gak keliatan birunya, mungkin gara2x brt gw warnanya item ya)

gw rencana mo nyobain winkler yg timo lieben edition, cuman gw masih gak tau kira2x sama winkler yg brt edition selain shapenya ada lagi gak bedanya? mungkin aja beda bahannya juga (lebih empuk misalnya), share dong buat agan yang udah pake
kankurouu - 27/09/2011 10:03 PM
#5829

Quote:
Original Posted By riefanto
tky bushing supersoffftt gan, kalo gak biasa pasti awal2x bakal masang nutnya terlalu dalem sampe penyet (soalnya gw gitu gan awalnya hehehehe)
tapi setelah gw buat maen baru gw nyadar kalo memang pasang nutnya kudu posisi normal dan memang untuk settingan loose. Overall sih jauuuh lebih bagus daripada bushing bawaan brt tapi sayang warna birunya gak keliatan setelah terpasang di brt (gw beli karena awalnya gw pikir keren pake bushing warna biru eh setelah kepasang malah gak keliatan birunya, mungkin gara2x brt gw warnanya item ya)

gw rencana mo nyobain winkler yg timo lieben edition, cuman gw masih gak tau kira2x sama winkler yg brt edition selain shapenya ada lagi gak bedanya? mungkin aja beda bahannya juga (lebih empuk misalnya), share dong buat agan yang udah pake

soft mana bro ama o-ringz soft?
biru mau keliatan pake oringz med dah jamin keliatanD
sayangnya oringz washernya motong bushinghammer:
TLC ya?
kata orang2 disana sih lebih smooth
btw bro wheelsnya sekarang apa?
riefanto - 27/09/2011 10:19 PM
#5830

Quote:
Original Posted By kankurouu
soft mana bro ama o-ringz soft?
biru mau keliatan pake oringz med dah jamin keliatanD
sayangnya oringz washernya motong bushinghammer:
TLC ya?
kata orang2 disana sih lebih smooth
btw bro wheelsnya sekarang apa?


oringz gak pernah nyoba sama sekali gan, btw washernya motong bushing itu gimana maksudnya gan?

TLC lebih smooth maksudnya bahannya atau bearingnya gan?

wheels sebelumnya gw pake flatface brt edition,tp ternyata diameternya kecil
trus gw beli winkler brt edition karena diameternya yang lebih gede, tetapi benernya kalo gw pribadi lebih suka flatface sih gan,sayang ukuran wheelnya gw gak cocok


wheel idaman gw tapi sampe skrg belum dapet barangnya :mewek :mewek

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
kankurouu - 27/09/2011 10:24 PM
#5831

Quote:
Original Posted By riefanto
oringz gak pernah nyoba sama sekali gan, btw washernya motong bushing itu gimana maksudnya gan?

TLC lebih smooth maksudnya bahannya atau bearingnya gan?

wheels sebelumnya gw pake flatface brt edition,tp ternyata diameternya kecil
trus gw beli winkler brt edition karena diameternya yang lebih gede, tetapi benernya kalo gw pribadi lebih suka flatface sih gan,sayang ukuran wheelnya gw gak cocok


wheel idaman gw tapi sampe skrg belum dapet barangnya :mewek :mewek

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

kayaknya sih 2-2nya bro bearing smooth materialnya smooth
bro itu ff brt pesen dari ffnya langsung?
winklernya goyang dikit gak di brtnya? ato fit bener2 gak goyang?
widih idamannya G7Z dual bearingmatabelo:
ane sih pengen oak RV celebrationgenit:

1 page diisi kita doang
@ts gpp ya daripada ini lounge sepi fb pun sepi...
riefanto - 27/09/2011 10:39 PM
#5832

Quote:
Original Posted By kankurouu
kayaknya sih 2-2nya bro bearing smooth materialnya smooth
bro itu ff brt pesen dari ffnya langsung?
winklernya goyang dikit gak di brtnya? ato fit bener2 gak goyang?
widih idamannya G7Z dual bearingmatabelo:
ane sih pengen oak RV celebrationgenit:

1 page diisi kita doang
@ts gpp ya daripada ini lounge sepi fb pun sepi...


wawww menarik juga hehehe, di fp store sempet jual tp sdh laku....sapa tau yg beli juga anak fkf jadi bisa review disini tuh wheel tlc nya hehehe

gw beli langsung dari sono gan, soalnya kalo beli disini susah dan gw takut malah dpt barang 2nd, winkler ataupun ff dipasang di brt bener2x fit kok gan, tapi skrg si winkler mulai goyang2x tuh antara bearing dan wheelnya padahal si ff sampe skrg masih rapet (ini salah satu yg gw gak suka dari winkler gan,meskipun gak terlalu ngaruh buat maen tapi dgn harga segitu gw berharap lebih dari winkler)



FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
ini ya si oak? kelebihannya apaan nih gan? \)b \)b
kankurouu - 27/09/2011 10:45 PM
#5833

Quote:
Original Posted By riefanto
wawww menarik juga hehehe, di fp store sempet jual tp sdh laku....sapa tau yg beli juga anak fkf jadi bisa review disini tuh wheel tlc nya hehehe

gw beli langsung dari sono gan, soalnya kalo beli disini susah dan gw takut malah dpt barang 2nd, winkler ataupun ff dipasang di brt bener2x fit kok gan, tapi skrg si winkler mulai goyang2x tuh antara bearing dan wheelnya padahal si ff sampe skrg masih rapet (ini salah satu yg gw gak suka dari winkler gan,meskipun gak terlalu ngaruh buat maen tapi dgn harga segitu gw berharap lebih dari winkler)



FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
ini ya si oak? kelebihannya apaan nih gan? \)b \)b

iya yak disini barang cepet laku tapi jarang2 ada yang reviewhammer:
wah emang ye winkler, punya ane juga nih udah goyang2hammer:
oak kelebihannya katanya sih lebih ngegrip ke surface
tapi gak begitu smooth pas di roll
bang dee tuh udah nyoba, coba aja tanyaD
pengen icip2 FF demen ane ama suara pas di revertD
nyaring tapi gak senyaring substance haha
riefanto - 27/09/2011 11:06 PM
#5834

Quote:
Original Posted By kankurouu
iya yak disini barang cepet laku tapi jarang2 ada yang reviewhammer:
wah emang ye winkler, punya ane juga nih udah goyang2hammer:
oak kelebihannya katanya sih lebih ngegrip ke surface
tapi gak begitu smooth pas di roll
bang dee tuh udah nyoba, coba aja tanyaD
pengen icip2 FF demen ane ama suara pas di revertD
nyaring tapi gak senyaring substance haha


hah? emang bunyi gan? itu klo maen di kayu atau marmer ya? kok ff gw gak bunyi ya?
oh iya klo winkler itu awal 2x emang agak seret tapi lama2x jadi licin kok, klo ff dari awal pake langsung licin bgt, bro creatip pas pertama liat ff gw juga komen "kok ff wheel biasa aja ya?" tapi setelah buat maen baru dia tahu kalo ini wheel bagus \)b \)b

disini soalnya dulu kalo ada yg review produk eh malah dikira pamer hammer ,makanya jd jarang yg review atau share pengalaman mereka selama pake setupnya


*eh iya ya, ternyata bunyi ciettt si ff klo dibuat revert di lantai
kankurouu - 28/09/2011 06:43 AM
#5835

Quote:
Original Posted By riefanto


hah? emang bunyi gan? itu klo maen di kayu atau marmer ya? kok ff gw gak bunyi ya?
oh iya klo winkler itu awal 2x emang agak seret tapi lama2x jadi licin kok, klo ff dari awal pake langsung licin bgt, bro creatip pas pertama liat ff gw juga komen "kok ff wheel biasa aja ya?" tapi setelah buat maen baru dia tahu kalo ini wheel bagus \)b \)b

disini soalnya dulu kalo ada yg review produk eh malah dikira pamer hammer ,makanya jd jarang yg review atau share pengalaman mereka selama pake setupnya


*eh iya ya, ternyata bunyi ciettt si ff klo dibuat revert di lantai

Bunyi harusnya sih dimana aja dan gak tau knp bunyinya lebih nyaring kalo di brtD
Jadi pengen icip FFgenit:
Winkler ane sih udah smooth cuma goyang ajahammer:
Hoo iya sih ya dikira pamer padahal mau share pengalaman siapa tau ada yang butuh haha FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
andreadoublez - 28/09/2011 10:22 AM
#5836

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
nanti deh gua review planktoon rebirth , lagi ngorder nyampenya slasa katanya D .. kalo udah gua coba , nanti gua kabarin yoo


mangstap gan D ditunggu ripiw nya :Yb

Quote:
Original Posted By BorJun
Saya rencana mau beli Woodywood Fvcker Truck,
kayak nya keren abis kayak truck skateboard beneran
tapi waktu ditanya
harganya itu haha
300 rebo
masih mikir juga buat belinya
soalnya 200 rebo lagi udah dapet y truck sama brt heheh

nah ane mau nanya gan
apa ada yg make truck ww fvcker truck?
kasi reviewnya dong gan heheheYb


tuh kan banyak yang nyari truck army:

ayo buat penghuni disini ripiw dong truck-truck yang recommended.
ane juga baru maen fingerboard nih p
IkanCereDiGot - 28/09/2011 11:21 AM
#5837

hmm , kalo shape sama .. shape 2010 elias assmuth cuma 3 ply \( .. harusnya kalo 2011 udah 5 ply , berarti mending yang blue camo aja yah?
andreadoublez - 28/09/2011 12:00 PM
#5838

Quote:
Original Posted By kankurouu
Bunyi harusnya sih dimana aja dan gak tau knp bunyinya lebih nyaring kalo di brtD
Jadi pengen icip FFgenit:
Winkler ane sih udah smooth cuma goyang ajahammer:
Hoo iya sih ya dikira pamer padahal mau share pengalaman siapa tau ada yang butuh haha FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


hmmm review aja kali gan D
yang nganggep pamer tandanya sirik.
sirik tanda tak mampu p
heheh
ndycongkak - 28/09/2011 02:13 PM
#5839

nanya dong agan2..
kalau fingerboard standard techdech sama yang lebaran itu enakan mana si dimaininya?
newbie ni baru belajar..thx..
andreadoublez - 28/09/2011 02:26 PM
#5840

Quote:
Original Posted By ndycongkak
nanya dong agan2..
kalau fingerboard standard techdech sama yang lebaran itu enakan mana si dimaininya?
newbie ni baru belajar..thx..


menurut kata orang2 sih enakan pake wide-wooden-deck (papan kayu wide/lebar) gan.
D
Page 292 of 321 | ‹ First  < 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2