ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 293 of 321 | ‹ First  < 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >  Last ›

kankurouu - 28/09/2011 04:59 PM
#5841

Quote:
Original Posted By andreadoublez
hmmm review aja kali gan D
yang nganggep pamer tandanya sirik.
sirik tanda tak mampu p
heheh

bener ya gak dibilang pamer hahaD
pengen review iseng2 aja sih cuma share pengalaman dan dalam bahasa indonesiaD (inggris ane gak lancarhammer\)
btw mesen hend-ramps box 3 dimana ya ngiler nihgenit:
andreadoublez - 28/09/2011 08:20 PM
#5842

Quote:
Original Posted By kankurouu
bener ya gak dibilang pamer hahaD
pengen review iseng2 aja sih cuma share pengalaman dan dalam bahasa indonesiaD (inggris ane gak lancarhammer\)
btw mesen hend-ramps box 3 dimana ya ngiler nihgenit:


hehe review aja gan... yang nganggep pamer, biarin aja D
box 3, langsung kontek hendra caps nya langsung gan.
hehehhe
5423914 - 28/09/2011 09:19 PM
#5843

Quote:
Original Posted By andreadoublez
hehe review aja gan... yang nganggep pamer, biarin aja D
box 3, langsung kontek hendra caps nya langsung gan.
hehehhe


btw Box 3 tuh yang mana ya gan ?
supremeXstussy - 28/09/2011 09:27 PM
#5844

hallo,saya newbie yg baru bisa maen fibo tp baru bisa trick ollie aja-_-

enaknya kalo buat newbie type fibo nya techdeck apa yg merek selain techdeck gan?soalnya kalo techdek ane ngerasa kalo griptape itu gak nyaman bgt dimainin lama2,mungkin bagusnya foamtape kali ya?

intinya menurut agan2 disini kalo buat pemula pake fibo type apa?
5423914 - 28/09/2011 09:29 PM
#5845

Quote:
Original Posted By supremeXstussy
hallo,saya newbie yg baru bisa maen fibo tp baru bisa trick ollie aja-_-

enaknya kalo buat newbie type fibo nya techdeck apa yg merek selain techdeck gan?soalnya kalo techdek ane ngerasa kalo griptape itu gak nyaman bgt dimainin lama2,mungkin bagusnya foamtape kali ya?

intinya menurut agan2 disini kalo buat pemula pake fibo type apa?

kalo saya dulu pake tech deck gan
kalo griptape nya jadi aus mending di lepas, beli foamtape
atau kalo emang udah ga sreg ama tech deck, agan bisa ganti pake wooden deck aja, heheheheehe..
manteb tuh..

blajar terus ya gan beer:
supremeXstussy - 28/09/2011 09:34 PM
#5846

Quote:
Original Posted By 5423914
kalo saya dulu pake tech deck gan
kalo griptape nya jadi aus mending di lepas, beli foamtape
atau kalo emang udah ga sreg ama tech deck, agan bisa ganti pake wooden deck aja, heheheheehe..
manteb tuh..

blajar terus ya gan beer:


iyanih udah gak sreg sama griptape,abisnye kalo main lama2 tangan jd gimana2 gitu,kurang enak ajadeh,btw wooden deck pricenya brp?
5423914 - 28/09/2011 09:41 PM
#5847

Quote:
Original Posted By supremeXstussy
iyanih udah gak sreg sama griptape,abisnye kalo main lama2 tangan jd gimana2 gitu,kurang enak ajadeh,btw wooden deck pricenya brp?


kalo wooden deck sekarang bervariasi gan harganya
mulai dari Rp 65rb an - 450rb (deck nya aja)
kalo yang fullset / complete itu mulai dari 100rb - 1,4jt
kalo yang merk local itu fullset mulai dari 350rb, itu dah bagus
kalo yang pro, macem produknya +blackriver+ (www.blackriver-ramps.com) itu fullsetnya 1,4jt
tapi kita bisa akalin, beli deck luar, truck ama wheels nya local
terserah mau gimana custom nya

nih ada beberapa deck local yang udah go international :
. Lastwood
. Fingerplant
setau ane baru itu

ini lebih banyak lagi deck local :
rusewood
planktoon
Kayu Made
Swinger ( swgr )
dan masih banyak lagi
silakan di search di FB
supremeXstussy - 28/09/2011 09:52 PM
#5848

Quote:
Original Posted By 5423914
kalo wooden deck sekarang bervariasi gan harganya
mulai dari Rp 65rb an - 450rb (deck nya aja)
kalo yang fullset / complete itu mulai dari 100rb - 1,4jt
kalo yang merk local itu fullset mulai dari 350rb, itu dah bagus
kalo yang pro, macem produknya +blackriver+ (www.blackriver-ramps.com) itu fullsetnya 1,4jt
tapi kita bisa akalin, beli deck luar, truck ama wheels nya local
terserah mau gimana custom nya

nih ada beberapa deck local yang udah go international :
. Lastwood
. Fingerplant
setau ane baru itu

ini lebih banyak lagi deck local :
rusewood
planktoon
Kayu Made
Swinger ( swgr )
dan masih banyak lagi
silakan di search di FB



thanks for info kissing: beer:
5423914 - 28/09/2011 10:35 PM
#5849

Gan, ada yang pingin ngejual BRT ga ? second tapi masih mulus
bagi yang ada PM ane, jangan transaksi disini
thx
CMIIW
kankurouu - 28/09/2011 10:39 PM
#5850

Quote:
Original Posted By andreadoublez


hehe review aja gan... yang nganggep pamer, biarin aja D
box 3, langsung kontek hendra caps nya langsung gan.
hehehhe

Kemaren udah mau upload tapi gak begitu bagusane reviewnya jadi gak jadi deh hahaD
Ada cpnya bro?
Kalo ada pm ya
Quote:
Original Posted By 5423914


btw Box 3 tuh yang mana ya gan ?

Coba cek papanjari aja ada footagenya
Mirip box 3 reloadednya brr FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
ndycongkak - 29/09/2011 08:47 AM
#5851

agan2 ane mau nanya sebelum ane beli, kalo merk kayu made fullset 315rb itu udah bagus belum? atau ada saran lain?thx ane newbie soalnya pengen punya yang wooden board..hehe
andreadoublez - 29/09/2011 12:22 PM
#5852

Quote:
Original Posted By kankurouu
Kemaren udah mau upload tapi gak begitu bagusane reviewnya jadi gak jadi deh hahaD
Ada cpnya bro?
Kalo ada pm ya


no nya ilang gan di hp ane hammers
coba mention twitter nya aja @hendcaps

Quote:
Original Posted By ndycongkak
agan2 ane mau nanya sebelum ane beli, kalo merk kayu made fullset 315rb itu udah bagus belum? atau ada saran lain?thx ane newbie soalnya pengen punya yang wooden board..hehe


ayo yang udah nyoba, review dong.
ane juga niat mau ngambil produk KMF juga soalnya ;)
megalania - 29/09/2011 03:37 PM
#5853

haloo semua master2 fingbo..
sy nubie ni... lg belajar main jg...

sy mau tanya ni. ad yg tau gak komunitas fingerboard di semarang???
kikihari.jr - 29/09/2011 03:46 PM
#5854

halo D
Cryjar - 29/09/2011 04:29 PM
#5855

nubie ijin gabung ya malus baru beli pj semalem, sampe skarang cuma bisa olie D itu pun belum fasih
moglet - 29/09/2011 04:34 PM
#5856

all ada yg pernah transaksi dgn Rizky Fingerboard ato Salatiga Fingerboard??
yuzzzy - 29/09/2011 04:36 PM
#5857

Quote:
Original Posted By Cryjar
nubie ijin gabung ya malus baru beli pj semalem, sampe skarang cuma bisa olie D itu pun belum fasih


Keep Fingerboarding gan hehe...
Ollie kan awal dr smua trick gan, jadi mantepin dl aja ollie nya..
Kalo udah mantep ollie nya, lanjut ke trick2 selanjutnya hehe....

Quote:
Original Posted By moglet
all ada yg pernah transaksi dgn Rizky Fingerboard ato Salatiga Fingerboard??


Sy udah pernah gan hehe...
Dulu beli wheels sama truck di Rizky Fingerboard D
Cryjar - 29/09/2011 04:42 PM
#5858

Quote:
Original Posted By yuzzzy
Keep Fingerboarding gan hehe...
Ollie kan awal dr smua trick gan, jadi mantepin dl aja ollie nya..
Kalo udah mantep ollie nya, lanjut ke trick2 selanjutnya hehe....



Sy udah pernah gan hehe...
Dulu beli wheels sama truck di Rizky Fingerboard D


makasih gan \) kira kira kalo abis bisa olie lanjut belajar trik apa ya? bingung juga entar kalo udah fasih olie nya D udah mulai enak soalnya
yuzzzy - 29/09/2011 04:46 PM
#5859

Quote:
Original Posted By Cryjar
makasih gan \) kira kira kalo abis bisa olie lanjut belajar trik apa ya? bingung juga entar kalo udah fasih olie nya D udah mulai enak soalnya


waktu itu sih langsung belajar shove it, all about slide, all about grind, impossible, kick flip, varial flip, 360 flip.. terus belajar combo trick gan..
misalkan kickflip to boardslide, kickflip to nose grind dll gan..
banyak bgt trick nya, mpe lupa urutannya hahaha...
andreadoublez - 29/09/2011 04:51 PM
#5860

Quote:
Original Posted By moglet
all ada yg pernah transaksi dgn Rizky Fingerboard ato Salatiga Fingerboard??


pernah gan. hehe emangnya ada apa? D
Page 293 of 321 | ‹ First  < 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2