ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 294 of 321 | ‹ First  < 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >  Last ›

Cryjar - 29/09/2011 06:15 PM
#5861

Quote:
Original Posted By yuzzzy
waktu itu sih langsung belajar shove it, all about slide, all about grind, impossible, kick flip, varial flip, 360 flip.. terus belajar combo trick gan..
misalkan kickflip to boardslide, kickflip to nose grind dll gan..
banyak bgt trick nya, mpe lupa urutannya hahaha...


waduh, agan pro banget nih D ane aja masih mbulet di ollie D btw tengkyu dah
supremeXstussy - 29/09/2011 08:18 PM
#5862

malam gan \) newbie abseen.

astaga susah sekali melakukan kickflip capedes
yuzzzy - 30/09/2011 12:25 AM
#5863

Quote:
Original Posted By Cryjar
waduh, agan pro banget nih D ane aja masih mbulet di ollie D btw tengkyu dah


masih jauh dari kata "pro" gan cd
sesepuh disini trick2 nya udah gila2 semua...
sy cuman fun aja maen nya hahaha...


Quote:
Original Posted By supremeXstussy
malam gan \) newbie abseen.

astaga susah sekali melakukan kickflip capedes


liat tutorial nya albar maulana gan..
ada tuh di page 1..
enak banget dy kick flip nya :thumbup
andreadoublez - 30/09/2011 11:31 AM
#5864

Quote:
Original Posted By supremeXstussy
malam gan \) newbie abseen.

astaga susah sekali melakukan kickflip capedes


sabar gan D kickflip itu awal dari segala awal.
hahaha #apasih
om bang mas bos - 30/09/2011 12:19 PM
#5865

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
hmm , kalo shape sama .. shape 2010 elias assmuth cuma 3 ply \( .. harusnya kalo 2011 udah 5 ply , berarti mending yang blue camo aja yah?


hah 3 ply? semua bw 5 ply kok gan, oh iya jangan pikir semua shape bw sama cuman beda di graphic gan, shape elias lebih low dan pendek, shape dimitri lebih deep, nose panjang dan papannya 29mm (bw biasa dan elias 30mm)
Cryjar - 30/09/2011 01:07 PM
#5866

Quote:
Original Posted By yuzzzy
masih jauh dari kata "pro" gan cd
sesepuh disini trick2 nya udah gila2 semua...
sy cuman fun aja maen nya hahaha...




liat tutorial nya albar maulana gan..
ada tuh di page 1..
enak banget dy kick flip nya :thumbup


hahaha D iya nih, yang di pejwan kickflipnya manteb banget, ane belum juga bisa tuh yang namanya kickflip malus
sk8ndez - 30/09/2011 01:55 PM
#5867

casper tuh gmn sih gan?
(nubi tanya malus)
andreadoublez - 30/09/2011 02:27 PM
#5868

Quote:
Original Posted By sk8ndez
casper tuh gmn sih gan?
(nubi tanya malus)


posisi deck terbalik dengan tail yang nyentuh tanah.
posisi kaki (jari) nya yang belakang nginjek tail, kaki yang depan nahan deck dari bawah.
jadi kayak posisi manual gitu (nose lebih tinggi dari tail)
CMIIW D



btw pada mampir & comment disini dong o
yuzzzy - 30/09/2011 02:31 PM
#5869

Quote:
Original Posted By Cryjar
hahaha D iya nih, yang di pejwan kickflipnya manteb banget, ane belum juga bisa tuh yang namanya kickflip malus


enak bgt yah gan hahaha..
coba trs gan, pasti lama2 bisa..
pengalaman sy, dulu flip nya kebanyakan cd
tp lama2 jd bisa flip nya cuman sekali D


Quote:
Original Posted By sk8ndez
casper tuh gmn sih gan?
(nubi tanya malus)


yg sy tau tokoh kartun gan wakakak..
gatau tuh kek gmn casper bingung
coba tanya yg udah ahli casper..
5423914 - 30/09/2011 02:38 PM
#5870

Quote:
Original Posted By kankurouu
Kemaren udah mau upload tapi gak begitu bagusane reviewnya jadi gak jadi deh hahaD
Ada cpnya bro?
Kalo ada pm ya

Coba cek papanjari aja ada footagenya
Mirip box 3 reloadednya brr FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

ini ya gan ?
[youtube]zzUrp3l8yiY&feature=player_embedded[/youtube]
Cryjar - 30/09/2011 02:42 PM
#5871

Quote:
Original Posted By yuzzzy
enak bgt yah gan hahaha..
coba trs gan, pasti lama2 bisa..
pengalaman sy, dulu flip nya kebanyakan cd
tp lama2 jd bisa flip nya cuman sekali D




yg sy tau tokoh kartun gan wakakak..
gatau tuh kek gmn casper bingung
coba tanya yg udah ahli casper..


sama, ane juga kebanyakan flipnya..
tapi buka flip muter dari samping ke samping.
tapi dari depan ke belakang hammer:
IkanCereDiGot - 30/09/2011 04:52 PM
#5872

planktoon trucks mantep gan , dari shapenya bagus .. sayang belom di pasang \( bw kesayangan udah sold D . mending ganti deck apa yaa
kankurouu - 30/09/2011 05:17 PM
#5873

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
hah 3 ply? semua bw 5 ply kok gan, oh iya jangan pikir semua shape bw sama cuman beda di graphic gan, shape elias lebih low dan pendek, shape dimitri lebih deep, nose panjang dan papannya 29mm (bw biasa dan elias 30mm)

loh masa sih kirain ane sama semua berarti salah ane thx for correcting\)
Quote:
Original Posted By 5423914
ini ya gan ?
[youtube]zzUrp3l8yiY&feature=player_embedded[/youtube]

yap bener banget
andreadoublez - 30/09/2011 05:50 PM
#5874

Quote:
Original Posted By kankurouu
loh masa sih kirain ane sama semua berarti salah ane thx for correcting\)



hmm iya ane juga baru denger bw 3 plys.
mungkin itu yang KW/replika nya kali D
IkanCereDiGot - 30/09/2011 08:01 PM
#5875

Quote:
Original Posted By andreadoublez
hmm iya ane juga baru denger bw 3 plys.
mungkin itu yang KW/replika nya kali D


bentar ane kirim videonya , kalo masalah kw ngga mungkin gan D sama kaya punya temen ane .. atau ane salah lihat kali .. shape sama concave sama kok D

[youtube]8wjDBHjdzsk[/youtube] perhatiin di bagian decknya , strip itemnya cuma 1 kan . kalo yang 2011 ada 2 perhatiin aja
kankurouu - 30/09/2011 08:30 PM
#5876

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
bentar ane kirim videonya , kalo masalah kw ngga mungkin gan D sama kaya punya temen ane .. atau ane salah lihat kali .. shape sama concave sama kok D

[youtube]8wjDBHjdzsk[/youtube] perhatiin di bagian decknya , strip itemnya cuma 1 kan . kalo yang 2011 ada 2 perhatiin aja


itu 5 ply kok orang di videonya aja ngomong "it is 5 plies..." gitu hahaD
tapi gak tau juga sih
IkanCereDiGot - 30/09/2011 08:39 PM
#5877

Quote:
Original Posted By kankurouu
itu 5 ply kok orang di videonya aja ngomong "it is 5 plies..." gitu hahaD
tapi gak tau juga sih


ohh gitu yaah , soalnye punya ane persis 1 strip ky gitu ... ngatau juga sih

ayodongg review shape dan concave bw 2011!!
supremeXstussy - 30/09/2011 08:46 PM
#5878

Quote:
Original Posted By andreadoublez
sabar gan D kickflip itu awal dari segala awal.
hahaha #apasih


haha iye nih gan,kalo pake tipe techdek kenapa agak gaenak ya?apa ga ngaruh? bingungs

Quote:
Original Posted By yuzzzy
masih jauh dari kata "pro" gan cd
sesepuh disini trick2 nya udah gila2 semua...
sy cuman fun aja maen nya hahaha...




liat tutorial nya albar maulana gan..
ada tuh di page 1..
enak banget dy kick flip nya :thumbup


oke gan ijin ke tkp ngacir:
bayuadip - 30/09/2011 08:50 PM
#5879

ikutan ngasih review gan... mudah2 an bisa membantu...

yang mau ane review ini nih gan...

Spoiler for substance wheel classic reloaded
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


itu sudah nempel pas di BRT ane, berikut yang musti diperhatikan agan2 yang rencana beli wheel ini :

1. wheel ini transparan dengan dual bearing gan...
2. shape lebih besar dari winkler wheels
3. bahan shape nya mantap, terkesan lebih soft kalau dibandingkan dengan winkler wheel.
4. wheel ini pas baru dateng cocok banget ma BRT. dan selain muter di axle nya, bearingnya muter di bearing itu sendiri, karena ada bola2 kecil berjumlah sembilan buah di dalm bearingnya (sistemnya kayak di laker yang ada bola2nya)
5. setelah seminggu saya pakai plastik pemisah bola2 kecil yang ada di dalam bearing lepas gan! bolanya pada berhimpitan di bearing jadi mengurangi kemulusan waktu di pakai maen.
6. setelah kira2 2 mingguan akhirnya satu bearing ada yg lepas tercerai berai, kemudian saya simpulkan kalau bearing pada wheel ini tidak kuat.
7. kesimpulan terakhir saya adalah BRT memang cocoknya sama winkler wheels yang notabene bearingnya gak pakai bola2, karena pada akhirnya bearing di winkler wheels ane copot ane masukin ke wheels substance ini. and whoola... this is it...

thanks...

keep fingerboarding!
IkanCereDiGot - 30/09/2011 08:59 PM
#5880

Quote:
Original Posted By bayuadip
ikutan ngasih review gan... mudah2 an bisa membantu...

yang mau ane review ini nih gan...

Spoiler for substance wheel classic reloaded
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


itu sudah nempel pas di BRT ane, berikut yang musti diperhatikan agan2 yang rencana beli wheel ini :

1. wheel ini transparan dengan dual bearing gan...
2. shape lebih besar dari winkler wheels
3. bahan shape nya mantap, terkesan lebih soft kalau dibandingkan dengan winkler wheel.
4. wheel ini pas baru dateng cocok banget ma BRT. dan selain muter di axle nya, bearingnya muter di bearing itu sendiri, karena ada bola2 kecil berjumlah sembilan buah di dalm bearingnya (sistemnya kayak di laker yang ada bola2nya)
5. setelah seminggu saya pakai plastik pemisah bola2 kecil yang ada di dalam bearing lepas gan! bolanya pada berhimpitan di bearing jadi mengurangi kemulusan waktu di pakai maen.
6. setelah kira2 2 mingguan akhirnya satu bearing ada yg lepas tercerai berai, kemudian saya simpulkan kalau bearing pada wheel ini tidak kuat.
7. kesimpulan terakhir saya adalah BRT memang cocoknya sama winkler wheels yang notabene bearingnya gak pakai bola2, karena pada akhirnya bearing di winkler wheels ane copot ane masukin ke wheels substance ini. and whoola... this is it...

thanks...

keep fingerboarding!

oohh jadi intinyaa ,bering ini kurang cocok di brt gan?
lebih cocok make winkler yah? thanks yoo
Page 294 of 321 | ‹ First  < 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2