ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 297 of 321 | ‹ First  < 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >  Last ›

5423914 - 07/10/2011 11:47 PM
#5921

Quote:
Original Posted By sk8ndez
di sini ada yg maen (FlickTrix) FingerBMX ga?
sry OOT D

maaf gan, walu OOT, tapi mending PM / VM
hehehhehehehe D

Quote:
Original Posted By riefanto
saran gw sih jgn belajar yang terlalu technical dulu, klo ollie udah oke coba untuk trik boardslide,lipslide,noseslide,tailslide,50-50,shuvit,crooked grind,bluntslide dll.. nanti klo udah lancar trik itu baru nyobain trik flip dkk gan shakehand2


ngomong2x soal brt, pertama kali beli gw lem nutnya pake lem alteco...ternyata pas gw mau buka nutnya eh si kingpin ikut melintir dan akhirnya patah marah ,nyari kesana kemari buat cari spare kingpin brt dan gak nemu akhirnya order baseplate yg black (padahal gw cuman butuh kingpin aja gan) dari blackrivershop sekalian gw order bushing tky...(sekitar 3 minggu barang nyampe)

sekarang ulir yg di axle wheelnya ikutan jebol pas terakhir gw kencengin nutnya..jd klo dikencengin yang ada nutnya cuman muter tp gak nambah seret

kaya'nya sih klo untuk truck yang bahannya awet itu cuman buatan techdeck sih...truck techdeck gw yang dari awal gw buat maen sampe skrg trucknya masih utuh meskipun udah lecet gak karuan


Lha kok di alteco knapa gan ?
joeandaru - 08/10/2011 09:23 AM
#5922

Shapenya flaked fingerboard tuh apa ya gan?
projectsquads - 08/10/2011 09:56 AM
#5923

apa kabaaar nih fkf dah lama ga maen nihh anee heheheYb
om bang mas bos - 08/10/2011 10:06 AM
#5924

Quote:
Original Posted By joeandaru
Shapenya flaked fingerboard tuh apa ya gan?


medium concave ndru
RezaKrocolatos - 08/10/2011 02:05 PM
#5925

numpang tanya dong,menurut agan kalo ngetrick enakan pake wooden apa techdeck?
Quicw - 08/10/2011 03:55 PM
#5926

Quote:
Original Posted By yuzzzy
Cek di website nya papan jari gan.. sekalian sama nollie flip nya jg D
http://www.papanjari.web.id

thx gan,,smoga ane cpt jago maen fingerboardnya malus
IkanCereDiGot - 08/10/2011 04:25 PM
#5927

Quote:
Original Posted By RezaKrocolatos
numpang tanya dong,menurut agan kalo ngetrick enakan pake wooden apa techdeck?


enak 2-2nya kok tapi kalo udah agak lumayan bisa main pasti lebih milih wooden D techdeck pake foamtape enak kok
HanzMarley - 09/10/2011 12:09 AM
#5928

Assalamualaikum agan2 semua \)

Misi nih semuanya , ane izin gabung ya malus . soalnya tadi ane baru aja beli fingerboard yang mereknya Fatherwood . mungkin ada yang tau gan ?

ane beli nya tadi di Kickfest Bandung

eh gan mau nanya, bagus mana di antara deck Fatherwood dengan MiddFinger ?

mohon bantuan dan bimbingan nya ya D
sk8ndez - 09/10/2011 12:06 PM
#5929

ane mau buat 1 setup an baru,ada yang punya saran ga pake produk apa D
IkanCereDiGot - 09/10/2011 12:16 PM
#5930

Quote:
Original Posted By sk8ndez
ane mau buat 1 setup an baru,ada yang punya saran ga pake produk apa D


make fingerplant fo flat , kata tmn ane mirip2 rasa bw gitu dah ...
trucks make kayumade / lastrucks / planktoon
wheelsnya make fingerplant two tones / popwheels / rusewheels
aldimilanisti - 09/10/2011 12:18 PM
#5931

Quote:
Original Posted By oshopper
sori baru absen skrg kawan kawan hammer:

ane lagi di KL dua minggu ini baru bisa koneksi skrg hammer:

btw pada selesai UTS kapan?


kita meet up yok.


ayok tan, gua udah selesai UTS sabtu kemaren haha :2thumbup
sk8ndez - 09/10/2011 01:00 PM
#5932

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
make fingerplant fo flat , kata tmn ane mirip2 rasa bw gitu dah ...
trucks make kayumade / lastrucks / planktoon
wheelsnya make fingerplant two tones / popwheels / rusewheels


ohh..
oke thx D
agan uda pernah coba?
andreadoublez - 09/10/2011 01:49 PM
#5933

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
make fingerplant fo flat , kata tmn ane mirip2 rasa bw gitu dah ...
trucks make kayumade / lastrucks / planktoon
wheelsnya make fingerplant two tones / popwheels / rusewheels


ini dia nih setup yang patut dicoba D
bushing sama foamtape yang asik apaan kira-kira gan?
sk8ndez - 09/10/2011 02:21 PM
#5934

Quote:
Original Posted By andreadoublez
ini dia nih setup yang patut dicoba D
bushing sama foamtape yang asik apaan kira-kira gan?


haha,keren setup nya..tapi budget nya itu gann :matabelo
andreadoublez - 09/10/2011 03:40 PM
#5935

Quote:
Original Posted By sk8ndez
haha,keren setup nya..tapi budget nya itu gann :matabelo


iya sih hammers apalagi tanggal muda udah lewat D
ane aja setup cuma pake produk cina yang fullset gak nyampe 150rebu ngakaks
joeandaru - 09/10/2011 04:27 PM
#5936

Quote:
Original Posted By andreadoublez
ini dia nih setup yang patut dicoba D
bushing sama foamtape yang asik apaan kira-kira gan?


Pake bunker bushing aja D Tapenya fbs laah
p5vd2x - 09/10/2011 04:52 PM
#5937

wah ada forum positif nih
bayuadip - 09/10/2011 06:01 PM
#5938

ada yang pernah nyoba yellowood gak? ukuran ma shape nya kalau dibandingin BW gimana ya? thanks
kankurouu - 09/10/2011 06:25 PM
#5939

Quote:
Original Posted By sk8ndez
ane mau buat 1 setup an baru,ada yang punya saran ga pake produk apa D

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
make fingerplant fo flat , kata tmn ane mirip2 rasa bw gitu dah ...
trucks make kayumade / lastrucks / planktoon
wheelsnya make fingerplant two tones / popwheels / rusewheels

sayangnya fp go flat kicknya kurang panjang terlalu bulet
coba panjangin dikit kayak deck2 laennya jamin top dah haha
trucks kmf tuh kayaknya mantep ato last trucks ane pake allenkeynya 3 bulan baru jebol shapingnya juga rapih
kalo wheels ane pernah pake rusewheels rasanya kayak winkler di hari pertama
di hari kedua mulai kasar
pas grid mulai ilang udah kasar tapi ya lumayan lahD
buat tape fbs sih kalo aneD
suretape juga enak beda tipis lah ama fbs
sedikit penjelasan dari aneD
HanzMarley - 09/10/2011 07:27 PM
#5940

ane di kacangin ya gan berdukas
Page 297 of 321 | ‹ First  < 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2