ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 298 of 321 | ‹ First  < 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >  Last ›

sk8ndez - 09/10/2011 07:47 PM
#5941

Quote:
Original Posted By kankurouu
sayangnya fp go flat kicknya kurang panjang terlalu bulet
coba panjangin dikit kayak deck2 laennya jamin top dah haha
trucks kmf tuh kayaknya mantep ato last trucks ane pake allenkeynya 3 bulan baru jebol shapingnya juga rapih
kalo wheels ane pernah pake rusewheels rasanya kayak winkler di hari pertama
di hari kedua mulai kasar
pas grid mulai ilang udah kasar tapi ya lumayan lahD
buat tape fbs sih kalo aneD
suretape juga enak beda tipis lah ama fbs
sedikit penjelasan dari aneD


waw..
budget brp tuh kira" gan? :matabelo
sk8ndez - 09/10/2011 07:54 PM
#5942

Quote:
Original Posted By HanzMarley
Assalamualaikum agan2 semua \)

Misi nih semuanya , ane izin gabung ya malus . soalnya tadi ane baru aja beli fingerboard yang mereknya Fatherwood . mungkin ada yang tau gan ?

ane beli nya tadi di Kickfest Bandung

eh gan mau nanya, bagus mana di antara deck Fatherwood dengan MiddFinger ?

mohon bantuan dan bimbingan nya ya D


Quote:
Original Posted By HanzMarley
ane di kacangin ya gan berdukas


kalo menurut ane sih,masalah enak ga enak nya...tergantung yang pake gan D cocok ato ga.. itu mnurut ane loh ya D
kankurouu - 09/10/2011 08:49 PM
#5943

Quote:
Original Posted By HanzMarley
ane di kacangin ya gan berdukas

semua bagus biasanya sih
tinggal concavenya aja yang beda2
jadi pertanyaannya bukan bagus mana biasanya disini tapi enak mana dimainin CMIIW
Quote:
Original Posted By sk8ndez
waw..
budget brp tuh kira" gan? :matabelo

350an palingan broD
saran ane sih kalo udah ada trucks wide biasa beli trucks belakangan jadi deck sama wheels duluD
pemain.bola - 09/10/2011 10:30 PM
#5944

malem semua guys D . langsung saja to the point,

sebelumnya maaf ga bisa ngebales balesin quotes dulu

btw minggu ini ada yg mau ikut kumpul ga?

rencananya gue mau bikin kumpul kumpul. gimana?

D


sori banget gue udh 2 minggu ga di rumah makanya ga nongol.
sk8ndez - 09/10/2011 10:45 PM
#5945

Quote:
Original Posted By kankurouu


350an palingan broD
saran ane sih kalo udah ada trucks wide biasa beli trucks belakangan jadi deck sama wheels duluD


budget ane 300 gan D
kurang 50
projectsquads - 10/10/2011 12:56 AM
#5946

Quote:
Original Posted By HanzMarley
ane di kacangin ya gan berdukas


senasib gann ane juga dikacanginberdukas
andreadoublez - 10/10/2011 10:53 AM
#5947

Quote:
Original Posted By sk8ndez
budget ane 300 gan D
kurang 50


budget 300rb juga dapet deck + foamtape lokal branded sama wheels D
tapi mengenai harga truck, harga pasar sekarang jauh juga sama yang dulu ya.
wide truck dulu 35-45rb. sekarang 45-70rb. belom lagi yang allenkey
sk8ndez - 10/10/2011 01:53 PM
#5948

Quote:
Original Posted By andreadoublez
budget 300rb juga dapet deck + foamtape lokal branded sama wheels D
tapi mengenai harga truck, harga pasar sekarang jauh juga sama yang dulu ya.
wide truck dulu 35-45rb. sekarang 45-70rb. belom lagi yang allenkey


haha
bener tuh gan D

ada yang punya saran ga decknya selain FP
HilzTheSkaterZ - 10/10/2011 07:56 PM
#5949

Quote:
Original Posted By sk8ndez
haha
bener tuh gan D

ada yang punya saran ga decknya selain FP


kayumade D
udah go international lho thumbup:
cek disini http://www.facebook.com/kayu.madefingerskateboard
sk8ndez - 10/10/2011 08:10 PM
#5950

Quote:
Original Posted By HilzTheSkaterZ


kayumade D
udah go international lho thumbup:
cek disini http://www.facebook.com/kayu.madefingerskateboard


tadinya sih pgen itu D
tapi ga kuat rupiah nya D
HilzTheSkaterZ - 10/10/2011 08:43 PM
#5951

Quote:
Original Posted By sk8ndez
tadinya sih pgen itu D
tapi ga kuat rupiah nya D


gak beda jauh kan harganya ama FP??? p

btw dah ada yg nyoba truck nya kayumade yg baru ga???
cerita donk D
sk8ndez - 10/10/2011 08:53 PM
#5952

Quote:
Original Posted By HilzTheSkaterZ


gak beda jauh kan harganya ama FP??? p

btw dah ada yg nyoba truck nya kayumade yg baru ga???
cerita donk D


hahah,iya sih malu:

kalo wheels ada saran g gan?tapi jgn rusewheels soalnya ane uda pake di deck lama D
5423914 - 10/10/2011 10:04 PM
#5953

Quote:
Original Posted By sk8ndez
tadinya sih pgen itu D
tapi ga kuat rupiah nya D


hhahaahaha
kalo mau tawar, mending COD aja gan, gw pernah, mau COD gw tawar 150rb boleh kok..
tapi gw gajadi beli
sk8ndez - 10/10/2011 10:45 PM
#5954

Quote:
Original Posted By 5423914
hhahaahaha
kalo mau tawar, mending COD aja gan, gw pernah, mau COD gw tawar 150rb boleh kok..
tapi gw gajadi beli


haha,masalahnya ane di surabaya gan D
5423914 - 10/10/2011 10:52 PM
#5955

Quote:
Original Posted By sk8ndez
haha,masalahnya ane di surabaya gan D


waduuw
haahahaaha
knapa ga beli planktoon ?
wkwkwwkkwk
sk8ndez - 11/10/2011 12:08 AM
#5956

Quote:
Original Posted By 5423914
waduuw
haahahaaha
knapa ga beli planktoon ?
wkwkwwkkwk


udah ada gan D
ane pgen coba" yg lain p

tapi ane lagi naksir punya planktoon yang rasta editon itu D
kankurouu - 11/10/2011 05:04 PM
#5957

kmf graphicnya make apaan ya?
ngiler ama graphic2nya keren2genit:
5423914 - 11/10/2011 10:48 PM
#5958

Quote:
Original Posted By sk8ndez
udah ada gan D
ane pgen coba" yg lain p

tapi ane lagi naksir punya planktoon yang rasta editon itu D

manteb tuh, warna trucks - wheels - deck kompak semua
hahahhaahahaaha

Quote:
Original Posted By kankurouu
kmf graphicnya make apaan ya?
ngiler ama graphic2nya keren2genit:

decal gan kayanya
andreadoublez - 12/10/2011 12:59 PM
#5959

Quote:
Original Posted By 5423914
waduuw
haahahaaha
knapa ga beli planktoon ?
wkwkwwkkwk


planktoon packing yang baru asik juga tuh. cuma 280 fullset D
jadi pengen o
om bang mas bos - 12/10/2011 12:59 PM
#5960

mau fp go flat serasa bw 09? gampaaang
tinggal amplas tailnya biar lebih pendek (samain sm tail bw 09 ukurannya) terus di clearcoat ulang deh, gua pake cara ini bukan di fp goflat, tp bunker flat hehe D
Page 298 of 321 | ‹ First  < 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2