ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 299 of 321 | ‹ First  < 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 >  Last ›

sk8ndez - 12/10/2011 01:16 PM
#5961

Quote:
Original Posted By 5423914
manteb tuh, warna trucks - wheels - deck kompak semua
hahahhaahahaaha

iya bener tuh gan D

Quote:
Original Posted By andreadoublez
planktoon packing yang baru asik juga tuh. cuma 280 fullset D
jadi pengen o


emang barang nya YODA keren" + murah D (disuruh promo ma yoda D)
andreadoublez - 12/10/2011 02:21 PM
#5962

Quote:
Original Posted By sk8ndez
iya bener tuh gan D


emang barang nya YODA keren" + murah D (disuruh promo ma yoda D)


mantaplah :2thumbup
btw Yoda itu ownernya ya? o
sk8ndez - 12/10/2011 03:07 PM
#5963

Quote:
Original Posted By andreadoublez
mantaplah :2thumbup
btw Yoda itu ownernya ya? o


100 untuk agan hahahha D

setup'an agan apa nih?barangkali bisa ane tiru D
kankurouu - 12/10/2011 04:51 PM
#5964

Quote:
Original Posted By 5423914
manteb tuh, warna trucks - wheels - deck kompak semua
hahahhaahahaaha


decal gan kayanya

wah berarti gak ilang kalo di grind ya?
Quote:
Original Posted By om bang mas bos
mau fp go flat serasa bw 09? gampaaang
tinggal amplas tailnya biar lebih pendek (samain sm tail bw 09 ukurannya) terus di clearcoat ulang deh, gua pake cara ini bukan di fp goflat, tp bunker flat hehe D

ini ngamplasnya dari bawah ato dari atas bro gak begitu kebayang sayahammer:
pengen ngamplas biar tailnya gak begitu bulet tapi takut gak simetrishammer:
andreadoublez - 12/10/2011 05:48 PM
#5965

Quote:
Original Posted By sk8ndez
100 untuk agan hahahha D

setup'an agan apa nih?barangkali bisa ane tiru D


setup ane payah gan D
und! fsb deck (produk ndiri p) wide truck allenkey, inward 1st gen, ff teflon bushing, FP tape.
sama fullset impor cina (maple deck, truck, rubber bushing, bearing wheels, foamtape) yang banyak di ebay o
pemain.bola - 12/10/2011 09:58 PM
#5966

sabtu ke PCS yok semua? gimana ? D
5423914 - 12/10/2011 11:02 PM
#5967

Quote:
Original Posted By sk8ndez
iya bener tuh gan D



emang barang nya YODA keren" + murah D (disuruh promo ma yoda D)

hahahahaha, yoda masih muda yaa ngakak
Quote:
Original Posted By kankurouu
wah berarti gak ilang kalo di grind ya?

ini ngamplasnya dari bawah ato dari atas bro gak begitu kebayang sayahammer:
pengen ngamplas biar tailnya gak begitu bulet tapi takut gak simetrishammer:


agak awet, tapi ttp isa ilang gan lama kelamaan
riefanto - 12/10/2011 11:29 PM
#5968

Quote:
Original Posted By kankurouu
ngelemnya pake paper clip bro jadi dikit doang dropnya ane nonton di videonya Mike Schneider heheD
ente pake brt 2 apa satu bro?
baru denger kasus ulir jebol ngeri juga


gw kebanyakan ngasih alteconya makanya pas gw puter nutnya eh si kingpin ikutan muter, gw pake brt yang 2.0 gan...btw kingpin yang jebol masih ada dan masih nempel di baseplatenya (gw kesusahan buat nyabut kingpinnya dari baseplate)
riefanto - 12/10/2011 11:36 PM
#5969

Quote:
Original Posted By IkanCereDiGot
make fingerplant fo flat , kata tmn ane mirip2 rasa bw gitu dah ...
trucks make kayumade / lastrucks / planktoon
wheelsnya make fingerplant two tones / popwheels / rusewheels


fp yang go flat gw udah punya dan kalo dibilang mirip bw sih ya gak juga gan, fp go flat lebih lebar dan lebih ringan daripada bw ( klo gw pribadi sih masih lebih suka maen pake bw drpd fp go flat )
sk8ndez - 13/10/2011 08:12 AM
#5970

Quote:
Original Posted By andreadoublez
setup ane payah gan D
und! fsb deck (produk ndiri p) wide truck allenkey, inward 1st gen, ff teflon bushing, FP tape.
sama fullset impor cina (maple deck, truck, rubber bushing, bearing wheels, foamtape) yang banyak di ebay o


waduh,keren" gitu lohhhh gan :thumbup

Quote:
Original Posted By 5423914
hahahahaha, yoda masih muda yaa ngakak


hahaha,iya...asik tapi anak nya thumbup:
ane juga masih kecil loh gan,masih unyu" mahos
kankurouu - 13/10/2011 10:16 AM
#5971

Quote:
Original Posted By riefanto
gw kebanyakan ngasih alteconya makanya pas gw puter nutnya eh si kingpin ikutan muter, gw pake brt yang 2.0 gan...btw kingpin yang jebol masih ada dan masih nempel di baseplatenya (gw kesusahan buat nyabut kingpinnya dari baseplate)

iya harusnya pake paper clip itu ntr bisa pas gak kebanyakanD
nutlocknya brt apa gak sempurna ya sering banget lepas dimaenin loosehammer:
andreadoublez - 13/10/2011 03:00 PM
#5972

Quote:
Original Posted By kankurouu
iya harusnya pake paper clip itu ntr bisa pas gak kebanyakanD
nutlocknya brt apa gak sempurna ya sering banget lepas dimaenin loosehammer:


emang udah paling mantep tuh pake power glue/alteco/sejenis deh gan buat loose D
pake tusuk gigi/lidi juga bisa gan, kalo gak ada paper clip \)
kankurouu - 13/10/2011 04:05 PM
#5973

Quote:
Original Posted By andreadoublez
emang udah paling mantep tuh pake power glue/alteco/sejenis deh gan buat loose D
pake tusuk gigi/lidi juga bisa gan, kalo gak ada paper clip \)


sebenernya sih ganti bushing aja beres
ane make oring-z revo med bisa ngeloose tapi nutnya normal
tapi 2 minggu rusak itu busing dipotong washernya sendiri
sekarang make rubber bushing yang biasa lumayan masih bisa loose dibanding bushing ori
yang durable bisa loose katanya sih tky bushinggenit:
andreadoublez - 13/10/2011 04:14 PM
#5974

Quote:
Original Posted By kankurouu
sebenernya sih ganti bushing aja beres
ane make oring-z revo med bisa ngeloose tapi nutnya normal
tapi 2 minggu rusak itu busing dipotong washernya sendiri
sekarang make rubber bushing yang biasa lumayan masih bisa loose dibanding bushing ori
yang durable bisa loose katanya sih tky bushinggenit:


oya washernya itu nempel ke bushingnya ya, gabisa dilepas? hammer udah gitu katanya yang hard tetep lembek juga ya?
kalo rubber bushing umurnya sebentar sih, lama2 jadi alot D
penasaran juga nih sama tky bushing o
kankurouu - 13/10/2011 06:46 PM
#5975

Quote:
Original Posted By andreadoublez
oya washernya itu nempel ke bushingnya ya, gabisa dilepas? hammer udah gitu katanya yang hard tetep lembek juga ya?
kalo rubber bushing umurnya sebentar sih, lama2 jadi alot D
penasaran juga nih sama tky bushing o

kelepas sendiri gara2 tu bushing udah kebelah2 ama washerhammer:
dan cuma top bushing doang yang bottom ngga
iya yang hard katanya tetep softhammer:
ya sementara sambil nunggu kali tky bushing restockD
centrion - 14/10/2011 10:48 AM
#5976

walah iseng" googling komunitas fingerboard jakarta selatan, malah direct ke sini.. saya pemula yg baru mulain main, ijin numpang gabung yaa sob D
tambahan, buat fingerboarders di daerah jak-sel, kalo lagi pada main itu dimana ya? hehe join dong
aldimilanisti - 14/10/2011 02:16 PM
#5977

Quote:
Original Posted By pemain.bola
sabtu ke PCS yok semua? gimana ? D


sabtu besok ya tan, mudah2an deh
andreadoublez - 14/10/2011 04:56 PM
#5978

Quote:
Original Posted By centrion
walah iseng" googling komunitas fingerboard jakarta selatan, malah direct ke sini.. saya pemula yg baru mulain main, ijin numpang gabung yaa sob D
tambahan, buat fingerboarders di daerah jak-sel, kalo lagi pada main itu dimana ya? hehe join dong


bantu jawab D
setau ane sih (sekarang) yang di jaksel biasanya pada main di Prambors Concept Store (alamat, silahkan googling), Stepa (googling lagi alamatnya), di Mcd sekbil Bintaro (google is the best), di foodcout PIM2 (eh udah nggak ya?) sama di rumahnya masing-masing p
riefanto - 14/10/2011 05:23 PM
#5979

Quote:
Original Posted By kankurouu
sebenernya sih ganti bushing aja beres
ane make oring-z revo med bisa ngeloose tapi nutnya normal
tapi 2 minggu rusak itu busing dipotong washernya sendiri
sekarang make rubber bushing yang biasa lumayan masih bisa loose dibanding bushing ori
yang durable bisa loose katanya sih tky bushinggenit:


yuppp, tky bushing emang mantep loosenya gan
centrion - 15/10/2011 05:44 AM
#5980

Quote:
Original Posted By andreadoublez
bantu jawab D
setau ane sih (sekarang) yang di jaksel biasanya pada main di Prambors Concept Store (alamat, silahkan googling), Stepa (googling lagi alamatnya), di Mcd sekbil Bintaro (google is the best), di foodcout PIM2 (eh udah nggak ya?) sama di rumahnya masing-masing p

ooh di prambors yg daerah blok m itu tau gan gue hehe sip sip makasih info nya D

Quote:
Original Posted By riefanto
yuppp, tky bushing emang mantep loosenya gan


mau tanya nih, efek loose itu sendiri punya pengaruh besar ga dalam permainan fingerboard khususnya? bukan papan gede D
soalnya bushing saya masih yg keras kaya punya techdk hammers
Page 299 of 321 | ‹ First  < 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2