ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 301 of 321 | ‹ First  < 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >  Last ›

kankurouu - 24/10/2011 08:17 PM
#6001

Quote:
Original Posted By Firza_Mellodic
ane minta main fingerboard nih gan
yang murah fullset berapaan ya gan mereknya terus apa hehe

murah relatif loh bro
beberapa orang bisa bilang berlinwood fullset murah kalo emang beduitD
Quote:
Original Posted By matauden98
kalo foamtape yang bagus yang merek apa? riptape kah? kalo riptape pake double tip ya?

gw kurang suka sama yang pake double tip karna punya gw foamnya sering lepas dari double tipnya \( gw nyari yang memang foamtapenya udh ada lemnya langsung, katanya FBS bagus ya? gmn ni menurut agan2 sekalian?

lem langsung kok cuma modelnya kayak doble tape emang
fbs pun begituD
cuma emang fbs perekatnya lebih kuatD
kalo masalah enak gak enak relatif
kalo ane sih riptape gak begitu nempel jadi buat flip gampang tapi buat ollie kadang2 lepas
kalo fbs nempelnya lebih nempel jadi gak bisa ngeflip secepet pake riptape tapi buat ollie mantap haha
tapi overall ane pilih fbs walau dulu ane seneng ama riptapeo


ada yang bisa kasih trick tip hardflip gak?
ane bisa sw hardflip tapi hardflip biasa gak bisahammer:
dimgras - 26/10/2011 07:35 PM
#6002

maap kalo ane salah tempat gan,,
ane mau tanya kalo buat graphic skateboard dimana ya gan tempatnya? thx D
andreadoublez - 27/10/2011 11:45 AM
#6003

Quote:
Original Posted By dimgras
maap kalo ane salah tempat gan,,
ane mau tanya kalo buat graphic skateboard dimana ya gan tempatnya? thx D


kalo skateboard om Hendra Caps (kalo gak salah) masih nerima tuh gan D
oshopper - 30/10/2011 12:17 AM
#6004

malam semua everyone \) , maaf semua belum update" hammer:

tadi ada yg ke dirty nails 4 ?


gimana??
5423914 - 30/10/2011 08:37 PM
#6005

Kok threadnya tenggelam, hahahahahaha

gw pngin beli RIPtape udah abis hammer
Edalaide - 30/10/2011 09:04 PM
#6006
Wta
gan wheels flatface di pake di trucks allen key kendor ga?
hehe thanks gan
Edalaide - 30/10/2011 09:06 PM
#6007

Quote:
Original Posted By oshopper
malam semua everyone \) , maaf semua belum update" hammer:

tadi ada yg ke dirty nails 4 ?


gimana??


Anee gan , rame banget.
andreadoublez - 03/11/2011 05:09 PM
#6008

gan, deck lokal yang low kick, low concave apa ya?
5423914 - 03/11/2011 09:48 PM
#6009

Quote:
Original Posted By andreadoublez
gan, deck lokal yang low kick, low concave apa ya?


Solomon gan, Lastwood poenya
andreadoublez - 04/11/2011 06:55 PM
#6010

Quote:
Original Posted By 5423914
Solomon gan, Lastwood poenya


emang masih ngeluarin tuh solomon?
sayangnya engrave sih decknya...
oshopper - 05/11/2011 10:03 PM
#6011

sabar ya bro ane mau bikin sesuatu dalam waktu dekat ini \)
5423914 - 06/11/2011 08:06 PM
#6012

truck local yang bagus apa ya gan ?
oshopper - 06/11/2011 10:09 PM
#6013

Quote:
Original Posted By 5423914
truck local yang bagus apa ya gan ?


coba aja. KMF RESHAPE atau ga Black Out Trucks..sama Woodywood Fvcker trucks D

menurut gue sih itu \)
yuzzzy - 07/11/2011 08:32 AM
#6014

Quote:
Original Posted By oshopper
sabar ya bro ane mau bikin sesuatu dalam waktu dekat ini \)


Di dukung gan sesuatu nya itu hohoho...
Semangat gann D
5423914 - 07/11/2011 07:31 PM
#6015

Quote:
Original Posted By oshopper
coba aja. KMF RESHAPE atau ga Black Out Trucks..sama Woodywood Fvcker trucks D

menurut gue sih itu \)


kalo fvcker trucks belum nongol"
hahahahahhaahahangakak
weckl - 08/11/2011 07:48 AM
#6016

halo salam kenal semuanya,bole ikut gabung ga
ane udah lama punya fibo tapi baru main skarang
ane baru tiga hari baru bisa ollie \(
skarang mau latian kickflip
yuzzzy - 08/11/2011 02:28 PM
#6017

Quote:
Original Posted By weckl
halo salam kenal semuanya,bole ikut gabung ga
ane udah lama punya fibo tapi baru main skarang
ane baru tiga hari baru bisa ollie \(
skarang mau latian kickflip


Lumayan cepet donk gan 3 hari bisa ollie mah hoho..
Ane aja seminggu baru bisa ollie pake fingerboard abal2 malu
oshopper - 08/11/2011 03:12 PM
#6018

Quote:
Original Posted By 5423914
kalo fvcker trucks belum nongol"
hahahahahhaahahangakak


iya jg sih ngakaks

prediksi gue jg harganya lebih mahal skrg D

tapi single axle sih dia andalan-nya

army:
kiki.mutha - 08/11/2011 08:31 PM
#6019

malem agan" yang budiman, mau ikutan gabung ya...:addfriends
ane juga pecinta fibo tapi belom jago hehe...
ane pake merk "johnyjacks" fullset, bagus gag ya...
ada yang pernah pake merk "JOHNYJACKS" gag???
gimana rasanya???

:request:request
weckl - 09/11/2011 11:36 AM
#6020

yee akirnya bisa kickflip
tinggal di lancarin.
fkf biasa ngumpul dimana ya?
Page 301 of 321 | ‹ First  < 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2