ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 302 of 321 | ‹ First  < 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >  Last ›

andreadoublez - 09/11/2011 02:49 PM
#6021

Quote:
Original Posted By kiki.mutha
malem agan" yang budiman, mau ikutan gabung ya...:addfriends
ane juga pecinta fibo tapi belom jago hehe...
ane pake merk "johnyjacks" fullset, bagus gag ya...
ada yang pernah pake merk "JOHNYJACKS" gag???
gimana rasanya???

:request:request


wow baru denger gan. wooden deck atau gimana tuh?
vinzvanzvunz - 09/11/2011 06:57 PM
#6022

gan pengen nanya nih

L key buat truck allenkey ane hilang nih berdukas

kira2 bisa pake alat apa lagi ya , yang bisa gantiin sementara .
soalnya lagi pengen ganti wheels

tq
5423914 - 09/11/2011 07:15 PM
#6023

Quote:
Original Posted By weckl
halo salam kenal semuanya,bole ikut gabung ga
ane udah lama punya fibo tapi baru main skarang
ane baru tiga hari baru bisa ollie \(
skarang mau latian kickflip

monggo gan, we welcome you, ahahahahahaha
Quote:
Original Posted By oshopper
iya jg sih ngakaks

prediksi gue jg harganya lebih mahal skrg D

tapi single axle sih dia andalan-nya

army:

masa gan ? wah, gw nunggu lama2 katanya murah, kalo mahal bisa bunyi2 nih fingerboard

Quote:
Original Posted By weckl
yee akirnya bisa kickflip
tinggal di lancarin.
fkf biasa ngumpul dimana ya?


congratz ya gan !
kiki.mutha - 10/11/2011 01:42 PM
#6024

Quote:
Original Posted By andreadoublez


wow baru denger gan. wooden deck atau gimana tuh?


Wooden deck gan, ukuran fat boy yang ane pake...
Whellnya singel bearing foamtapenya halus
Trucknya allenkey
Harganya bersahabat D FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
yuzzzy - 10/11/2011 02:49 PM
#6025

Quote:
Original Posted By kiki.mutha
Wooden deck gan, ukuran fat boy yang ane pake...
Whellnya singel bearing foamtapenya halus
Trucknya allenkey
Harganya bersahabat D FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


Baru tau sy jg bro brand itu hehe...
seberapa bersahabatkah harganya bro? D
andreadoublez - 10/11/2011 03:51 PM
#6026

Quote:
Original Posted By kiki.mutha
Wooden deck gan, ukuran fat boy yang ane pake...
Whellnya singel bearing foamtapenya halus
Trucknya allenkey
Harganya bersahabat D FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


Quote:
Original Posted By yuzzzy
Baru tau sy jg bro brand itu hehe...
seberapa bersahabatkah harganya bro? D


wih, lokal apa china alias collectdeck gan? hehe D
kiki.mutha - 10/11/2011 04:34 PM
#6027

Quote:
Original Posted By yuzzzy


Baru tau sy jg bro brand itu hehe...
seberapa bersahabatkah harganya bro? D


Ya saya bilang bersahabat lah D
Harga mah relatif bro hehehe
Quote:
Original Posted By andreadoublez




wih, lokal apa china alias collectdeck gan? hehe D

Kurang tau juga gan bedanya china ama lokal gimana, tapi barangya juara lah menurut penilaian saya mah gan D FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
yuzzzy - 11/11/2011 03:23 PM
#6028

Quote:
Original Posted By kiki.mutha
Ya saya bilang bersahabat lah D
Harga mah relatif bro hehehe

Kurang tau juga gan bedanya china ama lokal gimana, tapi barangya juara lah menurut penilaian saya mah gan D FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


Iyah sih gan... harga mah emg relatif..
Cuman kita yg bisa bilang itu kemahalan ato ga nya hehe..
Yg penting mah enak di maenin nya aja gan D
kiki.mutha - 11/11/2011 03:50 PM
#6029

Quote:
Original Posted By yuzzzy


Iyah sih gan... harga mah emg relatif..
Cuman kita yg bisa bilang itu kemahalan ato ga nya hehe..
Yg penting mah enak di maenin nya aja gan D


Iya bener gan, tapi juara neh fibo ane gan popnya krenyes-krenyes hee \)
Lagi belajar nolie hee... FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
oshopper - 13/11/2011 09:12 AM
#6030

Quote:
Original Posted By 5423914
monggo gan, we welcome you, ahahahahahaha

masa gan ? wah, gw nunggu lama2 katanya murah, kalo mahal bisa bunyi2 nih fingerboard



congratz ya gan !


iyaa setahu gue deh D

tapi gatau kalau harganya bakalan lebih murah.

liat aja army:
moglet - 13/11/2011 05:28 PM
#6031
tech deck truck
agan2 sekalian... mo nanya nih...
klo tech deck truck axle nya bisa diganti sama axle allenkey ga??
oshopper - 13/11/2011 09:28 PM
#6032

Quote:
Original Posted By moglet
agan2 sekalian... mo nanya nih...
klo tech deck truck axle nya bisa diganti sama axle allenkey ga??


axle?

ga bisa dah setahu ane nohope:

mending aja sekalian beli truck nya semua.
afuadha - 14/11/2011 10:20 AM
#6033

Quote:
Original Posted By oshopper
iyaa setahu gue deh D

tapi gatau kalau harganya bakalan lebih murah.

liat aja army:


fvcker truck edisi pertama setau gue 200 dah o
yang bakal release gaktahu berapaan bingung:
oshopper - 14/11/2011 10:07 PM
#6034

Quote:
Original Posted By afuadha
fvcker truck edisi pertama setau gue 200 dah o
yang bakal release gaktahu berapaan bingung:


ga rilis rilis kayanya hammer:

malah ngeluarin bearing wheels kmrn ngakaks

cie elah aufa ngepost jg disini malu:
lunaticrealm - 15/11/2011 12:31 AM
#6035

Eng ing eng!
Gabung yak gan...

ID Kaskus: lunaticrealm
Nama: Khily
Facebook: Khilian Zeirou
YM: -
Regional: Depok, Tanah Baru
Status: Di bawah basic capedes

Deck: Blackwood
Truck: Rusewood Wide Truck
Wheels: Rainwood Bearing Wheel (Double Extension)
Tuning: Rusewood Rubber Bushing (Rubber yg kecil'a doang)

Trick andalan:
- Ollie sambil ngupil
- Manual sambil bilang "HAI"
- Casper Slide
- Front Impossible
- Ollie masuk kantong
yuzzzy - 15/11/2011 01:12 PM
#6036

Quote:
Original Posted By lunaticrealm
Eng ing eng!
Gabung yak gan...

ID Kaskus: lunaticrealm
Nama: Khily
Facebook: Khilian Zeirou
YM: -
Regional: Depok, Tanah Baru
Status: Di bawah basic capedes

Deck: Canadian Blank Wood
Truck: Normal Wide Truck
Wheels: Normal Bearing Wheels
Tuning: Rusewood Rubber Bushing

Trick andalan:
- Ollie sambil ngupil
- Manual sambil bilang "HAI"


Welcome gan D
Kocak nih s agan.. ngakak ane baca trik andalan nya ngakak
Semangat gan, semua jg berawal dari ollie...
matauden98 - 15/11/2011 03:09 PM
#6037

Agan2 mau nanya nih, kalo utk main trick2 kayak kickflip, heelflip, hard flip dll enakkan pake deck yang gmn? High kick deepconcave ato low kick low concave?

Trs lebih enak main loose ato bautnya di kencengin sekenceng2nya utk main flip trick? Soalnya kalo ane main loose susah dapet kickflip, tp kalo kenceng jadi sering dapet kickflipnya hehehe
lunaticrealm - 15/11/2011 06:25 PM
#6038

Quote:
Original Posted By yuzzzy
Welcome gan D
Kocak nih s agan.. ngakak ane baca trik andalan nya ngakak
Semangat gan, semua jg berawal dari ollie...


Itu trik paling susah gan, yg susah itu ngupil'a gan, wlwpn ada yg jago maen fibo, blm tntu bs ngeluarin trik kayak ane, butuh percaya diri yg tinggi gan, plus malu'a itu loooh...
ngakaks

Quote:
Original Posted By matauden98
Agan2 mau nanya nih, kalo utk main trick2 kayak kickflip, heelflip, hard flip dll enakkan pake deck yang gmn? High kick deepconcave ato low kick low concave?

Trs lebih enak main loose ato bautnya di kencengin sekenceng2nya utk main flip trick? Soalnya kalo ane main loose susah dapet kickflip, tp kalo kenceng jadi sering dapet kickflipnya hehehe


Sbnr'a sih tergantung dr org'a aja gan...
Lbh enak blajar ya pk yg udah agan2 pro pk, kayak bearing wheels n rubber bushing plus wooden deck dngn tape pilihan agan...
Klo soal high or low, selera masing2 gan...
Tp cb aja yg high, pop'a lbh tinggi...

Gtu menurut ane biar kata cm bs Ollie smbl ngupil...
Yb
afuadha - 15/11/2011 09:43 PM
#6039

Quote:
Original Posted By oshopper
ga rilis rilis kayanya hammer:

malah ngeluarin bearing wheels kmrn ngakaks

cie elah aufa ngepost jg disini malu:

iyak hahah tunggu kabar dari master viko soon mulu nih bingung:

ahaha tai kan gw ngepost sekali doang hahaha_____ngacir:cabut ahhh

Quote:
Original Posted By matauden98
Agan2 mau nanya nih, kalo utk main trick2 kayak kickflip, heelflip, hard flip dll enakkan pake deck yang gmn? High kick deepconcave ato low kick low concave?

Trs lebih enak main loose ato bautnya di kencengin sekenceng2nya utk main flip trick? Soalnya kalo ane main loose susah dapet kickflip, tp kalo kenceng jadi sering dapet kickflipnya hehehe


deck se-pw nya aja sama tangan ente gans
truck selera juga sih, tp justru gw lbh gampang pake yang loose buat flip2 heheh master2 lain dimari gak tau dah

btw, kok jadi sepi nih?
(dulu aja pas rame gw gak pernah post haha)
yuzzzy - 16/11/2011 09:08 AM
#6040

Quote:
Original Posted By afuadha
iyak hahah tunggu kabar dari master viko soon mulu nih bingung:

ahaha tai kan gw ngepost sekali doang hahaha_____ngacir:cabut ahhh



deck se-pw nya aja sama tangan ente gans
truck selera juga sih, tp justru gw lbh gampang pake yang loose buat flip2 heheh master2 lain dimari gak tau dah

btw, kok jadi sepi nih?
(dulu aja pas rame gw gak pernah post haha)


Emang udah lama sepi nya bro...
Jadinya sy pindah ke trit sebelah yg ngebahas soal gowes alias komunitas sepeda bingung:
Page 302 of 321 | ‹ First  < 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2