ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 303 of 321 | ‹ First  < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >  Last ›

matauden98 - 17/11/2011 06:03 AM
#6041

Jadi misalnya gw ga mau main loose bagusan pake bushing yang biasa ya? (Yang ngga karet) FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
lunaticrealm - 17/11/2011 07:36 AM
#6042

Quote:
Original Posted By matauden98
Jadi misalnya gw ga mau main loose bagusan pake bushing yang biasa ya? (Yang ngga karet) FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


Cb aja pk Urethane Bushing, lbh keras dr Rubber Bushing...
Rusewood, Urethane Bushing
kiki.mutha - 17/11/2011 03:56 PM
#6043

Quote:
Original Posted By lunaticrealm
Itu trik paling susah gan, yg susah itu ngupil'a gan, wlwpn ada yg jago maen fibo, blm tntu bs ngeluarin trik kayak ane, butuh percaya diri yg tinggi gan, plus malu'a itu loooh...
ngakaks



Sbnr'a sih tergantung dr org'a aja gan...
Lbh enak blajar ya pk yg udah agan2 pro pk, kayak bearing wheels n rubber bushing plus wooden deck dngn tape pilihan agan...
Klo soal high or low, selera masing2 gan...
Tp cb aja yg high, pop'a lbh tinggi...

Gtu menurut ane biar kata cm bs Ollie smbl ngupil...
Yb


Gan bisa gag 360flip sambil keprok???
ngakak
andreadoublez - 17/11/2011 06:46 PM
#6044

udah lama nih gak nongkrong dimari lagi D
ada bahasan apa nih agan-agan??
lunaticrealm - 17/11/2011 09:37 PM
#6045

Quote:
Original Posted By kiki.mutha
Gan bisa gag 360flip sambil keprok???
ngakak


Wah, blm pernah nyoba gan...
Hrs blajar nih...
ngakaks
afuadha - 18/11/2011 03:13 PM
#6046

Quote:
Original Posted By lunaticrealm
Cb aja pk Urethane Bushing, lbh keras dr Rubber Bushing...
Rusewood, Urethane Bushing

itu kayak teflon bushing gitu bukan sih? eh beda ya o
lunaticrealm - 18/11/2011 10:19 PM
#6047

Quote:
Original Posted By afuadha
itu kayak teflon bushing gitu bukan sih? eh beda ya o


Wah, ane juga kurang tau gan...
Cb aja tnya sm Rusewood'a...
Yb
thegil - 21/11/2011 04:52 PM
#6048

Quote:
Original Posted By alldhika

Heat transfer lbh byk digunakan skrg, knp? Lbh awet dan lbh real, efek stlh dipakai lbh real ky papan skate asli.. Kekurangannya, cara pasang lbh susah, kl blm biasa pake pemanas, suka terlalu panas hasilnya grafis jd rusak, dan kl kurang panas, suka copot (ini kejadian di papan FP yg dulu, gw mah jujur kl mengungkap fakta.. Hahaha), jd mesti banyak pengalaman baru bisa bener hasilnya, dan di FP utk mengurangi kemungkinan grais copot, samping2nya kita kasih lem khusus lg, yg buat pemanasnya.. Begitu...


ane mau tanya sedikit dong...
kok pas ane masang grafik trus ane kasih cat clear supaya mengkilap malah grafiknya jadi gembung² ga jelas gitu...
apa ada yg salah cara ane?

oh ya satu lagi..
kalau boleh tau lem khususnya apa ya p
belinya dmn?

thx
Nugroho26 - 22/11/2011 02:25 PM
#6049

Hai all FKF crew hahaha comeback nih gua D pasti pada lupa dah sama gua hammer: gimane nih kabar fingerboard? Apa iya harganya pada naik nih? Range berapa? o kangen setup jadul gw nih Rusewood badak-Chrome wide trucks-rusewheel black masih ada yang punya gak ya? Tapi decknya yang generasi ke 1 hahaha yang graphicnya paling awet sedunia FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Masthoms - 22/11/2011 10:58 PM
#6050

ID Kaskus : tengok di samping deh p
Nama : -
Facebook : www.facebook.com/masthomness
YM/MSN :
Regional : Jakarta
Spoiler for setup

-WDFB woodoo Deck MStm series 32 x 101
-WDFB Wide truck
-WDFB bearing wheels
-WDFB slimtape


segitu dulu ya D
joeandaru - 24/11/2011 08:49 PM
#6051

Halo halo apa kabar D Masih pada maen gak nih? Kayaknya udah sepi bet nih
D.Jaky - 26/11/2011 10:28 AM
#6052

Om, ane masih bener-bener newbie... Ijin gabung gapapa kan om? Baru bisa Kickflip, Varial Hellflip sama Ollie doang hammer:
yuzzzy - 26/11/2011 05:17 PM
#6053

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Om, ane masih bener-bener newbie... Ijin gabung gapapa kan om? Baru bisa Kickflip, Varial Hellflip sama Ollie doang hammer:


Wah wah... masa newbie udah bisa maen heel flip :P
silahkan gan... met gabung disini..
cuman skrg udah pada sepi

Quote:
Original Posted By joeandaru
Halo halo apa kabar D Masih pada maen gak nih? Kayaknya udah sepi bet nih


hahaha... bukan sepi bet...
tp sepi aja cd
lama2 ilang nih forum...
franzwilliam - 26/11/2011 06:00 PM
#6054

hallo gan sorry baru balik lagi terakhir kali nge post di fkf maret 2011 capedes hehe
salam kenal juga gan
franzwilliam - 26/11/2011 06:02 PM
#6055

kayaknya udah mulai aga sepi ya yang main fingerboard?
D.Jaky - 26/11/2011 08:18 PM
#6056

Quote:
Original Posted By yuzzzy
Wah wah... masa newbie udah bisa maen heel flip :P
silahkan gan... met gabung disini..
cuman skrg udah pada sepi



hahaha... bukan sepi bet...
tp sepi aja cd
lama2 ilang nih forum...
Itu juga hoki kali om heel flip, awalnya iseng eh malah bisa D Wah, pada beralih ke tren piksih kah om?
franzwilliam - 26/11/2011 08:58 PM
#6057

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Itu juga hoki kali om heel flip, awalnya iseng eh malah bisa D Wah, pada beralih ke tren piksih kah om?


piksih dah sepi juga
pada ke sapel hehe
D.Jaky - 26/11/2011 09:29 PM
#6058

Quote:
Original Posted By franzwilliam
piksih dah sepi juga
pada ke sapel hehe
Masih rame om, pada suka ngebut tuh pas CFD D Sapel=seven eleven kah? bingungs:
D.Jaky - 26/11/2011 09:32 PM
#6059

BTW, ada yang jual Deck only wooden ga? Daerah Jaksel.. Kalau ga Deck Tech Deck ajaa, yang Graphicnya ga begitu rame D Yang sederhana ajaa.. Deck ane udah mau ancur hammer:
joeandaru - 27/11/2011 06:48 AM
#6060

Quote:
Original Posted By D.Jaky
BTW, ada yang jual Deck only wooden ga? Daerah Jaksel.. Kalau ga Deck Tech Deck ajaa, yang Graphicnya ga begitu rame D Yang sederhana ajaa.. Deck ane udah mau ancur hammer:


Nih ane ada Macem macem wooden deck.Kayak Bunkerdeck nut rusewood D Kalo minat vm aja ya gan D
Page 303 of 321 | ‹ First  < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2