ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 304 of 321 | ‹ First  < 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >  Last ›

franzwilliam - 27/11/2011 07:24 AM
#6061

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Masih rame om, pada suka ngebut tuh pas CFD D Sapel=seven eleven kah? bingungs:


sapel dance bro wkwk
gembokpolsek - 27/11/2011 07:46 AM
#6062

Quote:
Original Posted By orangloncat
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2



FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


gan itu kaos'a ada yang warna item ga ???
D.Jaky - 27/11/2011 09:24 AM
#6063

Quote:
Original Posted By joeandaru
Nih ane ada Macem macem wooden deck.Kayak Bunkerdeck nut rusewood D Kalo minat vm aja ya gan D
Wah, kalau harganya cocok sih ane minat om D

Quote:
Original Posted By franzwilliam
sapel dance bro wkwk
Oalah, shuffle toh nohope: kirain sevel :P
vinzvanzvunz - 27/11/2011 10:12 AM
#6064

Ijin gabung FKF juga gan D nih sedikit biodata ane :

ID Kaskus: vinzvanzvunz
Nama: Calvin
Facebook: Calvin Thenu
YM: -
Regional: Makassar
Status: Beginner

Deck: Pirates Custom Deck
Truck: Allenkey Trucks
Wheels: StreetSpider Single Bearing Wheels

*lagi belajar hardflip nih , klo ada video tutorial hardflip kabarin ane ya D
D.Jaky - 27/11/2011 12:00 PM
#6065

Quote:
Original Posted By vinzvanzvunz
Ijin gabung FKF juga gan D nih sedikit biodata ane :

ID Kaskus: vinzvanzvunz
Nama: Calvin
Facebook: Calvin Thenu
YM: -
Regional: Makassar
Status: Beginner

Deck: Pirates Custom Deck
Truck: Allenkey Trucks
Wheels: StreetSpider Single Bearing Wheels

*lagi belajar hardflip nih , klo ada video tutorial hardflip kabarin ane ya D
Wah setupnya gila-gila yaa, sementara ane masih pake Tech Deck nohope: Video bisa cari di Youtube om.. Ane awalnya iseng eh bisa varial heelflip D
D.Jaky - 27/11/2011 01:01 PM
#6066

Sepi banget ya sekarang nohope:
franzwilliam - 27/11/2011 01:41 PM
#6067

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Sepi banget ya sekarang nohope:


beda banget gan pas januari 2011 dulu ane masi sering nge post di fkf
capedes
D.Jaky - 27/11/2011 02:21 PM
#6068

Quote:
Original Posted By franzwilliam
beda banget gan pas januari 2011 dulu ane masi sering nge post di fkf
capedes
Januari masih rame ya om? mendekati akhir tahun sepertinya tren makin bergulir nohope:
franzwilliam - 27/11/2011 03:38 PM
#6069

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Januari masih rame ya om? mendekati akhir tahun sepertinya tren makin bergulir nohope:


kalo main jangan ngikutin tren bro
ikutin lo pasnya di mana
karna kalo mau ikutin tren gan
ga bakalan ada penambahan gan dalam mainya hehe
oshopper - 27/11/2011 09:46 PM
#6070

sebenarnya gan masih pada main \) cuman pada ga ngepost lagi \(

hammer:

ane kemaren pas ke urban fest masih ketemu anak" kok

D
yuzzzy - 27/11/2011 10:14 PM
#6071

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Itu juga hoki kali om heel flip, awalnya iseng eh malah bisa D Wah, pada beralih ke tren piksih kah om?


Pindah ke MTB gan hehehe...
Wah hoki nya gede aja tuh D
kankurouu - 29/11/2011 05:05 PM
#6072

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Januari masih rame ya om? mendekati akhir tahun sepertinya tren makin bergulir nohope:

masih banyak sih bro yang maen
cuman sekarang lebih sibuk aja jadi jarang post kali
jujur saya sekarang sma sibuk setengah mati
pr tugas udah kayak apa tau buanyaaak ampe gak sempet post
dan kayaknya banyak yang seumuran ama saya otomatis jadi sepi deh yang ngepost CMIIW
Abahkikir - 29/11/2011 11:09 PM
#6073

R.I.P My Lovely Setup berduka
Setup:
-Berlinwood Anchor black gold
-Blackriver-Trucks 2.0 super silver
- 3 Substance THCA + 1 Pion v2.0

semua kenangan gua ada di setup itu banyak kisah yang udah kita jalani bersama dan kini kau hilang dibawa orang untuk selamanya :mewek berduka maaf kalo OOT gan :mewek
skiphead - 30/11/2011 12:03 AM
#6074

Quote:
Original Posted By Abahkikir
R.I.P My Lovely Setup berduka
Setup:
-Berlinwood Anchor black gold
-Blackriver-Trucks 2.0 super silver
- 3 Substance THCA + 1 Pion v2.0

semua kenangan gua ada di setup itu banyak kisah yang udah kita jalani bersama dan kini kau hilang dibawa orang untuk selamanya :mewek berduka maaf kalo OOT gan :mewek


wiiwww ilang gan?? ane juga baru2 ini 2 kali kehilangan fibo ane dalam waktu yg berdekatan,walaupun buatan lokal semua,tapi yg pertama ilang itu udah pw banget,yg ke dua ilang malah baru mau dirakit berdukasberdukas
yuzzzy - 30/11/2011 09:23 AM
#6075

Quote:
Original Posted By Abahkikir
R.I.P My Lovely Setup berduka
Setup:
-Berlinwood Anchor black gold
-Blackriver-Trucks 2.0 super silver
- 3 Substance THCA + 1 Pion v2.0

semua kenangan gua ada di setup itu banyak kisah yang udah kita jalani bersama dan kini kau hilang dibawa orang untuk selamanya :mewek berduka maaf kalo OOT gan :mewek


Waduh...
Gimana kejadiannya tuh gan \(
Moga cepet ketemu gan *hoping*
kankurouu - 30/11/2011 09:43 PM
#6076

Quote:
Original Posted By Abahkikir
R.I.P My Lovely Setup berduka
Setup:
-Berlinwood Anchor black gold
-Blackriver-Trucks 2.0 super silver
- 3 Substance THCA + 1 Pion v2.0

semua kenangan gua ada di setup itu banyak kisah yang udah kita jalani bersama dan kini kau hilang dibawa orang untuk selamanya :mewek berduka maaf kalo OOT gan :mewek

turut berduka broberdukas
bisa setahun lebih ane nabung buat setup begitu
franzwilliam - 01/12/2011 03:43 PM
#6077

Quote:
Original Posted By kankurouu
masih banyak sih bro yang maen
cuman sekarang lebih sibuk aja jadi jarang post kali
jujur saya sekarang sma sibuk setengah mati
pr tugas udah kayak apa tau buanyaaak ampe gak sempet post
dan kayaknya banyak yang seumuran ama saya otomatis jadi sepi deh yang ngepost CMIIW


iya bener gan skarang kita sma udah ribet banget
thisissendy - 01/12/2011 04:25 PM
#6078

Quote:
Original Posted By skiphead


wiiwww ilang gan?? ane juga baru2 ini 2 kali kehilangan fibo ane dalam waktu yg berdekatan,walaupun buatan lokal semua,tapi yg pertama ilang itu udah pw banget,yg ke dua ilang malah baru mau dirakit berdukasberdukas


Digondol dibandara yee? FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
D.Jaky - 03/12/2011 09:36 AM
#6079

Quote:
Original Posted By franzwilliam
kalo main jangan ngikutin tren bro
ikutin lo pasnya di mana
karna kalo mau ikutin tren gan
ga bakalan ada penambahan gan dalam mainya hehe
Ane ga pernah ngikutin tren om, main yaa main aja kalau ane mah D

Quote:
Original Posted By yuzzzy
Pindah ke MTB gan hehehe...
Wah hoki nya gede aja tuh D
Ane juga main MTB loh gan, main fingerboard juga D Hehehehe...
Wakakakaka... Iya gan, emang gede banget hokinya D

Quote:
Original Posted By kankurouu
masih banyak sih bro yang maen
cuman sekarang lebih sibuk aja jadi jarang post kali
jujur saya sekarang sma sibuk setengah mati
pr tugas udah kayak apa tau buanyaaak ampe gak sempet post
dan kayaknya banyak yang seumuran ama saya otomatis jadi sepi deh yang ngepost CMIIW
Wah, kalau ane SMP juga tugas udah banyak banget hammer:
D.Jaky - 03/12/2011 09:46 AM
#6080

Gan, ada yang tau ga buat beli Griptape atau foamtape? Tolongin doong \(
Page 304 of 321 | ‹ First  < 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2