ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 305 of 321 | ‹ First  < 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >  Last ›

franzwilliam - 04/12/2011 02:20 PM
#6081

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Gan, ada yang tau ga buat beli Griptape atau foamtape? Tolongin doong \(


di online aja gan
jualanroti - 05/12/2011 03:53 PM
#6082

selamat sore para mastah fingerboard \)b
ane mau nanya nih ada yg pernah buat ramp tapi pake kayu gak?
kalo buatnya itu pake kayu jenis apa yah?

nih ane beri contohnya :armys

Spoiler for contoh
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


Spoiler for contoh2
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
yuzzzy - 06/12/2011 01:22 PM
#6083

Quote:
Original Posted By jualanroti
selamat sore para mastah fingerboard \)b
ane mau nanya nih ada yg pernah buat ramp tapi pake kayu gak?
kalo buatnya itu pake kayu jenis apa yah?

nih ane beri contohnya :armys

Spoiler for contoh
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


Spoiler for contoh2
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


Itu pake kayu triplek ukuran 0,8 - 1 cm gan...
Udah gitu dikasih lapisan wallpaper kayu...
Dulu sy pernah bikin, cuman ga pake lapisan, karena udah keburu cape hammer
Abahkikir - 06/12/2011 07:22 PM
#6084

Quote:
Original Posted By skiphead
wiiwww ilang gan?? ane juga baru2 ini 2 kali kehilangan fibo ane dalam waktu yg berdekatan,walaupun buatan lokal semua,tapi yg pertama ilang itu udah pw banget,yg ke dua ilang malah baru mau dirakit berdukasberdukas

iyaa gan ilang :mewek yang namanya fibo kalo udah pw pasti garela bre semoga cepet ketemu bro berdukas
Quote:
Original Posted By yuzzzy
Waduh...
Gimana kejadiannya tuh gan \(
Moga cepet ketemu gan *hoping*

kejadianya waktu ane maen ama temen2 ane terus fibo nya ane taro saku,mungkin jatoh gan :mewek iya amin amin gan berdukas
Quote:
Original Posted By kankurouu
turut berduka broberdukas
bisa setahun lebih ane nabung buat setup begitu

sama bro ini juga hasil ane nabung sebulanan berdukas
om bang mas bos - 08/12/2011 03:16 PM
#6085

halooo wah udah ga ada sepuh2 yang laen ya \(
ada yang masih inget sm gua gak ya? hahaha D
oshopper - 09/12/2011 06:33 AM
#6086

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
halooo wah udah ga ada sepuh2 yang laen ya \(
ada yang masih inget sm gua gak ya? hahaha D


sepuh yg lain mainnya di bbm semua bro hammer:

masih inget dong

ngakaks
ihya88 - 10/12/2011 08:09 AM
#6087

Ane suka banget maen nih tapi sayang papan ane Tech deck :mewek
solideokevin - 10/12/2011 04:02 PM
#6088

gan tanya dong, kira" kalo ane modal deck rusewood doang kalo mau beli truck, ban, bearing segala macem kena berapa duit ya? hehe
D.Jaky - 10/12/2011 05:24 PM
#6089

Quote:
Original Posted By franzwilliam
di online aja gan
Nggak jadi gan, akhirnya ane custom sendiri tapenya D

Quote:
Original Posted By ihya88
Ane suka banget maen nih tapi sayang papan ane Tech deck :mewek
Lah? Santai aja gan D Ane juga Tech deck, tapi ane repaint terus griptapenya ane custom sendiri D

Quote:
Original Posted By solideokevin
gan tanya dong, kira" kalo ane modal deck rusewood doang kalo mau beli truck, ban, bearing segala macem kena berapa duit ya? hehe
Rusewood? Doang? Mahal itu gan Rusewood, ane aja cuma Tech Deck hammer:

Oh Iya, abis ganti setup...
Deck: Tech Deck, customized with Violet color hammer:
Griptape: Custom juga hammer: Gara-gara ga dapet... Dibuat dari bekas kulit jok mobil, lebih grippy D *iseng nyoba hammer:
Truck: Tech Deck -_-
Wheels: Lagi-Lagi Tech deck -_-
===============
BTW, waktu itu ane sempet ngecat, terus gagal. Tambah berat, Akhirnya ane putusin buat ngamplas lagi. Hasilnya? Jadi halus, lebih enteng pula D Plus griptape handmade lebih grippy D *curhat hammer:
nanto.d - 10/12/2011 10:15 PM
#6090

Quote:
Original Posted By solideokevin
gan tanya dong, kira" kalo ane modal deck rusewood doang kalo mau beli truck, ban, bearing segala macem kena berapa duit ya? hehe


Sekedar masukan gan:
Trucks : pukul rata di 75rb klo pengin allenkey (klo yg branded y lebih dari harga segitu), yg biasa di kisaran 50rb-an
Wheels : klo wheels bearing biasa di kisaran 50rb, but i highly recomended yg pake ektension (lebih ngacir) harganya di atas 100rb
Bushing : klo bushing trucks masih standar, bsa dkasih optional rubber bushing (biar gak keras klo landing) harga sktr 20rb-an
Foamtape : macem3 pilihanya, harga mulai dari 30rb-an
Semoga membantu shakehand
fachriopuw - 11/12/2011 08:33 AM
#6091

Quote:
Original Posted By solideokevin
gan tanya dong, kira" kalo ane modal deck rusewood doang kalo mau beli truck, ban, bearing segala macem kena berapa duit ya? hehe


Quote:
Original Posted By nanto.d
Sekedar masukan gan:
Trucks : pukul rata di 75rb klo pengin allenkey (klo yg branded y lebih dari harga segitu), yg biasa di kisaran 50rb-an
Wheels : klo wheels bearing biasa di kisaran 50rb, but i highly recomended yg pake ektension (lebih ngacir) harganya di atas 100rb
Bushing : klo bushing trucks masih standar, bsa dkasih optional rubber bushing (biar gak keras klo landing) harga sktr 20rb-an
Foamtape : macem3 pilihanya, harga mulai dari 30rb-an
Semoga membantu shakehand


semoga bisa menjadi rekomendasi D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10346732
Slyther - 11/12/2011 09:34 PM
#6092

tiap hari pasti ada yg nge post ya di forum ini, haha beda bgt waktu dulu sepuh sepuh nya update bgt di FKF ckck
nanto.d - 11/12/2011 11:21 PM
#6093

Quote:
Original Posted By fachriopuw
semoga bisa menjadi rekomendasi D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10346732


Wah, klo gtu juga yg ini semoga bsa jadi rekomendasi Yb

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11790595

Quote:
Original Posted By Slyther
tiap hari pasti ada yg nge post ya di forum ini, haha beda bgt waktu dulu sepuh sepuh nya update bgt di FKF ckck


Iy neh, makanya diramein lagi

---------------------------------------------------------------
btw, event besok tgl 16-18 desember yg dijogja itu setara ama event taonan tkof gak?
okelakalobegitu - 13/12/2011 12:18 AM
#6094

Salamualaikum juragan. Ane nupang lewat ya,sekalian ngenalin diri. Hehe
boleh gabung kan? Ane newbie nih maen fibo. Jadi tertarik liat agan2 semua diskusi fibo. Kali aja gitu diajak maen juga malu

Nih gan data ane.

Quote:

ID = Liat aja sendiri D
Name = Ada di facebook ane D
Facebook = Ini gan
YM = anamabdaoesani (tapi jarang online gan)
Regional = Ane lokasi di Cibinong Bogor gan. Kalo ke jakarta bogor depok ane masih sanggup kok D
Setup Deck =
- Fatboy Deck Maple Wood 5 Ply Natural Finishing Buy in Kaskus D .
- Trucks Allenkey Wide Alumunium
- Wheels Small Standard Bearing
- Foam tape gan. Gasuka grip tape. hehe

Nih gan penampakannya deck ane
Spoiler for Deck
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2



Maaf ya gan kalo ane jarang posting. Soalnya ane di kaskus emang lebih seneng baca. Tapi kalo di trid ini kayanya ane lebih sering share posting deh. hehe Makasih ya gan. malu
rudi.RI12 - 13/12/2011 12:57 PM
#6095

Quote:
Original Posted By okelakalobegitu
Salamualaikum juragan. Ane nupang lewat ya,sekalian ngenalin diri. Hehe
boleh gabung kan? Ane newbie nih maen fibo. Jadi tertarik liat agan2 semua diskusi fibo. Kali aja gitu diajak maen juga malu

Nih gan data ane.



Maaf ya gan kalo ane jarang posting. Soalnya ane di kaskus emang lebih seneng baca. Tapi kalo di trid ini kayanya ane lebih sering share posting deh. hehe Makasih ya gan. malu


sama kayak agan diatas ane nih gan ane juga masih newbie maen fibo hehe niat ane pengen gabung juga gan hehe nih data ane

[QUOTE=] ID Kaskus : rudi.ri12
Nama : rudi istianto
Facebook : http://www.facebook.com/profile.php?id=1639884977&ref=tn_tnmn
Regional : jakarta barat
setup deck
Spoiler for setup deck

Tech Deck element
Deck: Tech deck
Truck: Tech deck
Wheel: standard Wheels
[/QUOTE]
magicdvdonline - 13/12/2011 05:28 PM
#6096

hari para master" fibo
numpang join

ID Kaskus : magicdvdonline
Nama : Michael Angelo
Regional : Jakarta Utara

fibo set up
Deck : Tech Deck Wood Competition series ( PLAN B )
Wheels : Xs orange (slim wheels)
Trucks : Allen key chrome


BTW ane lagi nyari nih orang yang jual berlin yang white gold anchor,need fast banget,yang ada pm dong!!
uka17 - 13/12/2011 08:32 PM
#6097

uwoooow ane juga maen gan tapi ngulik sendiri, hehehe biasa otodidak... nice THREADS gan! :2thumbup:2thumbup
oshopper - 15/12/2011 08:48 PM
#6098

wah yg daftar member santai dulu yaa hammer:

lagi di tutup sementara hammer:

keep posting aja bro...

santai postingnya

D
ihya88 - 15/12/2011 08:54 PM
#6099

Ada Fingerboarder Jogja ga disini Mau nanya nihh D
Kan ntar ane ada rencana ke jogja with pamily :travel nah Yg ane tanyain di daerah Malioboro ada yg jual Fingerboard ga ? Terutama yg dari maple
mohon bantuannya yah :thumbup
nanto.d - 15/12/2011 09:58 PM
#6100

Quote:
Original Posted By ihya88
Ada Fingerboarder Jogja ga disini Mau nanya nihh D
Kan ntar ane ada rencana ke jogja with pamily :travel nah Yg ane tanyain di daerah Malioboro ada yg jual Fingerboard ga ? Terutama yg dari maple
mohon bantuannya yah :thumbup


Ane dari jogja, tapi gak punya setup lg. Klo agan djogja tgl 16-18 ini, lg ada kompetisi di JEC. Klo gak coba hub kmf ato locust via facebook-ny. Dua2ny ada djogja, suruh ktmuan aja dmalioboro
Page 305 of 321 | ‹ First  < 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2