ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 306 of 321 | ‹ First  < 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >  Last ›

ihya88 - 16/12/2011 06:21 PM
#6101

Quote:
Original Posted By nanto.d
Ane dari jogja, tapi gak punya setup lg. Klo agan djogja tgl 16-18 ini, lg ada kompetisi di JEC. Klo gak coba hub kmf ato locust via facebook-ny. Dua2ny ada djogja, suruh ktmuan aja dmalioboro


ane mah nanya nya di Malioboro ada pedagang Fingerboard ga gitu gan maksud ane D
D.Jaky - 17/12/2011 04:35 PM
#6102

Ganti setup D

Deck: Tech Deck Wood Competition Series (Plan B)
Tape: Foam Tape
Trucks: Independent Truck Company
Wheels Independent Truck Company

Setup newbie D
efek - 17/12/2011 06:49 PM
#6103

gan .
mau nanya nih .
kalo fingerboard original yang paling murah buat pemula apa ya ? merk apa ?
harganya brp ?
kalo misalnya techdech yang KW itu enak ga dimaininnya ?
mohon pencerahan .
ihya88 - 17/12/2011 08:14 PM
#6104

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Ganti setup D

Deck: Tech Deck Wood Competition Series (Plan B)
Tape: Foam Tape
Trucks: Independent Truck Company
Wheels Independent Truck Company

Setup newbie D

mo nanya gan. ukuran decknya Fatboy ga.?
FFDinc. - 18/12/2011 12:31 AM
#6105

set up :
-Oakwood hot sauce
-Troy hanger truck
-Tech Deck baseplate
-BRR bushing
-Troy wheel
-FBS tape

Minggu kemaren sempet ilang, 2 minggu uda hopeless duluan ga ketemu, tiba tiba dikasih sama ponakan, bilang "ini mobil mobilannya" gue nengok "jeng jereng" fingerboard gua ketemu. Taunya 2 minggu di tasnya dia -_-" jadi kalo ada yg kehilangan, saran gua cek tas adek/ponakan/what ever it is. Keep fingerboarding guys!!

oya btw ini id gua yg ke 2 kalo yg pertama mah hamudbob
bacur3 - 18/12/2011 01:25 AM
#6106

lagi nyari truck, yang higly reccomend apa ya gan? cendolb
D.Jaky - 18/12/2011 10:56 AM
#6107

Quote:
Original Posted By ihya88

mo nanya gan. ukuran decknya Fatboy ga.?
nggak om hammer: ukuran biasa hammer: tapi buat ane yang newbie.. Cukup lah D FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
D.Jaky - 18/12/2011 10:58 AM
#6108

Quote:
Original Posted By efek
gan .
mau nanya nih .
kalo fingerboard original yang paling murah buat pemula apa ya ? merk apa ?
harganya brp ?
kalo misalnya techdech yang KW itu enak ga dimaininnya ?
mohon pencerahan .
tech deck aja om. Yang plasti atau wooden.. Ane tadinya pake plastik terus ganti wooden. Jangan yang kw om, ga enak hammer: FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
D.Jaky - 18/12/2011 11:01 AM
#6109

Quote:
Original Posted By bacur3
lagi nyari truck, yang higly reccomend apa ya gan? cendolb
blackriver D maap nih tripost, main di hp soalnya hammer: FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
joeandaru - 19/12/2011 05:03 PM
#6110

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
halooo wah udah ga ada sepuh2 yang laen ya \(
ada yang masih inget sm gua gak ya? hahaha D


Halo kris D Tentu aja gua masih inget lu haha
adin131 - 19/12/2011 09:47 PM
#6111

Quote:
Original Posted By bacur3
lagi nyari truck, yang higly reccomend apa ya gan? cendolb


pake brr truck aja gan :2thumbup
oshopper - 20/12/2011 06:34 AM
#6112

Kamis siang kita bakal ada kumpul kumpul bareng semuanya ke @ PCS.

be sure to come guys \)
joeandaru - 20/12/2011 07:27 AM
#6113

Quote:
Original Posted By oshopper
Kamis siang kita bakal ada kumpul kumpul bareng semuanya ke @ PCS.

be sure to come guys \)


Siapa aja yang ikut?? Jumat aja kali bang D
magicdvdonline - 20/12/2011 02:28 PM
#6114

new setup D
bsok kalo sempet pajang photo D

Deck = BerlinWood Red Camo
Trucks = Fracture Diamond Trucks
Wheels = XS Wheels (slim )
magicdvdonline - 20/12/2011 03:34 PM
#6115

btw gann,gw ada oleh" nih dari bali
kmaren iseng" bikin video,di toiletnya ada barang yang bisa di jadiin obs,jadi maenin aja deh , D
:addfriends:addfriends

http://www.youtube.com/watch?v=gmkpa0s0Wag
Masthoms - 20/12/2011 07:08 PM
#6116

ijin nyimak ane newbie nih mau belajar boleh yah gan D
oshopper - 20/12/2011 09:45 PM
#6117

Quote:
Original Posted By joeandaru
Siapa aja yang ikut?? Jumat aja kali bang D


kesepakatan anak anak FKF yg di BBM ndru hammer:

banyak deh kayaknya. D

seru"an aja bro D
Ilham.Hawks - 21/12/2011 11:43 AM
#6118

Brader brader,Buat yang butuh fingerboard daerah bandung atau mau kirim juga bisa \)

Deck: MiddFing Zebra Medium kick-Medium concave
Wheels: Fatherwood bandung
Truck: MiddFing Reshape
Foamtape: FBS Germany
dhy.darko - 21/12/2011 01:01 PM
#6119

gan ane lagi cari fingerboard yang recomend gimana ya cara memilih spek ya thx.
magicdvdonline - 21/12/2011 05:17 PM
#6120

Quote:
Original Posted By dhy.darko
gan ane lagi cari fingerboard yang recomend gimana ya cara memilih spek ya thx.


berlinwood bro Yb

hahaha,
kalo masih mau latian,beli techdeck yang plastik dulu aja
biar dapet feelnya.
ntar biasanya kalo sering pake TD yang berat itu,waktu ganti ke wooden asik banget,hehe
Page 306 of 321 | ‹ First  < 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2