ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 307 of 321 | ‹ First  < 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >  Last ›

deadenemy - 21/12/2011 07:26 PM
#6121

ane bru nemu ada juga lapaknya buat fingerboard heu D
ijin nyimak ya Yb
oshopper - 21/12/2011 11:10 PM
#6122

besok meet up kita belum tentu fix ya hammer:

kalau mau enak , coba aja pm gue atau vm gue aja. gue regularly ngecek kaskus kok

thanks D
magicdvdonline - 22/12/2011 08:36 AM
#6123

Quote:
Original Posted By oshopper
besok meet up kita belum tentu fix ya hammer:

kalau mau enak , coba aja pm gue atau vm gue aja. gue regularly ngecek kaskus kok

thanks D



bro salam kenal D
pm pin bbnya donk
gw anak kelapa gading nih, biasa pada kumpul d daerah mana?
pusat?selatan? ane anak utara sepi nih \(
D.Jaky - 23/12/2011 04:07 PM
#6124

Buset, gua mau ganti setup lagi hammer: Tinggal kurang Wheels sama Trucks aja, Recommend apa? Awas aja nih yang recommend Winker Wheels ama Blackriver hammer: Mahal hammer: Gua baru punya Deck baru, tapi beli Second... Fingerplant Go Flat Deck Blank Red, bekas ridernya.. Om Dee D
oshopper - 25/12/2011 08:58 AM
#6125

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Buset, gua mau ganti setup lagi hammer: Tinggal kurang Wheels sama Trucks aja, Recommend apa? Awas aja nih yang recommend Winker Wheels ama Blackriver hammer: Mahal hammer: Gua baru punya Deck baru, tapi beli Second... Fingerplant Go Flat Deck Blank Red, bekas ridernya.. Om Dee D


coba coba aja bro wheels wheels yg tertarik. ngakaks

kali aja bagus, kasih review bro \)
D.Jaky - 25/12/2011 12:48 PM
#6126

Quote:
Original Posted By oshopper
coba coba aja bro wheels wheels yg tertarik. ngakaks

kali aja bagus, kasih review bro \)
Walah.... Mahal-mahal om hammer: kalau salah beli takut nyesel... Decknya sih udah enak, tinggal wheels sama Trucks aja nih D
BaguzL99 - 25/12/2011 07:22 PM
#6127

AGan2 disini, saya mau tanya \)
Klo beli tech deck di kaskus FJB, yg tmptnya terpercaya dmn yah? bingung
Mw beli, tp takut ditipu.. hehe D
oshopper - 26/12/2011 09:54 AM
#6128

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Walah.... Mahal-mahal om hammer: kalau salah beli takut nyesel... Decknya sih udah enak, tinggal wheels sama Trucks aja nih D

wah hammer:

ane juga belom nyoba semua takut salah kasih rekomendasi.

ngakaks

bajet brp gan?
Quote:
Original Posted By BaguzL99
AGan2 disini, saya mau tanya \)
Klo beli tech deck di kaskus FJB, yg tmptnya terpercaya dmn yah? bingung
Mw beli, tp takut ditipu.. hehe D


kalau tech deck sih ane kurang tau gan

karena dimana mana udah pada jualan tech deck

hammer:
ibfaraid - 26/12/2011 02:35 PM
#6129

ada yg dari jogja ngga gan hehe ? kalo ad gabung yok ke komunitas fingerboard yogyakarta hehe
D.Jaky - 27/12/2011 08:36 AM
#6130

Quote:
Original Posted By oshopper
wah hammer:

ane juga belom nyoba semua takut salah kasih rekomendasi.

ngakaks

bajet brp gan?


kalau tech deck sih ane kurang tau gan

karena dimana mana udah pada jualan tech deck

hammer:
D Emang ente pake wheelsnya apa? D
Walah.... hammer:
Bajetnya... Emmm 100 ribu lah om. Sama Trucks juga yang bagus apa? (Jangan saranin BRR hammer\)


Tech Deck? Beli aja di Toys City, beli yang wooden aja... Cocok buat newbie D
ariqyucks - 27/12/2011 06:26 PM
#6131

misi gan ane mau nanya,sebelumnya ane member sini juga tapi udah jarang buka lagi heheD

ane belajar kickflip udah bener caranya. cuman,kalo kickflip tuh malah jadi double/triple dan papannya kabur kemana2. nah yg mau ane tanyain,apa berat fingerboard ini terlalu enteng?
setup ane:deck rusewood burger+rainwood tape,standard wide trucks,wheels standard. apa ane harus ganti bearing wheels untuk menambah berat fingerboard ane? thanks gan \)
D.Jaky - 28/12/2011 09:49 AM
#6132

Quote:
Original Posted By ariqyucks
misi gan ane mau nanya,sebelumnya ane member sini juga tapi udah jarang buka lagi heheD

ane belajar kickflip udah bener caranya. cuman,kalo kickflip tuh malah jadi double/triple dan papannya kabur kemana2. nah yg mau ane tanyain,apa berat fingerboard ini terlalu enteng?
setup ane:deck rusewood burger+rainwood tape,standard wide trucks,wheels standard. apa ane harus ganti bearing wheels untuk menambah berat fingerboard ane? thanks gan \)
Nah... Sama kayak ane nih. Suka jadi triple/double, terus juga kabur kemana-mana.. Setup ane:

Deck: Fingerplant Go Flat Deck Blank Red (bekas om Dee)
Tape: Foam tape (biar kata udah buluk foamtapenya, entah tapi masih enak ditangan D)
Trucks+Wheels: Independent Trucks Company.. Mungkin kah gara-gara setup ane salah? bingungs
om bang mas bos - 28/12/2011 02:38 PM
#6133

kasiaaan deh nih thread sepi! hahahahaha cd
D.Jaky - 28/12/2011 11:09 PM
#6134

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
kasiaaan deh nih thread sepi! hahahahaha cd
Iya nih om hammer cd
fachriopuw - 29/12/2011 08:28 AM
#6135

Prodak foamtape terbaru dari indonesia Sheep Junt D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12246497

add facebooknya : Sheep Junt
D.Jaky - 29/12/2011 10:02 AM
#6136

Tadi iseng liat tutorial video 360 flip, langsung nyoba. Bisa, landingnya langsung manual lagi. Wakakakak... D
Sekalian nanya juga... Gua punya bajet 250 ribu... Dapet Trucks+Wheels apa? (Yang cocok kualitasnya ama harga segitu)
om bang mas bos - 29/12/2011 07:05 PM
#6137

@ atas gua
gapapa dia bukan jualan kok, cuman promosi brand doang hehe, lagian ati2 dia sesepuh loh hihi
D.Jaky - 30/12/2011 08:35 AM
#6138

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
@ atas gua
gapapa dia bukan jualan kok, cuman promosi brand doang hehe, lagian ati2 dia sesepuh loh hihi
Alamak.. Mati gua. Edit ah, sepuh ya itu om? Wakakak, gua edit ah.. Takutnya nanti di batas hammer
yuzzzy - 30/12/2011 03:02 PM
#6139

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Alamak.. Mati gua. Edit ah, sepuh ya itu om? Wakakak, gua edit ah.. Takutnya nanti di batas hammer


Wakakakaak... beneran di edit :P


Wow keren nih punya brand sendiri gan fachri..
Sing laris deh hehehe..
D.Jaky - 30/12/2011 09:31 PM
#6140

Quote:
Original Posted By yuzzzy


Wakakakaak... beneran di edit :P


Wow keren nih punya brand sendiri gan fachri..
Sing laris deh hehehe..
Iye om, sepuh soalnya D Takut ane hammer: jadi ane edit beneran. ngakak ngakak

Btw, tau Truck+Wheels yang recommend di bujet 250 ga om? FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Page 307 of 321 | ‹ First  < 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2