ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 308 of 321 | ‹ First  < 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >  Last ›

fachriopuw - 31/12/2011 08:26 AM
#6141

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Iye om, sepuh soalnya D Takut ane hammer: jadi ane edit beneran. ngakak ngakak

Btw, tau Truck+Wheels yang recommend di bujet 250 ga om? FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


kalo truck tuh seluruh indonesia sama sumbernya dari negara cina dan jepang , kecuali woodywood fvcker truck , cuman sama brand indonesia harganya di beda2in tiap brand . tapi kalo trucknya udah model reshape pasti agak mahal . jadi kalo beli truck standar mmending beli yg murah2 aja gan D

tapi kalo yg pengen recommend sih blackriver truck , atau Ytruck D

kalo masalah wheel , wheel yg harganya 50rb kebawah itu wheel buatan dari cina gan . kalo dari indonesia hampir semua recommend soalnya bikin sendiri , untuk harganya kisaran 100rb keatas bro D
D.Jaky - 31/12/2011 09:24 AM
#6142

Quote:
Original Posted By fachriopuw
kalo truck tuh seluruh indonesia sama sumbernya dari negara cina dan jepang , kecuali woodywood fvcker truck , cuman sama brand indonesia harganya di beda2in tiap brand . tapi kalo trucknya udah model reshape pasti agak mahal . jadi kalo beli truck standar mmending beli yg murah2 aja gan D

tapi kalo yg pengen recommend sih blackriver truck , atau Ytruck D

kalo masalah wheel , wheel yg harganya 50rb kebawah itu wheel buatan dari cina gan . kalo dari indonesia hampir semua recommend soalnya bikin sendiri , untuk harganya kisaran 100rb keatas bro D
Walah.. Ane maunya wide Trucks om.. D Bukan Standard D

Yaah... BRR sama Y Trucks hammer mahal atuh om, pelajar terdampar ini hammer:

Sip om... Berarti Wheels lokal recommend ya. D thanks om D
===============================
BTW, entah ane kebanyakan dosa atau apa.. Mau beli Fingerplant X Inward Wheels Light Green, kosong hammer: Blackout Trucks, kosong lagi hammer: FP Tuning Kit... Kosong hammer: FBS/Riptape? Kosong juga -__- Dosa kebanyakan kali nih -_-
fachriopuw - 31/12/2011 11:57 AM
#6143

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Walah.. Ane maunya wide Trucks om.. D Bukan Standard D

Yaah... BRR sama Y Trucks hammer mahal atuh om, pelajar terdampar ini hammer:

Sip om... Berarti Wheels lokal recommend ya. D thanks om D
===============================
BTW, entah ane kebanyakan dosa atau apa.. Mau beli Fingerplant X Inward Wheels Light Green, kosong hammer: Blackout Trucks, kosong lagi hammer: FP Tuning Kit... Kosong hammer: FBS/Riptape? Kosong juga -__- Dosa kebanyakan kali nih -_-



iyaaa truck STANDAR tuh truck yg wide atau ga allen , trucknya sama aja cuman beda di axle dan kingpin gan D

itu barang lama bro , coba agan beli di planktoon ( http://www.facebook.com/planktoonfingerboard ) mumpung ada diskon di awal tahun tuh D *promosi sponsor ane hammer:
buzzzzone - 31/12/2011 05:18 PM
#6144

mau share setup ane nih gan
deck- lastwood white neon series , lasttape
truck- last truck
wheels - pop wheels slim
buzzzzone - 31/12/2011 05:20 PM
#6145

mau share setup ane nih gan
deck- lastwood white neon series , lasttape
truck- last truck
wheels - pop wheels slim
D.Jaky - 01/01/2012 11:21 AM
#6146

Quote:
Original Posted By fachriopuw
iyaaa truck STANDAR tuh truck yg wide atau ga allen , trucknya sama aja cuman beda di axle dan kingpin gan D

itu barang lama bro , coba agan beli di planktoon ( http://www.facebook.com/planktoonfingerboard ) mumpung ada diskon di awal tahun tuh D *promosi sponsor ane hammer:
Oiyaa. ane lupa hammer: Kalau yang Allenkey mahal om -__- Dan ane belum ngerti setupnya pula hammer

Ya Allah om hammer: Tempatnya di luar Jakarta ya itu? Ane ga berani pake transfer soalnya, mending ane samperin tokonya langsung deh hammer: Nyari yang di Jakarta aja deh om D Lagian, ane juga mau bikin fulset Fingerplant D Setup ane sekarang sih, cuma Deck: Fingerplant Go Flat Deck Blank Red, Trucks+wheels: Independent Trucks Company D
D.Jaky - 01/01/2012 11:25 AM
#6147

Sorry om... Kaskus kepunuhan hammer
D.Jaky - 01/01/2012 11:29 AM
#6148

Tripost... hammer
D.Jaky - 01/01/2012 11:31 AM
#6149

Fourpost? Buset hammer Jangan dibata yaa, tau-tau tadi Kaskus kepunuhan hammer: Jadinya kebanyakan post hammer:
joeandaru - 02/01/2012 01:45 AM
#6150

Permisiiiii D
D.Jaky - 02/01/2012 11:19 AM
#6151

Quote:
Original Posted By joeandaru
Permisiiiii D
Permisi ada apa gan? bingungs
=================
Ada yang tau kapan PCS re-stock barang? SMS Customer Sercicenya ga dibales hammer:
rahlian - 02/01/2012 06:58 PM
#6152

Permisi gan...

Gan, ane mw bikin liputan tentang fingerboard nich buat tugas kuliah ane.
kira" ada yg bisa ane hubungin ga buat konfirmasi?
oshopper - 03/01/2012 08:25 PM
#6153

Happy New Year kawan kawan FKF semua D

semoga sukses

maaf telat hammer:
tuir - 04/01/2012 09:24 AM
#6154

join y, sambil nimbang ilmu \)
D.Jaky - 04/01/2012 03:24 PM
#6155

Gan, kalau mau main flip/grind, enakan pake setup loose atau tight (kenceng bautnya) ya? Terus, pake rubber bushing atau yang biasa? (Tech Deck) bingungs: FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
ra1d3n - 06/01/2012 03:29 PM
#6156

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Gan, kalau mau main flip/grind, enakan pake setup loose atau tight (kenceng bautnya) ya? Terus, pake rubber bushing atau yang biasa? (Tech Deck) bingungs: FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2


enakan kenceng(mnurut ak) klo loose seringnya ntar pas landing truck nya miring2
D.Jaky - 06/01/2012 07:31 PM
#6157

Quote:
Original Posted By ra1d3n
enakan kenceng(mnurut ak) klo loose seringnya ntar pas landing truck nya miring2
Tapi.. Terlalu kenceng kayaknya ga enak juga gan... Nanti ane coba setting aja deh. D
buzzzzone - 06/01/2012 09:18 PM
#6158
numpang share trick :D
ada video tips and trick dari rekan ane gan haha , - kick flip ,http://t.co/PnWhxBL , maaf ya gan kalo ada yang kurang berkenan D
arnoldronald - 06/01/2012 11:55 PM
#6159
hmm
berhubung disini ga bole jualan ane cuma mau blang....ane ada deck fingerplant dan handplant 2nd..hmm..ane mau jual decknya aja(uda bosan)...yg berminat bisa dilanjutkan di PM .thx sebelumnya
D.Jaky - 07/01/2012 08:43 PM
#6160

FKF kapan ngadain meet up lagi? Ane kan mau kenalan sama anak FKF D :genit Peace:
Page 308 of 321 | ‹ First  < 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2