ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 309 of 321 | ‹ First  < 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >  Last ›

aldimilanisti - 08/01/2012 12:39 PM
#6161

halo agan2 fkf haha, apa kabar nih?
sorry ya ane udah jarang banget main di thread ini \)b
buzzzzone - 08/01/2012 04:18 PM
#6162

Quote:
Original Posted By D.Jaky
FKF kapan ngadain meet up lagi? Ane kan mau kenalan sama anak FKF D :genit Peace:


sama gan tapi ane takutnya dibilang sksd ._.
D.Jaky - 08/01/2012 06:03 PM
#6163

Quote:
Original Posted By buzzzzone
sama gan tapi ane takutnya dibilang sksd ._.
Iyasih gan .__. Tapi anak sini kan pada baik gan \)
WayBass - 10/01/2012 03:09 PM
#6164

ID Kaskus : WayBass
Nama : alvin
Facebook : http://www.facebook.com/WayBass
YM : [email]waybass_gogo@yahoo.co.id[/email]
Regional : Bandung
Status : intermediate basic


Spoiler for Setup Deck
Deck : my homemade fingerboard
Trucks : TECHDECK
Wheels : TECHDECK
arelzfx13 - 11/01/2012 09:57 AM
#6165

Ada yang tau tempat jual mold fingerboard yang murah ga,hehehe FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
prapamjazz - 13/01/2012 05:02 PM
#6166

gan,.,,,
klo permainan gini ini [fingerboard]
itu deck yang bagus gmn ya ??
bahan dari kayu ato apa ??
thx before
oshopper - 14/01/2012 07:57 AM
#6167

Quote:
Original Posted By prapamjazz
gan,.,,,
klo permainan gini ini [fingerboard]
itu deck yang bagus gmn ya ??
bahan dari kayu ato apa ??
thx before


oke . ane jawab pertanyaan ente gan.
pertama fingerboarding. kalau emang mau dari awal sih back to budget
kalau emang belum bisa beli wooden deck ya coba tech deck
tapi inget. kalau udah bisa mending pindah langsung karena banyak trick bisa di lakuin.
bahan wooden itu udah bagus banget gan
mungkin sekian.

army: army: army:
hamudbob - 21/01/2012 05:35 PM
#6168

hello guys, lama tak ngepost disini haha
HelmCetokRPK - 21/01/2012 11:50 PM
#6169

gan kalo mau gabung tapi masih mau belajar giman.. alias belum terlalu bisa.. boleh gak.. :addfriends:addfriends:addfriends
om bang mas bos - 25/01/2012 07:08 AM
#6170

misi gaan numpang shuffle dutcidutcidutcidut :travel
andreadoublez - 27/01/2012 05:52 PM
#6171

ada yang punya info gak nyari triplenine concrete tuh dimana ya bingung
gak nemu-nemu online store nya hammer

atau mungkin produsen lain yang produksi barrier...
yang punya trus mau dijual 2nd juga boleh D
cekpm ane aja
Abahkikir - 27/01/2012 10:13 PM
#6172

saya kembali berfingerboard ria gan,setelah setup lama hilang kiss
sedikit berbagi ini set Up ane yang sekarang:
Deck: Berlinwood Love Me Ice
Trucks: Blackriver-Trucks mellow yellow + Oringz medium (biru)
Wheels: Street spider single bearing black

oiya gan,disini ada yang udah punya WW fvcker Trucks? kalo udah ada, mari berbagi review nya dong hehehe :2thumbup
supremeXstussy - 28/01/2012 01:42 PM
#6173

Misi sesepuh,Ijin gabung di sini malu:

Newbie baru bisa melakukan trick ala kadarnya yaitu:
Ollie dan kickflip ngakaks

Heelflip itu kalo pake techdeck susah bener yak-_-
D.Jaky - 28/01/2012 04:20 PM
#6174

Quote:
Original Posted By Abahkikir
saya kembali berfingerboard ria gan,setelah setup lama hilang kiss
sedikit berbagi ini set Up ane yang sekarang:
Deck: Berlinwood Love Me Ice
Trucks: Blackriver-Trucks mellow yellow + Oringz medium (biru)
Wheels: Street spider single bearing black

oiya gan,disini ada yang udah punya WW fvcker Trucks? kalo udah ada, mari berbagi review nya dong hehehe :2thumbup
Woow BW kakak matabelo: abis berapa gan? D Naksir BW Asi Berlin Dimi, tapi mahal hammer:
==================================

Next setup sih pengennya BW juga D
Setup impian:
Deck: Berlinwood ASI Berlin Dimi
Tape: FBS
Trucks: Fingerplant Blackout Trucks
Wheels: FP X Inwards

D

Moga-moga cepet jadi D
WamWam - 02/02/2012 06:03 PM
#6175

salam agan2 fingeboard !
gw pengen mulai maen n bli fingerboard nih gan, sblomnya cuma pernah maenin bentar2 aja punya tmen.
nah mw nanya donk gan, kan fingerboard banyak merknya tuh, yg bagus mana gan yg bwat pemula ? apa bdanya gan tiap2 merk itu ? trus settingan2 nya gmn tuh gan yg bagus bwat pemula ??

tolong dibantu ya ,thx \)
joeandaru - 04/02/2012 05:14 PM
#6176

Halo \)

Jadi kangen nih main fingerboard \( Kapan ya bisa kumpul lagi D
oshopper - 05/02/2012 10:17 PM
#6177

ada yang mau ikut kumpul tanggal 11? kalau ada yang mau pm-in nomernya ya.

11 feb @ PCS . kalau jadi nanti ane sms lagi. thanks
olicrahman - 08/02/2012 07:29 PM
#6178

Quote:
Original Posted By andreadoublez
ada yang punya info gak nyari triplenine concrete tuh dimana ya bingung
gak nemu-nemu online store nya hammer

atau mungkin produsen lain yang produksi barrier...
yang punya trus mau dijual 2nd juga boleh D
cekpm ane aja


coba search di fb gan, nama fb nya rifan kalbuadi dia kalo ga salah ownernya triplenine
isobelolita - 09/02/2012 05:12 PM
#6179
Mengundang pecinta fingerboard
Sore agan-agan semuanya, ane dari KASKUS Officer mau ngundang komunitas fingerboards kaskus buat hadir di talkshow bareng Trax FM senin besok, ane udah pm sama TS nya tapi belum di respon, kalau bisa PM ane ya gan..
oshopper - 09/02/2012 10:24 PM
#6180

Quote:
Original Posted By isobelolita
Sore agan-agan semuanya, ane dari KASKUS Officer mau ngundang komunitas fingerboards kaskus buat hadir di talkshow bareng Trax FM senin besok, ane udah pm sama TS nya tapi belum di respon, kalau bisa PM ane ya gan..


saya sudah konfirmasi via SMS . terima kasih gan
Page 309 of 321 | ‹ First  < 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2