ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 310 of 321 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >  Last ›

mnaufal36 - 10/02/2012 01:23 AM
#6181

Assalamualaikum
Ane asal jakarta timur kalau mau ikut gabung/ikut latihan gmn caranya ??
oshopper - 10/02/2012 06:51 AM
#6182

Quote:
Original Posted By mnaufal36
Assalamualaikum
Ane asal jakarta timur kalau mau ikut gabung/ikut latihan gmn caranya ??


pm-in aja twitter atau mgkn pin atau nomer hp ke pm :addfriends
mnaufal36 - 10/02/2012 08:33 PM
#6183

Quote:
Original Posted By oshopper
pm-in aja twitter atau mgkn pin atau nomer hp ke pm :addfriends


Minta username twitter nya sama no hp nya dong
ravenflinx - 14/02/2012 09:52 PM
#6184

numpang tanya :
kalo hangar nya di longgarin itu ngrusak gak y?thanks
andreadoublez - 23/02/2012 01:17 PM
#6185

Quote:
Original Posted By olicrahman


coba search di fb gan, nama fb nya rifan kalbuadi dia kalo ga salah ownernya triplenine


beuh, baru mampir lg malus
doi udah gak produksi lagi kayaknya...
produsen mana lagi ya yg produksi concrete :ngacir
Fixedme - 27/02/2012 07:16 PM
#6186

maaf nih gan sebelumnya. D ane mau nanya, panjang dan lebar deck rusewood itu berapa yah gan? sebelumnya makasih D
oshopper - 27/02/2012 07:19 PM
#6187

sebenar lagi gue share ya FKF ke TRAX D
andreadoublez - 29/02/2012 01:32 PM
#6188

Quote:
Original Posted By Fixedme
maaf nih gan sebelumnya. D ane mau nanya, panjang dan lebar deck rusewood itu berapa yah gan? sebelumnya makasih D


langsung cek facebook page atau blog nya aja gan.
atau di fingerplant juga ada...
Fixedme - 29/02/2012 05:56 PM
#6189

Quote:
Original Posted By andreadoublez


langsung cek facebook page atau blog nya aja gan.
atau di fingerplant juga ada...


ok gan. makasih D
ARGAKEREN - 01/03/2012 08:32 PM
#6190

SEMAKIN RAMAI JA NI TEMPAT
gorenblood - 03/03/2012 09:05 PM
#6191

halo agan2 FKF malus
ane mau ikutan gabung dong biar bisa share tntang fibo Peace:
ane masih newbie nih main fibo.. bru bisa ollie sama kickflip sama frontside 180 doang ngakaks
andreadoublez - 04/03/2012 12:24 PM
#6192

Quote:
Original Posted By ARGAKEREN
SEMAKIN RAMAI JA NI TEMPAT


pada sibuk prepare buat Battle at the Harrics di jerman kali
tabrakan:
hamudbob - 04/03/2012 01:14 PM
#6193

bos, kite rombaklah ini thread hehe
gorenblood - 05/03/2012 03:24 PM
#6194

ikut gabung dong aku pke planktoon fingerboard malus
ada yg tau cara belajar nollie yg gampang ga?
hamudbob - 06/03/2012 09:09 PM
#6195

Quote:
Original Posted By gorenblood
ikut gabung dong aku pke planktoon fingerboard malus
ada yg tau cara belajar nollie yg gampang ga?


coba nt buka di papanjari.web.id
atau cek di youtube D
andreadoublez - 08/03/2012 04:22 PM
#6196

Quote:
Original Posted By hamudbob
bos, kite rombaklah ini thread hehe


rombak begimana? haha ane bukan penghuni tetap trit ini sih hammers
Fixedme - 08/03/2012 04:50 PM
#6197

misi nih gan. D ane mau nanya. allen key trucks sama basic trucks itu bagusan yang mana yah gan ? thx sebelumnya D
projectsquads - 10/03/2012 01:25 AM
#6198

apakabar nih fkf, udah lama ga main nih gan hehe
setup ane
deck:rusewood animal series(gajah)
trucks:allenkey wide trucks black
wheels:fingerplant x inward
tuning:Fbs tape

btw ane lg mau ganti deck nih gan yg emang buat kickflip ap ya?,mohon pencerahan sesepuh2 fkf malus
abetz1990 - 10/03/2012 01:11 PM
#6199
newbie :D
halo master2 fingerboard, ane mau share setup nih. D

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
deck : berlinwood blackriver logo white (wide shape)
trucks : blackriver wide trucks
wheels : winkler wheels

keep fingerboarding dude \)
andreadoublez - 10/03/2012 01:40 PM
#6200

Quote:
Original Posted By abetz1990
halo master2 fingerboard, ane mau share setup nih. D

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
deck : berlinwood blackriver logo white (wide shape)
trucks : blackriver wide trucks
wheels : winkler wheels

keep fingerboarding dude \)


ngakaks (kecil aja ah)
Page 310 of 321 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2