ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 311 of 321 | ‹ First  < 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >  Last ›

HelmCetokRPK - 10/03/2012 02:21 PM
#6201

om TS gimana nih kalo mau ikut main bareng.. tapi masih newbie.. pengen banget diajarin kickflip.. lokasi ane di jakpus. hahaha :addfriends :addfriends
AlwaysFat - 11/03/2012 10:56 PM
#6202

Quote:
Original Posted By HelmCetokRPK
om TS gimana nih kalo mau ikut main bareng.. tapi masih newbie.. pengen banget diajarin kickflip.. lokasi ane di jakpus. hahaha :addfriends :addfriends


langsung kroscek di FB aja gan
di sini udah ga terlalu rame ngacir:
HelmCetokRPK - 13/03/2012 10:30 AM
#6203

Quote:
Original Posted By AlwaysFat
langsung kroscek di FB aja gan
di sini udah ga terlalu rame ngacir:


nama fbnya apa gan!!!
HelmCetokRPK - 13/03/2012 10:36 AM
#6204

Quote:
Original Posted By AlwaysFat
langsung kroscek di FB aja gan
di sini udah ga terlalu rame ngacir:


nama fbnya apa gan!!! ane mau gabung dong,,,
AlwaysFat - 13/03/2012 04:52 PM
#6205

Quote:
Original Posted By HelmCetokRPK


nama fbnya apa gan!!! ane mau gabung dong,,,


FKF - Forum Kaskus Fingerboarders

kalo ngga salah sih itu gan Peace:
udah lama ngga ngecek juga gw ngacir:
oshopper - 13/03/2012 07:25 PM
#6206

kalau mau ikutan update ke facebook nya aja bisa atau pantau aja thread. biasanya kalau ada kumpul pasti gue post

army:

best regards
cureknee - 14/03/2012 11:36 AM
#6207

misi agan2...
ane newbie
izin gabung nih \)
andreadoublez - 15/03/2012 06:43 PM
#6208

penghuni nya pada hit & run semua nih kebanyakan. haha...
btw, udah sekian lama berkecimpung di dunia perpingerboard-an (tapi bukan di trit ini sih hammers), ini TS nya siapa sih? bikin penasaran aja malus
AlwaysFat - 16/03/2012 07:24 PM
#6209

Quote:
Original Posted By cureknee
misi agan2...
ane newbie
izin gabung nih \)


monggo gan shakehand
bisa trick apa aja nih ? D

Quote:
Original Posted By andreadoublez
penghuni nya pada hit & run semua nih kebanyakan. haha...
btw, udah sekian lama berkecimpung di dunia perpingerboard-an (tapi bukan di trit ini sih hammers), ini TS nya siapa sih? bikin penasaran aja malus


langsung cek aja FB gan ngacir:
cureknee - 17/03/2012 08:55 AM
#6210

Quote:
Original Posted By AlwaysFat


monggo gan shakehand
bisa trick apa aja nih ? D



langsung cek aja FB gan ngacir:




masih pemula gan
masih belajar malus

AlwaysFat - 17/03/2012 08:02 PM
#6211

Quote:
Original Posted By cureknee




masih pemula gan
masih belajar malus



di sini semua juga masih belajar kok malus
Fixedme - 17/03/2012 08:31 PM
#6212

gan ane mau nanya nih tentang rubber bushing, D . katanya rubber bushing tuh buat empukin trucks nya. tapi kalo nut nya ane kencengin ko ga kerasa yah gan? apa harus dilonggarin agar empuk? mohon pencerahannya
AlwaysFat - 17/03/2012 09:09 PM
#6213

Quote:
Original Posted By Fixedme
gan ane mau nanya nih tentang rubber bushing, D . katanya rubber bushing tuh buat empukin trucks nya. tapi kalo nut nya ane kencengin ko ga kerasa yah gan? apa harus dilonggarin agar empuk? mohon pencerahannya


yup boss
sebenernya tergantung selera sih
kalo gw lebih suka yang kendor2 gitu biar empuk
Fixedme - 17/03/2012 09:14 PM
#6214

Quote:
Original Posted By AlwaysFat


yup boss
sebenernya tergantung selera sih
kalo gw lebih suka yang kendor2 gitu biar empuk


itu lebih bagus di kendorin apa engga gan?
AlwaysFat - 17/03/2012 09:49 PM
#6215

Quote:
Original Posted By Fixedme


itu lebih bagus di kendorin apa engga gan?


sesuai yg tadi gw udah bilang
sesuai selera bro shakehand
oshopper - 17/03/2012 09:55 PM
#6216

Quote:
Original Posted By andreadoublez
penghuni nya pada hit & run semua nih kebanyakan. haha...
btw, udah sekian lama berkecimpung di dunia perpingerboard-an (tapi bukan di trit ini sih hammers), ini TS nya siapa sih? bikin penasaran aja malus


TS-nya bukan siapa siapa kok gan malu:

bukan background papanjari ataupun brand indo terkenal.

cuman fingerboarder yg main, dan kebetulan kaskuser

dan ingin nyatuin kaskuser yg main fingerboard malu:

tapi lagi ga main hammer:

lagi nunggu BW
oshopper - 17/03/2012 09:56 PM
#6217

Quote:
Original Posted By Fixedme
gan ane mau nanya nih tentang rubber bushing, D . katanya rubber bushing tuh buat empukin trucks nya. tapi kalo nut nya ane kencengin ko ga kerasa yah gan? apa harus dilonggarin agar empuk? mohon pencerahannya


sebenarnya performa nya sih ga begitu keliatan gan kalau ganti malu:

tapi rubber bushing lebih awet dan enak aja

cobain nnya pake 2 fingerboard deh

TOP

just info malu:
Fixedme - 18/03/2012 09:35 AM
#6218

Quote:
Original Posted By oshopper


sebenarnya performa nya sih ga begitu keliatan gan kalau ganti malu:

tapi rubber bushing lebih awet dan enak aja

cobain nnya pake 2 fingerboard deh

TOP

just info malu:

itu kalo yang empuk itu pake bushing yang mana? apa memang nut nya yang di longgarin?
cureknee - 19/03/2012 11:45 AM
#6219

Quote:
Original Posted By AlwaysFat


di sini semua juga masih belajar kok malus


sebenernya sich udh bs bbrpa trik tp msih blepotan p
next ane share pic set up ane deh
AlwaysFat - 19/03/2012 01:09 PM
#6220

M
Quote:
Original Posted By cureknee


sebenernya sich udh bs bbrpa trik tp msih blepotan p
next ane share pic set up ane deh


Ayo bro di upload setupnya shakehand
Page 311 of 321 | ‹ First  < 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2