ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 312 of 321 | ‹ First  < 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >  Last ›

andreadoublez - 19/03/2012 03:11 PM
#6221

Quote:
Original Posted By oshopper


TS-nya bukan siapa siapa kok gan malu:

bukan background papanjari ataupun brand indo terkenal.

cuman fingerboarder yg main, dan kebetulan kaskuser

dan ingin nyatuin kaskuser yg main fingerboard malu:

tapi lagi ga main hammer:

lagi nunggu BW


:2thumbup mantap

btw foamtape lokal yg enak tuh apa aja sih gan? ada rekomendasi gak?
budget tipis soalnya, dikuras oleh hobi2 ane yang lain \(
cureknee - 19/03/2012 04:33 PM
#6222

Quote:
Original Posted By andreadoublez


:2thumbup mantap

btw foamtape lokal yg enak tuh apa aja sih gan? ada rekomendasi gak?
budget tipis soalnya, dikuras oleh hobi2 ane yang lain \(


ada gan merknya infected
tp ane lum pernah nyoba tp harganya lumayan bersahabat
ini linknya :
http://infected-fingerskate.blogspot.com/
andreadoublez - 19/03/2012 05:47 PM
#6223

Quote:
Original Posted By cureknee


ada gan merknya infected
tp ane lum pernah nyoba tp harganya lumayan bersahabat
ini linknya :
http://infected-fingerskate.blogspot.com/


maap2 aja gan, ane udah coba takuts tebel, pori2 nya kecil, jadi gak nge grip \(
cureknee - 20/03/2012 10:10 AM
#6224

Quote:
Original Posted By andreadoublez


maap2 aja gan, ane udah coba takuts tebel, pori2 nya kecil, jadi gak nge grip \(


ooo gtu ya gan matabelo:
klo fingerplant udh prnah nyoba lum?
foamnya lumayan ngegrip tuh n awet ga gampang rusak
tp kelemahannya klo sering dimainin perekatnya gampang lepas
oshopper - 20/03/2012 09:13 PM
#6225

Quote:
Original Posted By andreadoublez
:2thumbup mantap

btw foamtape lokal yg enak tuh apa aja sih gan? ada rekomendasi gak?
budget tipis soalnya, dikuras oleh hobi2 ane yang lain \(


yang lumayan, karena gue belom nyobain semua gatau hammer:

cuman kalau pengalaman pribadi, ane lebih cocok ke Suretapenya rusewood

cuman selera sih, FP Tape jg lmyn

malu:

Quote:
Original Posted By Fixedme
itu kalo yang empuk itu pake bushing yang mana? apa memang nut nya yang di longgarin?


jangan terlalu di kencengin aja. rubber bushing prefer

\)
24242400 - 21/03/2012 12:36 AM
#6226

gan ane mw nanya nii..
di sini ada fingerboard dari padang gk.?
kalo ada store fingerboard di padang dimana gan..?
trus tempat ngumpulnya dimana?
Fixedme - 23/03/2012 08:23 PM
#6227

Quote:
Original Posted By oshopper


yang lumayan, karena gue belom nyobain semua gatau hammer:

cuman kalau pengalaman pribadi, ane lebih cocok ke Suretapenya rusewood

cuman selera sih, FP Tape jg lmyn

malu:



jangan terlalu di kencengin aja. rubber bushing prefer

\)


oh gitu yah gan. makasih yah gan.
gganza - 24/03/2012 09:09 AM
#6228

agan22...mari doakan teman2 kita dari fingerplant yang lagi di berlin buat bath3 hari ini,doain juga ane gue besok ikut anniv nya cianjur fingerboard community haha -litemo-
cureknee - 24/03/2012 03:22 PM
#6229

agan2 dsini ada yg pernah nyobain/punya tech deck yg expert board lum?
soalnya ane penasaran bgt sm itu deck
projectsquads - 25/03/2012 07:33 AM
#6230

gan berlinwood sekarang udah susah yak? ane cari2 dah banyak yg ga nyetok lg gan,fingerpl*nt juga udah ga nyetok dari 6 bulan lalu ,ada yang tau ga gan website jual yang indonesia?,thanks
5423914 - 26/03/2012 09:57 PM
#6231

bro, saran dong, mending FP atau Nut ya buat deck ?
AlwaysFat - 27/03/2012 09:10 PM
#6232

Quote:
Original Posted By 5423914
bro, saran dong, mending FP atau Nut ya buat deck ?


pernah nyobain duaduanya, lebih condong ke FP kalo gw ngacir:
5423914 - 27/03/2012 09:27 PM
#6233

Quote:
Original Posted By AlwaysFat
pernah nyobain duaduanya, lebih condong ke FP kalo gw ngacir:


kalo FP sama bunker deck gan ?
AlwaysFat - 27/03/2012 09:47 PM
#6234

Quote:
Original Posted By 5423914


kalo FP sama bunker deck gan ?


ga pernah nyoba bunker think:
tp dari semua brand yg pernah gw coba, gw paling demen sama KMF beer:
litemo - 28/03/2012 08:51 PM
#6235

wah fkf sepi..
cuma mau share,cek ya account youtube gue baru upload video nih hehe
www.youtube.com/kemalkr
HelmCetokRPK - 29/03/2012 10:41 PM
#6236

FKF kalo ngumpul di jakarta suka dimana om TS ?? biar ane bisa kesana kalo ada meet ngacir2ngacir2 tapi masih newbie , gimana dong om
Fixedme - 30/03/2012 09:42 PM
#6237

misi gan numpang nanya lagi nih D
menurut aga bagusan Allien key trucks apa trucks with nut locking? thanks before
AlwaysFat - 30/03/2012 11:09 PM
#6238

Quote:
Original Posted By Fixedme
misi gan numpang nanya lagi nih D
menurut aga bagusan Allien key trucks apa trucks with nut locking? thanks before

ini maksudnya single axle atau wide truck ya?
wide truck lemah di bagian axle, allenkey lemah di bagian kingpin
ada +/- sdiri deh

paling bagus ya single axle thumbup:
oshopper - 31/03/2012 05:29 PM
#6239

Quote:
Original Posted By HelmCetokRPK
FKF kalo ngumpul di jakarta suka dimana om TS ?? biar ane bisa kesana kalo ada meet ngacir2ngacir2 tapi masih newbie , gimana dong om


kemana ya? ngakaks

yang pastinya berturut2 di PCS sih gan

malu:
Nugroho26 - 01/04/2012 01:26 PM
#6240

Bantuin buat yang mau punya fingerboard bagus tapi murah nihh Peace: MASUK SINI

Kalo gak bisa masuk search aja lastwood ibelin gan thx malu:
Page 312 of 321 | ‹ First  < 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2