ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 313 of 321 | ‹ First  < 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >  Last ›

akbarwahyu666 - 01/04/2012 03:57 PM
#6241
PEKANBARU FINGERBOARDS Mempersembahkan :
PEKANBARU FINGERBOARDS Mempersembahkan :
B.A.T.A - BATTLE AT THE ANNUR #1

Kompetisi Fingerboard di PEKANBARU

JUMAT 6 April 2012
Pukul 3 sore - selesai
bertempat di Annur

memperlombakan G.O.S - GAME OF SKATE
2 Kelas Open dan Beginner

PENDAFTARAN
KELAS OPEN 15.OOO/orang
KELAS BEGINNER 8.000/ORANG
*bole ikut lebih dari 2 kelas dan boleh daftar berulang2

info pendaftaran hubungi
DIMAS 0899 423 5300

HADIAH G.O.S KELAS OPEN
JUARA 1
>FULSET FINGERBOARD RCSETUP G9
>VOUCHER RP. 50.000 dari MEAT & MATE Burger Teriyaki
>PRODUK SPONSOR
>STICKER PACK
> MERCHANDISE

JUARA 2
>RCWHEEL G9 RASTA EDITION
>VOUCHER RP. 25.000 dari MEAT & MATE Burger Teriyaki
>PRODUK SPONSOR
>STICKER PACK
>MERCHANDISE

JUARA 3
>RC TRUCK NEW KINGPIN FAMILY
>VOUCHER RP.25.000 dari MEAT & MATE Burger Teriyaki
>PRODUK SPONSOR
>STICKER PACK
>MERCHANDISE

JUARA 1 KELAS BEGINNER
>PRODUK SPONSOR
>T-SHIRT
>VOUCHER RP. 25.000 dari MEAT & MATE Burger Teriyaki
>STIKCER PACK

DAN MASIH BANYAK LAGI HADIAH2 DARI SPONSOR
BURUAN DAFTARIN DIRI KAMU, DAN JADI YANG TERBAIK!!

SPONSOR :
1# RAINCITY FINGERBOARDS
2#TONY BOSTER
3#MEAT & MATE Burger Teriyaki

SPONSOR AVAILABLE
info : 0817 903 1881

Spoiler for flayer
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
hamudbob - 04/04/2012 10:47 PM
#6242

hello geng, bentar lagi ulang tahun nih!!
oshopper - 05/04/2012 06:36 PM
#6243

Quote:
Original Posted By hamudbob
hello geng, bentar lagi ulang tahun nih!!


yang ke berapa tuh? ngakaks

dan ternyata yg kedua

malu:
buluidun - 07/04/2012 10:30 PM
#6244

wey FKF buat di Tangerang biasa pada main dimana??
ga ada temen share main nih,
paling main di TOY CITY Lippo Supermall Karawaci,
tapi sendirian
om bang mas bos - 07/04/2012 10:47 PM
#6245

Quote:
Original Posted By buluidun
wey FKF buat di Tangerang biasa pada main dimana??
ga ada temen share main nih,
paling main di TOY CITY Lippo Supermall Karawaci,
tapi sendirian


ke bintaro aja coooy
nendang99 - 08/04/2012 10:28 AM
#6246

Selamat pagi gan! wah udah lama ngak kethread FKF, udah ada part 2 aja wkwk terakhir kali ngepost di part 1 malu apa kabar gan? masih ada yg ingat sama ane ngak? :genit *ngarep
akbarwahyu666 - 08/04/2012 08:01 PM
#6247
truck
need truck allen key daerah bukittinggi or padang...
hamudbob - 10/04/2012 02:32 PM
#6248

Quote:
Original Posted By nendang99
Selamat pagi gan! wah udah lama ngak kethread FKF, udah ada part 2 aja wkwk terakhir kali ngepost di part 1 malu apa kabar gan? masih ada yg ingat sama ane ngak? :genit *ngarep


lupa gan wkwk
hamudbob - 11/04/2012 10:23 PM
#6249

Meet Up + Ulang Tahun FKF yang ke-2
Hari & Tanggal :Sabtu, 14 april 2012
Tempat :PIM

NEW LOGO, NEW SPIRIT, NEW DAY!!

CP :
081995143445
081280503929
(pin by request)
oshopper - 12/04/2012 11:30 PM
#6250

Quote:
Original Posted By hamudbob
Meet Up + Ulang Tahun FKF yang ke-2
Hari & Tanggal :Sabtu, 14 april 2012
Tempat :PIM

NEW LOGO, NEW SPIRIT, NEW DAY!!

CP :
081995143445
081280503929
(pin by request)


Meet up + Ultah ke 2

Second Anniversary of FKF
thifal... - 18/04/2012 01:24 PM
#6251

Assalamu'alaikum
Salam Kenal Peace:

TS sorry aku gk kirirm lewat VM soalnya setiap klik post pasti aja ada Page baru terus bertuliskan BAD GATEWAY
thifal... - 18/04/2012 01:31 PM
#6252

Region Bandung disini berapa org??
oshopper - 18/04/2012 02:28 PM
#6253

Quote:
Original Posted By thifal...
Region Bandung disini berapa org??


gapapa bro D

regional bandung disini ada beberapa, cuman udah ada pensiun hammer:

mungkin agan ada PIN add ke BBM kita aja


sering ngepost dulu aja syaratnya

ngakaks
thifal... - 18/04/2012 04:40 PM
#6254

Quote:
Original Posted By oshopper


gapapa bro D

regional bandung disini ada beberapa, cuman udah ada pensiun hammer:

mungkin agan ada PIN add ke BBM kita aja


sering ngepost dulu aja syaratnya

ngakaks

ngakak gk punya BB om
thifal... - 18/04/2012 04:42 PM
#6255

Quote:
Original Posted By oshopper


gapapa bro D

regional bandung disini ada beberapa, cuman udah ada pensiun hammer:

mungkin agan ada PIN add ke BBM kita aja


sering ngepost dulu aja syaratnya

ngakaks

kalau ngepost jarang om hammers

oshopper - 20/04/2012 06:42 PM
#6256

kalau gitu agan sering main aja ke sini ngakaks
orangloncat - 21/04/2012 08:27 PM
#6257

BROO.. Im back D

setup baru hehe
Ibelin R3
Swgr Wheel + Truck
FBS Tape

baru jadi donkss D
oshopper - 21/04/2012 08:37 PM
#6258

Quote:
Original Posted By orangloncat
BROO.. Im back D

setup baru hehe
Ibelin R3
Swgr Wheel + Truck
FBS Tape

baru jadi donkss D


kalau udah balik gini kan enak bro D

sharinglah haha D malem gue post cerita dari february, dont miss it.
orangloncat - 21/04/2012 08:45 PM
#6259

Quote:
Original Posted By oshopper


kalau udah balik gini kan enak bro D

sharinglah haha D malem gue post cerita dari february, dont miss it.


hehe iya, ibelin gw bekas nugroho, dia lastwood lover ngakaks
ditunggu Next Meetup D
thifal... - 22/04/2012 02:32 PM
#6260

Quote:
Original Posted By oshopper
kalau gitu agan sering main aja ke sini ngakaks


sip Gan
:bookmarks
Page 313 of 321 | ‹ First  < 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2