ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 314 of 321 | ‹ First  < 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >  Last ›

oshopper - 23/04/2012 09:41 AM
#6261

Quote:
Original Posted By orangloncat
hehe iya, ibelin gw bekas nugroho, dia lastwood lover ngakaks
ditunggu Next Meetup D

oh yg ngambil barangnya nugroho itu elo toh

ngakaks
Quote:
Original Posted By thifal...
sip Gan
:bookmarks


udah bisa trick apa aja gan ? malu:
davexcrew - 26/04/2012 07:56 PM
#6262

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

Numpang absen ganD
Deck: +blackriver+ Fingerboarding ruined my life graphic
Foamtape: FBS extra smooth
Truck: Last truck (produk lastwood)
Wheels: Pop wheels (produk fingerpop)
orangloncat - 28/04/2012 09:47 AM
#6263

Quote:
Original Posted By oshopper

oh yg ngambil barangnya nugroho itu elo toh

ngakaks


udah bisa trick apa aja gan ? malu:


yoiiii D

Quote:
Original Posted By davexcrew
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

Numpang absen ganD
Deck: +blackriver+ Fingerboarding ruined my life graphic
Foamtape: FBS extra smooth
Truck: Last truck (produk lastwood)
Wheels: Pop wheels (produk fingerpop)


keren gan hehehe...
oshopper - 28/04/2012 12:59 PM
#6264

Quote:
Original Posted By davexcrew
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

Numpang absen ganD
Deck: +blackriver+ Fingerboarding ruined my life graphic
Foamtape: FBS extra smooth
Truck: Last truck (produk lastwood)
Wheels: Pop wheels (produk fingerpop)

mantab gan ngakaks
Quote:
Original Posted By orangloncat
yoiiii D



keren gan hehehe...


lo share video dong. ini masih ngumpulin duit buat wheels ngakaks
thifal... - 28/04/2012 09:14 PM
#6265

Quote:
Original Posted By oshopper

oh yg ngambil barangnya nugroho itu elo toh

ngakaks


udah bisa trick apa aja gan ? malu:


ollie,kickflip,grind,smith grind,pokoknya udah mau ke intermediate lah ngakak
oshopper - 28/04/2012 09:55 PM
#6266

Quote:
Original Posted By thifal...
ollie,kickflip,grind,smith grind,pokoknya udah mau ke intermediate lah ngakak


iyaa sedikit2 lama jga bisa gan malu:

kalau gitu nanti di share lah videonya, tinggal dimana broh?
thifal... - 29/04/2012 04:44 PM
#6267

Quote:
Original Posted By oshopper


iyaa sedikit2 lama jga bisa gan malu:

kalau gitu nanti di share lah videonya, tinggal dimana broh?


Bandung broh,di kawasan Kawaluyaan tapi bisa masuk dari KirCon
malus
tyotong - 29/04/2012 04:45 PM
#6268

hai agan agan semua yang masih terlihat tampan :genit :genit
oshopper - 29/04/2012 11:04 PM
#6269

Quote:
Original Posted By thifal...
Bandung broh,di kawasan Kawaluyaan tapi bisa masuk dari KirCon
malus


oke deh bro D


Quote:
Original Posted By tyotong
hai agan agan semua yang masih terlihat tampan :genit :genit


dateng ga di undang ini hammer:
ura73 - 01/05/2012 06:40 PM
#6270

Pemula fingerboard ikutan join

ID Kaskus : ura73
Nama : Aru
Facebook : facebook.com/aru.xp
YM : [email]urameshi_3@ymail.com[/email]
Regional : Sidoarjo

Setup Deck
Deck : TechDeck ( ga tau jenisnya, beli 2nd. saya cat ulang )
Wheels : Unknown ( ga tau jenisnya, beli 2nd. saya cat ulang )
Truck : Unknown ( ga tau jenisnya, beli 2nd. saya cat ulang )
om bang mas bos - 01/05/2012 07:31 PM
#6271

dutcidutcidutcidut misii numpang joget syapel :travel:travel:travel:travel
oshopper - 01/05/2012 11:08 PM
#6272

Quote:
Original Posted By ura73
Pemula fingerboard ikutan join

ID Kaskus : ura73
Nama : Aru
Facebook : facebook.com/aru.xp
YM : [email]urameshi_3@ymail.com[/email]
Regional : Sidoarjo

Setup Deck
Deck : TechDeck ( ga tau jenisnya, beli 2nd. saya cat ulang )
Wheels : Unknown ( ga tau jenisnya, beli 2nd. saya cat ulang )
Truck : Unknown ( ga tau jenisnya, beli 2nd. saya cat ulang )

kalau mau join ga usah posting member gan

hammer:

sering main aja kesini tanya2 mgkn atau share lebih di inget

daripada ijin join aja.
Quote:
Original Posted By om bang mas bos
dutcidutcidutcidut misii numpang joget syapel :travel:travel:travel:travel


hammer:
thifal... - 03/05/2012 07:27 PM
#6273

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
dutcidutcidutcidut misii numpang joget syapel :travel:travel:travel:travel


ngakak hammers
orangloncat - 03/05/2012 09:54 PM
#6274

ayo buat agan2 yg berdomisili bekasi dan sekitarnya, (Jakarta, bandung, karawang, cikarang, depok, bogor dll.) dateng ye...

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2

@oshopper bos ditaruh depan flyernya ya D

Daftar Peserta Sementara
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
randydorks - 05/05/2012 02:31 PM
#6275

Quote:
Original Posted By buluidun
wey FKF buat di Tangerang biasa pada main dimana??
ga ada temen share main nih,
paling main di TOY CITY Lippo Supermall Karawaci,
tapi sendirian


gw orang tangerang bro, agan daerah mana, kita bisa ketemuan, mumpung saya libur hehe
GMFZstar - 07/05/2012 10:26 AM
#6276

HOOOIII SEMUANYA!!! apa kabar agan agan fkf? gila udah berapa bulan gua gak buka fkf, kayaknya banyak banget new member nih
oceha - 07/05/2012 11:16 AM
#6277

Gan wheels yang fit di ytrucks apa?butuh saran nih substance atw winkler?
Thx
Fixedme - 09/05/2012 09:41 PM
#6278

gan mau nanya nih. kalo di gos beginner kompetisi gitu peraturannya dan trick" nya yang ga boleh dikeluarin apa aja?
oshopper - 11/05/2012 07:30 AM
#6279

Quote:
Original Posted By GMFZstar
HOOOIII SEMUANYA!!! apa kabar agan agan fkf? gila udah berapa bulan gua gak buka fkf, kayaknya banyak banget new member nih

Baik bro semua \) sering sering sharelah kemari \)
Quote:
Original Posted By oceha
Gan wheels yang fit di ytrucks apa?butuh saran nih substance atw winkler?
Thx

semua tergantung trucks nya aja gan \) ane sih sendiri sebenarnya suka Substance
oshopper - 11/05/2012 07:35 AM
#6280

Kalau ada yg sempet beli Media Indonesia hari ini, FKF masuk ke rubrik Pop Komunitas! One Page FULL !

army:
Page 314 of 321 | ‹ First  < 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2