ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2
Total Views: 98990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 315 of 321 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >  Last ›

S.O.U.L.M.A.T.E - 11/05/2012 08:08 PM
#6281

baru tau ada thread gini an,tau gitu udah gabung deh
---------------
salam semuanya,disekolahan ae anak" laki pasti bawa 1 FInger gan maluss
dinosaurus35 - 11/05/2012 08:24 PM
#6282

ikut nyimbrung yah gan.
kenapa yah setiap kickflip kok FB ane muter nya banyak banget yah?
ada yg tau cara jelasinnya malus
ofal17 - 11/05/2012 09:13 PM
#6283

nice share gan, jadi minat maen fingerboard D
oshopper - 11/05/2012 09:30 PM
#6284

Kalau ada yg mau join, join aja. sekedar belajar jg gapapa.
asik deh main fingerboard


ngakaks

proud to be kaskuser \)
ceCuruts - 11/05/2012 10:02 PM
#6285

aduuuhhh jadi kepengen nyoba niiihh tapi gak punya fingerboard :mewek kalo ada yang jual pmin ane ya :mewek
munyukalazz - 17/05/2012 02:08 PM
#6286

fingerboarder kaskus ada yang maen skate juga kagak??D
hehe
sambil nunggu go skate day numpang cari makan ya gan.\(
diskostatis - 17/05/2012 06:37 PM
#6287

Quote:
Original Posted By dinosaurus35
ikut nyimbrung yah gan.
kenapa yah setiap kickflip kok FB ane muter nya banyak banget yah?
ada yg tau cara jelasinnya malus


kalo berdasar pengalaman ane, ntu karna pas nge-flipnya tenaganya terlalu kuat, nge-flipnya smooth aja Gan..
jiwana96 - 18/05/2012 09:52 AM
#6288

Quote:
Original Posted By dinosaurus35
ikut nyimbrung yah gan.
kenapa yah setiap kickflip kok FB ane muter nya banyak banget yah?
ada yg tau cara jelasinnya malus


nge-kick-nya alusin lagi gan. santai aja. ibarat ollie tapi dilepas.
semoga bermanfaat malus

Quote:
Original Posted By ceCuruts
aduuuhhh jadi kepengen nyoba niiihh tapi gak punya fingerboard :mewek kalo ada yang jual pmin ane ya :mewek


fjb banyak ko gan. Yb
Sepmanjaya - 18/05/2012 12:04 PM
#6289

manteng nih di treat ini ane mau gabung gan .. salam kenal semua
Sepmanjaya - 18/05/2012 12:05 PM
#6290

manteng nih di treat ini ane mau gabung gan .. salam kenal semua
megalania - 18/05/2012 03:11 PM
#6291

ada yg anak semarang gak di sini yahhhh????

iloveindonesias:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
jiwana96 - 18/05/2012 04:19 PM
#6292

ada anak sukabumi atau sekitarnya??

sekalian mau nanya, cara supaya ngerawat bushing biar awet gmana?? dan biasanya tahan brapa lama rubber bushing itu??

shakehand :thumbup
oceha - 18/05/2012 09:03 PM
#6293

iloveindonesias
Halo fkf D
nanto.d - 19/05/2012 12:51 AM
#6294

Gatel banget neh pengin maen lgi. Mumpung ada diskon di streetspider, gmn reviewny yg udh pada pake?
oshopper - 19/05/2012 06:09 AM
#6295

Quote:
Original Posted By nanto.d
Gatel banget neh pengin maen lgi. Mumpung ada diskon di streetspider, gmn reviewny yg udh pada pake?


setelah system kaskus down berhari hari.

army:

ane belom coba om hammer:

pengen nyoba jg. harganya lumayanlah D
diskostatis - 19/05/2012 10:31 AM
#6296

mau nanya kepada Agan semua..apa yg jadi pertimbangan Agan dalam memilih deck, apakah berdasar karakter spek (kick n concave) atau berdasar merek..?
oshopper - 19/05/2012 12:48 PM
#6297

Quote:
Original Posted By diskostatis
mau nanya kepada Agan semua..apa yg jadi pertimbangan Agan dalam memilih deck, apakah berdasar karakter spek (kick n concave) atau berdasar merek..?


kalau ane beli deck sih ngeliat dari shape yg cocok aja.

kedua dari kerapihan-nya, kadang beberapa ga rapih jadi ga enak di pake. kalau presisi nya pas enak bgt.

merk baru setelah itu \)
jiwana96 - 20/05/2012 02:44 PM
#6298

Quote:
Original Posted By oshopper


kalau ane beli deck sih ngeliat dari shape yg cocok aja.

kedua dari kerapihan-nya, kadang beberapa ga rapih jadi ga enak di pake. kalau presisi nya pas enak bgt.

merk baru setelah itu \)


beda dengan agan ini, ane ngeliat dari harganya D

oshopper - 21/05/2012 07:59 AM
#6299

Quote:
Original Posted By jiwana96
beda dengan agan ini, ane ngeliat dari harganya D


karena itu deck ane cuma satu ngakaks
diskostatis - 22/05/2012 03:59 AM
#6300

Quote:
Original Posted By jiwana96
beda dengan agan ini, ane ngeliat dari harganya D


maka dari itu ane bikin sendiri, lebih puas gan..hehehehe
Page 315 of 321 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 2